ID работы: 14875568

Работа по неволе

The Witcher, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне 25 лет, я работаю в сфере 1С, женат, детей нет. Как вдруг меня тащит в портал девушка с седыми волосами, и теперь я волоку на себе неизвестного мне мужика, всего в шрамах, с такого же седого. Это если коротко.       А если подробнее, то некая Цири (так она представилась) явилась ко мне в дом с какой-то высокой фигурой (он молчал) в капюшоне и посохом, сказала, что я тот, кто ей нужен и ей срочно нужно, чтобы я следовал за ними. Не зная почему, я выполнил их просьбу.       Знал бы к чему это приведет... Я только, что и успел отписать своей жене и начальству, что меня завтра не будет. Только успев дернуть "тревожный чемодан". зажмурился и прыгнул в портал. И открыл глаза уже перед одной знакомой мне фигурой - Всемогущий из аниме "Моя геройская академия". Я не знаю как, но его убедили передать мне силу.       Все это было как сон, или даже как фильм на ускоренной перемотке. Не поймите меня неправильно, не то, чтобы меня было трудно удивить, просто я работал без отпуска уже 10 месяцев и был высушен клиентами и начальством до выжатого лимона.       И вот, когда мне якобы передали эту силу "Один за всех", меня схватил за руки и мы прыгнули в следующий мир. Мы налетели как ураган на свору всадников. Началась какая-то неразбериха, я только рот разинул. Девушка превращалась в зеленоватые потоки света, очень быстро перемещаясь между рыцарями в тяжёлых доспехах и прокалывая их мечом.       Не ожидая подобной поножовщины и не собираясь принимать на себя уголовной ответственности, я хотел уже было попятиться, но фигура в плаще схватила меня за запястье и коротко сказал "Приготовься".       За моими плечами был тревожный чемоданчик, а ещё мне приходится тащить здорового израненного полуголого мужика. Телепортом нас выбросило в пасмурном лесу, и я очень надеялся, что он без диких зверей и прочих бешеных долбоебов. Иначе было бы как на майские праздники с пьяными идиотами. В самом плохом развитии событий.       В кустах зашуршало, после чего на свет вышел бледный мужчина со страшным шрамом на лице, светящимися глазами и в красной шипованной куртке. Я остановился и пристально посмотрел на него. Тоже самое сделал и он.       Я инстинктивно сжал кулак, напрягая свое нутро.       Блеснуло пару молний.       "Один за всех?" - глянул я на свой кулак - "Я бы хотел порадоваться, однако у меня тут человек с неизвестными намерениями и мечом на поясе"       Продолжая свои мысли об этой силе, я понял, насколько она сейчас бесполезна - нет опыта использования. Знания есть, но толку если практики нет. Я могу попробовать, использовать на полную, но потом со сломанной рукой, я тут нахер никому не сдамся в этом антисанитарном средневековье. Вот теперь там я понял, что насколько беззащитен. Ни перцового баллончика, ни телескопички.       Лицо со шрамом заговорил на языке, который был вроде как знаком, но вроде бы и нет:       - Kim jesteś? Geralta?       Эти мужчины были будто знакомыми. Одинаковые медальоны, глаза, бледная кожа, наличие шрамов... Интуиция так и намекала будто они знакомы.       Я медленно, чтобы не провоцировать, достал письмо и сказал:       - Геральт-Геральт... Ему нужна помощь.       После чего протянул письмо.       Мужчина медленно разжал пальцы на мече и прищурившись, ответил:       - Nie rozumiem cię.       С явной осторожностью он подошёл и начал читать письмо, время от времени поглядывая на меня. Письмо было от Цири для Геральта - мужика, который был на мне, но у мужчины, что читал письмо, был такой же медальон, а ещё он сам сказал, что-то похожее на Геральта, что дало мне надежду, что он знает доходягу на моем плече, которое начинало изнывать от усталости.       Пока письмо читали, я вспомнил о коротком экскурсе, что дали перед отбытием в этот лес: 1) я должен охранять Геральта до прихода седовласой. 2) осваивать "Один за всех" чтобы победить врага, которого приведет Цири, и потом меня отправят домой.       Это пиздец. Это что ж за враг такой, что понадобился "Один за всех"!? И на его полное освоение уйдет год в лучшем случае! И я ни с кем не дрался кроме бухого бати! Это кошмар.       Это просто невероятное дерьмо. Я будучи школьником или студентом был бы рад попасть в такую ситуацию, но точно не сейчас. Я женился, работаю в хорошей компании, имею хороший капитал, хожу по пабам и в качалку. Хорошо. Отдохну от шортсов и бесконечного скроллинга ленты, но как жена? А мать? Мало того, что батя участвует в конфликте, а я и пропал вовсе. Ебаная Цирилла. Изобью дуру. Неужели нельзя было какого-то школьника забрать или хиккана-задрота, как в типичных иссекаях!? У тех же гг получается, и тут бы свезло малолетним.       Пока я ругался внутри, мужик со шрамом свернул письмо в свиток и протянул его обратно. Он подхватил Геральта с другой стороны и сказал: - Szkoda, że nie mówisz w naszym języku. przeciągnijmy go. Mamy wózek w pobliżu.       И махнул рукой в определенном направлении.       Я заморгал в удивлении:       "Какая нахер шкода? У вас тут средневековье же".       Как я понял, что куда-то тащить Геральта надо из-за что-то про "языку" и "поближе". Чувствую я еще намучаюсь с языковым барьером. Потом только усмехнулся, когда припомнил момент с кулаком. Я будто ковбой, который потянулся к воображаемому револьверу. Мда, ствол сейчас бы не помешал. Надеюсь, моя благоверная, пока будет ждать меня, будет себя вести аккуратно и не гулять поздно ночью.       Тем временем мужик со шрамом был настолько сильным, что почти в одного тащил своего знакомого. Удобно.       Когда мы уложили в повозку с травами и сучьями Геральта, я похлопал себя по груди и вытянул руку:       - Айнур.       Мужик будто прокрутил у себя что-то в голове и, пожав мою руку в ответ, по всей видимости представился:       - Nazywam się Eskel.       "Называмшись Эскель?" - подумалось мне.       - Эскель? - уточнил я на всякий случай.       Мужик кивнул головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.