Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14875321

Пищеблок.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поездка в лагерь для Вики была очень тяжёлой для неё, нужно было встать рановато утром, с вечера собрать вещи, радовалась Вика только одному, она будет там с сестрой, сестра едет туда вожатой подработать, а Вика отдохнуть и развлечься. Они были в разных отрядах. Вероника была вожатой у третьего отряда вместе с Плоткиным. Раздражительным типом, который вот вот станет мужем Вероники.Тем временем Вика была в четвертом отряде. Виктория с Вероникой уже готовы были отправиться в лагерь, на теплоходе. Попрощавшись с родителями Вика отдала свою сумку с вещами, на три целых недели и ушла знакомиться с ребятами, ее отряда и других отрядов тоже. Подойдя к мальчикам которые с ее отряда она услышала как они рассказывают истории про буревестник, про горнистку и барабанщика. Когда Вика подошла ближе то все сразу обернулись на нее. -Всем привет)-сказала Виктория смотря на мальчишек. -Привет)-сказал мальчик улыбаясь подходя к ней. -Я Лёва, Лева Хлопов, с 4 отряда-сказал парень стоящий перед ней. -А я Вика, Несветова, тоже с 4 отряда)-ответила Виктория смотря на парня. -Дружба?-спросил Лева протянув руку вперёд. -Дружба-ответила девушка пожав руку новому знакомому. Виктория пошла дальше знакомится с ребятами, познакомившись со всеми кроме одного, парня в в очках. Подойдя к нему девушка спросила. -Тебя как зовут?-спрашивала Виктория с улыбкой. -Валера, Логунов, с твоего отряда)-сказал парниша улыбаясь в ответ девчонке. -А я Вика, Несветова, знаешь уже наверное- сказала Вика хихикнув. -Ну знаю-ответил Валера смотря на Вику. -Ну так это...-мямлила девушка а после чего протянула руку-дружба?-спросила она. Валера сначало посмотрел на руку, после на девушку. -Дружба-сказал Валера, пожав руку девчушке одного возраста с ним. После знакомства Валеры с Викой они начали общаться и даже очень хорошо, будто всю жизнь были знакомы. Вика провела Валеру за собой найти место посидеть, а то стоя не удобно будет разговаривать 2-3 часа. Найдя свободное место они сели и продолжили свой разговор, продолжили рассказывать про себя. Про родителей и брата с сестрой. Когда Вика сказала то что она сестра Вероники, то Валера даже не удивился. Так как они очень похожи, только возраст разный, а так как копия друг друга почти. Ведь у Вики тоже темно каштановые длинные волосы, карие глаза можно было даже сказать что слишком тёмные, пухленькие губки, аккуратные черты лица, худенькая. А характер чуть легче чем у Вероники, может с возрастом измениться. Так они и проговарили всю дорогу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.