ID работы: 14875263

Я всегда буду здесь для тебя.

YeosM, Yeosm (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора и комфорт

Настройки текста
Примечания:
Фр-Ты сильно невыносим. Ф-я знаю.Потому что это я. ФР-А этом мире не найдётся места для такого как ты. Сказав он это не подумав и отвернулся от своего брата. Фед же просто стоял ошарашенный от слов брата.Наверное они что-то сделали что что-то в груди начало колоть.Похоже эти слова ранили его и без того мёртвое сердце.Рассердившись на брата он сжал руки в кулаки,но в голове прозвучал довольно знакомый голос который так нравится призраку ведь он такой спокойный и нежный.Это был голос Сака,призрак вспомнил как когда Сак чуть его не поцеловал он сказал что тот может остаться с ним.Красноглазому от воспоминаний этого дня стало немного легче и теплее в груди,ведь он понимал что его там примут каким бы раздражающим он не был.Он знал что человек его любит,но сам не спешил показывать того же в ответ,это было стыдно и унизительно для его особы.Но собравшись с силами он всё же полетел в сторону такого знакомого и будто родного дома. Через минут 10-20 он уже был в городе и спустился через текстуры дома в комнату Сака.Того не было дома похоже...Но Фед не предал этому значения,он просто сел на кровать взяв одну подушку в руки и сживая её прижался к стене откинув голову назад.Глаза начали болеть и расплываться после из них потекла какая-то жидкость,она начал стекать по подбородку призрака падая на его рубашку,в горле сильно кололо,но Фед не особо придал этому значения... Оказалось что всё же Сак был дома.Через несколько минут он пришёл в комнату и увидел Феда на кровати обрадовался,но радость была прервана когда он увидел слёзы которые стекали также быстро как и появлялись.Фед не заметил пришедшего шатена ведь он плавал в своих мыслях и обдумывал слова абсолютно разных личностей.Сак наблюдал за ним но когда понял что его не замечают он подошёл к кровати и сел на неё развернувшись к Феду.Призрак немного испугался присутствия кого-то в комнате,но когда он понял что это Сак он немного успокоился.После он посмотрел в глаза гетерохрома и увидел в них испуг,жалость и ту самую нежность которую он видел обычно в этих глазах.Сак подполз ближе и положил одну руку на щёку призрака.Фед немного опешил,он только сейчас понял как выглядит перед Саком-глупо и....ЖАЛКО. С-у тебя что-то случилось? Ф-не твоё собачье дело... Фед произносил слова захлёбываясь в собственных слезах смотря на Сака. С-хей.. всё хорошо,не волнуйся.. Ф-не твоё дело что со мной. С-Но я хочу знать.Я переживаю за тебя.. Сак оставил руку на щеке Феда,а вторую положил на руку призрака который держал подушку. "Переживает?",подумал призрак.Обычно это делал его брат когда он был в какой-то странной ситуации,но после тот обычно читал ему нотации и ругал его.А тут...Здесь этого нет,это не те переживания которые он привык видеть,это совершенно другое. Смотря на призрака Сак обнял его,но не сильно чтобы если что он смог выбраться если ему не нравится.Но Фед не уходил.Ему нравилось это..Но он не признает,хотя по его поведению видно это.Ему нравится тепло которое исходит от Сака и эти заботливые глаза которые смотрят на него,эти большие накаченные руки которые должны наверное быть грубыми,но они нежные и ласковые.Такие же как и сам Сак. Немного посидев так призрак отложил подушку и в ответ обнял Сака.Из глаз опять начали течь слёзы.Он не знал почему,но Сак же просто начал гладить его по голове таким способом успокаивая.Фед чувствовал будто это прикосновения его мамы,как в детстве.Когда он поранился и мама приходила его жалеть пока он плакал, тогда было хорошо.Но..и сейчас тоже хорошо.Он не знал почему чувствует то же самое как и рядом с мамой,но совершенно с другой личностью.Но он просто любит его,он никогда бы наверное этого не признал,но это правда.Он любил этого человека который так хорошо к нему относился не смотря на то что сделал Фед раньше.Сака не волновало это.После Фед немного успокоился,но он всё также был в уязвимом состоянии из-за чего требовал много ласки,заботы и любви которую с радостью предоставил ему Сак.Он нежно поцеловал призрака в лоб и нос после чего улыбнулся смотря на Феда такими ясными глазами наполненными любовью и заботой. Сейчас Феду было хорошо,он находился в надёжных руках которые могли помочь ему расслабиться и уйти от того ненавистного мира который окружал этих двоих.Пока Сак успокаивал его и говорил всякие приятные вещи Фед успел уснуть на руках шатена,тот не возражал и просто подтянув его к себе он положил голову Феда к себе на плечо чтобы ему было удобно и продвинувшись к стене он сам начал дремать в объятиях со своим любимым призраком который будто отвечал ему взаимностью на чувства но не говорил этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.