ID работы: 14875153

- Я не хочу....

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На него повлияло все, что произошло в годы обучения, в годы издевательств. За все те года его предали, столько раз, что не сосчитать на пальцах. За все это время издевательства пришли к тому, что предлагали даже умереть. Всемогущий уничтожил всю оставшуюся надежду становления героем, а вскоре пропал бесследно.   Мать перестала уделять должного внимания сыну, а после поступления Изуку в хороший институт продала какому-то врачу.  Надежда еще есть, но она очень мала, не каждый человек может разглядеть ее через стены построенные за долгие годы. Эти стены закрывают не только надежду, свет, но и сердце, нуждающееся в любви.  ----------------------------------------------------  Мидория собирал свои вещи так, как за ним должны были скоро приехать. Он не плакал, не кричал, но сердце пропускало несколько слышных ударов, будто это не человек вовсе, а оживший мертвец, чье сердце вот-вот остановиться.  Время шло медленно, что огорчало Изуку. Он хотел быстрее скрыться от всего, особенно от матери, которая буквально продала его, как какую-то вещь.  ------------------------------------------------------------------  Мидория не помнит, как приехали за ним, как он ехал в машине, как приехал в неизвестное ему место. Его закрыли в подвале, где находилось еще человек 10, но они умирали или уже были мертвы.  “Для меня все кончено.... Я хочу быстрее покинуть эту землю.... Я никому не нужный беспричудный мальчик.... Даже моя мама меня продала...., но я не плачу.... Я ничего не чувствую.... “ - думал Изуку, смотря на стену, находившуюся напротив его кровати, которая могла сломаться в любой момент. Он не слышал никого и ничего или просто не хотел их слушать, голоса были рядом, почти в плотную с ним.  - Ну, как он? Хорошо добрался? - спрашивал чей-то грубый, но серьезный голос, хотя это был искаженный голос, видимо человек говорит через какой-то неизвестный прибор, дабы скрыть настоящий голос.  - Он не спит, не ест уже несколько дней. Сидит на кровати и смотрит в стену, будто там что-то есть, - отвечал мужчина пожилых лет. Его голос был громким, но не грубым по отношению к собеседнику.  Наступило молчание, видимо ожидали услышать другие слова, но сейчас это особо никого не волнует.  - Мы сможем передать ему причуду? Или он еще не готов?   - Простите, господин, но мы не можем передавать ему причуду. Его надо натренировать, чтоб тело выдержало всю силу причуды, иначе он просто умрет  -Когда все будет готово, позови меня, - шаги стали отдалятся, вскоре послышался хлопок двери и в комнате, если можно ее так назвать, наступила тишина, которую вскоре прервали приближающиеся шаги.  - Изуку Мидория, с завтрашнего дня у тебя начинаются суровые тренировки, - врач подумал, что его снова не слушают, но мальчик повернул голову к собеседнику.  В глазах не было никакой надежды, они пусты, как и почти все тело.  - Хорошо, - ответил Изуку. Его голос звучал хрипло, но его услышали.  - Раз так, то надо покушать и лечь спать, - но ответа больше не последовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.