ID работы: 14874970

Слёзы?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После смерти Мэй в автокатастрофе, Питер начинает ловить панические а атаки. Паничка могла прийти случайно, обычно за десять минут до, чутьё начинало хоть как то об этом оповещать, из за чего Питер начинал ещё больше паниковать. Так же чаще всего панические атаки настигали ночью и Паркер ловил ещё и бессонницу. Даже когда у него появился Харли, панические атаки не прекратились. Возможно в ночное время суток их стало намного меньше и Питер хорошо высыпался в объятиях любимого, но днём, совершенно любого числа или времени он мог только на миг вспомнить о любимой тёте, о том как они вместе отдыхали, о том как она его поддерживала и о том как к нему относилась у Питера сердце кровью оборвалось от одной только мысли. Наверное это все из за времени, прошло всего 2 месяца со смерти, Питер должен справиться. Время лечит. Питер так не думает. Так как панические атаки могут произойти в любой момент то на этот раз Питер находился в школе. В конце уроков когда все уходили по домам а кто то оставался на допы, Питер решив что сегодня реально сильно устал, набрал номер Харли и попросил чтоб тот его забрал, Харли даже обрадовался давно Питер не проявлял свои чувства к нему, ему даже казалось что будет лучше если они расстанутся, а потом он увидел Питера в ванной где последний просто ревел и что то хрипел, вот тогда Харли понял что эти карие глаза ему ни кто не заменит. Выходя из школы Питер уже видел черную машину из которой выглядывал довольный Харли. Паркер, помахав ему рукой, направился к парню. Вмиг Питер упал из за того что его кто то столкнул, это был Флеш. Флеш который выбрал самое неудачное время для издёвок. —эй Пенис Паркер, какого это жить без родителей? У тебя же есть тетя да? А ой упс.. её же то же больше нет, иди поплачь Паркер..) Питер сидя на полу рядом с ступеньками уже начал потихоньку паниковать, вокруг них столпилась толпа людей. —это что? Слёзы? Какой ты послушный Паркер, не хочешь стать моей собачкой? М? Тебе бы подошло..) Питера взяло отвращение от сказанных флэшом слов. Он все также смотрел в пол, дожидаясь пока те уйдут. Вдруг Флэша выросла фигура парня. Это был Харли. —Так блять отошёл от него живо Сказав это Харли кинул на пол Флэша и присел рядом с Питером —эй Питти я тут, с тобой все хорошо тебя больше не кто не обидит. Вопросы я тебе задам уже дома, а ты—обратился он к Флэшу— в следующий раз будешь пробовать на вкус асфальт если это повторится. Все вы. Харли аккуратно подхватил Питера на руки и понес к машине. На фоне не было слышно ничего. Абсолютная тишина. Столпившиеся народ молча с открытыми от удивления глазами и ртами наблюдал за их диалогом —Я всего то отошёл за мороженым, Питти Тони разозлиться если узнает. —ты же не расскажешь?... С надеждой спросил Питер —расскажу конечно, а ты мне расскажешь про всех этих людей и вообще про всё что с тобой тут творилось. А после тебя пойдет ругать, обнимать и понимать Тони. —я ненавижу тебя, Кинеер!!!!.... Сказал Питер и уткнувшись в шею Кинеру покрепче е прижался к нему.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.