ID работы: 14874961

В кабинете у директора.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Звонок. По коридорам резко начинают бегать и кричать дети, толпы, все с рюкзаками.. Ведь это последний урок у всей второй смены. На улице уже немного видно весенний закат. Дима сидит за письменный столом в своём кабинете и крутится туда-сюда на кресле с колёсиками. Тишина, слышны лишь звуки учеников с улицы. Эту тишину прерывает аккуратный и тихий стук в дверь. — Можно? На пороге стоял Сергей — Лазарев? Заходи. - Дима поднял на него взгляд — Ну привет. Ты меня вызывал после уроков, что-то случилось? - Серёжа нервно сжимал в пальцах ткань своего пиджака. Тишина. — Случилось. - Билан тяжело вздохнул - Тебя не было в школе всю прошлую неделю, ты даже никого не предупредил. У нас проверка была, ты меня так опозорил.. - Дима подложил руку ко лбу и опираясь об стол, смотрел вниз. Серёжа отошёл на пару шагов назад. Он просто молчал. Ему стыдно. Ему нечего сказать. — Прости.. Я.. Я правда виноват, сейчас объясню - Его перебил Билан. —Не нужно. Тебе было так сложно предупредить хоть кого то? Ты всю школу блять подставил,дебил.. — Я отработаю. Можно идти? - Лазарев уже тянет ручку двери. — Нет. Будешь сейчас отрабатывать. — Дима немного улыбнулся, его тон стал менее грубым. Он встаёт с кресла и подходит к Сереже. Серёжа хочет что-то сказать, но Билан прижимает его к стене и затыкает нежным поцелуем. Лазарев даже не сопротивляется. Дима берет его на руки и садит на стол. Тот смущен, он отводит взгляд. Дима быстро расстегивает его пиджак и кидает его на пол. Он начинает целовать его в шею и куда только можно. Лазарев конечно не ожидал такого от своего "давнего знакомого", но ему все нравится. Билан спускается ниже. Дима поглаживал его торс, целовал шею и оставлял на ней засосы. Сергей закинул свои руки Билану на плечи и отдался ему полностью. Дима начал растёгивать ширинку штанов Сережи, на котором уже остались одни трусы, а вот Дима был ещё одет. Он растёгивал свою рубашку, снимал штаны. И хотел уже было снять трусы с Лазарева, но тут он заговорил. — Это мой первый раз - с дрожью в голосе сказал он —Я буду нежен с тобой, не бойся - ответил Дима. Он достаёт тянет руку из тумбочки лубрикат — Откуда у тебя это?.. - Серёжа явно в шоке. — Просто не спрашивай. - Ответил Билан. Сережа в ответ кивнул. Дима рвет пакетик и выдавливает на пальцы,а потом смазывает ими промежность Серёжи. Один миг и два пальца уже двигаются. Тяжёлые вздохи переходят в громкие стоны. Серёжа даже не замечает что его растягивают уже три пальца. Он дышит прямо плечи Диме. Дима высовывает пальцы. Он медленно входит в Сергея, от чего тот проскулил, он уже двигался, и достаточно быстро, выбивая из Серёжи громкие и протяжные стоны. На все плевать, слышно их или нет, что потом скажут. Они оба уже были на пике наслаждения. Первым кончил Сергей, громко простонав. Через 5 минут Билан кончил внутрь Лазарева. Он вынул член и начал быстро одеваться, тот ещё немного просидел на столе, встал и тоже начал одеваться. — Задержались мы конечно тут надолго.. - Сказал Билан. — Но я же отработал? - ответил ему Сергей. — Отработал. - Дима улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.