ID работы: 14874959

Потерянный слух.

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За мои 12 лет жизни Отец много раз отправлял меня на задания в одиночку, когда я приезжал с университета Эдгара Алана в «гости» к семье. В этот раз задание было крупным и пришлось разделять его вместе с Лолой. Большое здания наполненное врагами, которых надо было убить, сейчас находится прямо перед маленьким мальчиком и высокой женщиной крутящая нож в руках, как ручку.Главная цель сейчас находится на втором этаже здания, кейс с бумагами. —Младший, Как ощущения? —Лола, не хочу с тобой разговаривать, давай просто закончим начатое и вернемся к отцу. —ты такой серьезный— Лола улыбнулась своей улыбкой которую Натаниэль просто ненавидел, он предпочел открыть эту дурацкую дверь и сделать первый шаг. *** Почему все горит? Натаниэль за это время пребывания на задании убил больше десяти человек. Кейс у Лолы, как только она его получила направилась к машине снаружи, а Натаниэль пытался выбраться из этого Ада в центре первого этажа. Прямо за спиной рыжего юнца раздался огромный взрыв, что чуть не задел его самого. В ушах начал раздаваться болезненный писк. Веснински пытался его проигнорировать, но было слишком больно. Натаниэль упал на колени, как раздался ещё один взрыв не менее опасный от первого. В ушах звенело будто Натаниэля поставили прямо под огромный колокол и ударили по нему со всей силы. —Больно.больно…больно…больно—Натаниэль не слышал самого себя. Он заткнул уши пальцами, как почувствовал влагу. Разве его кто то бил по голове? Он посмотрел на свои руки, что были в крови. Он дотронулся своих ушей ещё раз и точно понял, что это была его кровь. Звук пропал. Была лишь абсолютная тишина и боль. Натаниэль собрал все свои силы и встал направляясь к выходу. Немного шатаясь он подошел к дверям, как увидел не менее потрепанную Лолу. Она что то прокричала, но Натаниэль ничего не услышал. Та взяла его за шкирку и потащила его к машине, кинув внутрь салона. Женщина вжала свою ногу в газ и Натаниэль видел, как отдаляется горевшее здание. Немного позже он заметил через отражение окна, как Лола просто открывала и закрывала рот. Он повернулся к ней лицом, но не понял что она делает. —Что с тобой? — почему он себя не слышит? Лола повернула на него голову и начала одной рукой жестикулировать по прежнему открывая рот, но не издавая ни звука. Натаниэль решил не тратить на ее выходки внимания и поспать.рядом С ней было не безопасно спать, но по приказу отца она не могла причинить ему вред этим днем. *** — КАК БЛЯТЬ ОН ГЛУХОЙ?! НАТАНИЭЛЬ И ТАК НИКЧЕМНЫЙ СЫН, ТАК ЕЩЁ И ИНВАЛИД?! — Натан выделялся своим вспыльчивым характером, но таким его не видели давно. — Мэри, избавься от этого отребья ты по хорошему, или же этим займусь я. От него останутся одни кости. — Мэри была сильной женщиной, но ему она противостоять не хотела быстро ответив «да». — С этого дня, в нашей семье никогда не было детей, младший никогда не существовал. Мэри быстро поспешила в комнату сына, тот ничего не слышал и просто сидел на своей кровати о чем то размышляя. —Абрам! Собирай вещи! — она схватила своими руками сына за плечи и начала трясти, но так чтобы это не причиняло ему вред. Вспомнив, что он ее не понимает, она подошла к его рабочему столу взяв из него желтый стикер для пометок и ручку. Мэри умела быстро писать поэтому управилась за несколько секунд. Она передала стикер сыну и тот начал водить по нему глазами. Натан в ярости, собирай вещи тебе надо уходить. Он отрекся от тебя. Тебе надо покинуть это место быстрее. — мам, а ты? — Мэри для него была единственной опорой в семье. За исключением троих воронов в университете. Кевин, Рико и Жан его опора там. Мэри оторвала ещё один стикер и принялась писать. Сынок, я тебя люблю, но я ничего не могу сделать против Натана, я хочу тебя спасти. Тебе придётся уйти одному. Собери свои вещи, я сейчас вернусь. Пока Натаниэль читал, Мэри, как можно тише побежала в свою отдельную комнату. Там хранилась папка. Она очень сильно может помочь Абраму. Когда Мэри пришла с папкой в руках обратно в комнату сына, тот шустро укладывал все свои вещи в дорожную сумку. Мэри что то напоследок написала две записки и один стикер и положила в файл папки прямо на первой странице. Она впихнула папку в сумку сына и взяла его за руку, как делала это когда он был совсем маленьким. Она повела сына к выходу и отдала ту самую записку. Удачи, прочти всё, что находится в той папке и выполни те указания. Люблю тебя, беги. Нат обнял свою маму и сорвался на бег. Он бежал куда глаза глядят , но сейчас он начинал ничего не видеть, слёзы на глазах наворачивались от мысли, что возможно он больше никогда не увидит мать. Подготовка к экси помогла ему бежать ещё добрые два часа. От дома он хорошо отдалился поэтому должен был присесть в уединенном месте, Чтобы прочитать все что оставила мама. В глаза бросился парк. Людей было мало, зато деревьев много он подбежал к зоне с большим количеством деревьев в надежде что не будет за ними замечен. Натаниэль достал большую чёрную папку и открыл первый файл, в нём был стикер, от мамы. Читай все и запоминай. Натан не должен тебя преследовать, ты ему больше никто, но не расслабляйся. Мама Он забрал стикер и положил его в карман. Первая страница была полностью написана от руки Мэри. Сынок, если ты сейчас держишь эту папку, значит что то произошло. Возможно ты получил ее после моей смерти, а может если бежал. Специально для этого я готовила ее откладывая сюда многие свои документы. Выполни мои наказы обязательно чтобы быть в безопасности. 1. На следующей странице будет человек, что может помочь в тебе одном деле. Дак Мэриан . Новое имя и фамилия. Просто скажи ему о том, что он мне должен и он не будет с тобой спорить и выполнит твою просьбу. 2. Отправься настолько далеко насколько сможешь от дома в Балтиморе. 3. Никому не доверяй, полагайся только на себя. 4.Живи. Мои требования таковы . На последней странице номер Стюарта, но я не хочу чтобы ты с ним связывался. Позвони ему только в экстренном случае! так же там лежат чеки на несколько миллионов долларов, трать с умом. Натаниэль прочитал всю записку мамы и перешел к Даку Мэриан. Вся следующая страница просвещена лично ему. Узнав где он живет построил свой маршрут прямо к нему. Путь был всего в часе пешком и это облегчало. *** — кого там занесло?!— мужчина в домашних шортах и майке открыл дверь. Он и не мог представить что его ждало, а именно маленькая копия того кого боялись. — Я Натаниэль, сын Мэри .у меня к вам дело, вы задолжали Мэри- мужчина напрягся и спросил чем он может помочь, но Натаниэль не понял — Я глухой. Мужчина этим был очень удивлен, но сохранил самообладание и напечатал вопрос на телефоне и показал экран мальчику. — слелайте мне новые документы. Мне надо поменять имя и фамилию. — мужчина кивнул и попросил рукой пройти . —Ниэль Абрам Джостен — он придумал это пока шел сюда. Он хотел вычеркнуть из своей жизни Натана. Сейчас он для него был незнакомцем, что нанёс ему очень много травм и которого он знал лучше чем себя. — подожди 1 час здесь на диване— он напечатал сообщения показывая его Натаниэлю. Как только мужчина вышел из комнаты Натаниэль осмотрел место на наличие камер и уверенный что их здесь нет, сел на дряхлый диван. Он резко вспомнил о ребятах в Эдгаре Алане, как они там будут без меня? Все ли у них хорошо? Его мечта стать лучшим игроком Экси просто пропала. Он инвалид и не способен больше играть. Он устал, за три часа дня он совершил слишком много действий. Натаниэль упал на спинку дивана и стал сверлить глазами потолок с маленькими пятнами плесени от сырости. Наконец то мужчина пришел, он протянул ему новые документы . Ниэль Абрам Джостан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.