ID работы: 14874571

В сантиметре от счастья.

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Над городом нависла лёгкая пелена белого, но почти что прозрачного тумана. Свежесть после ночного дождя хорошо сочетается с утренней прохладой. В комнате одной из квартир стояла такая же прохлада из-за приоткрытого окошка. Уже можно было услышать, как по дорогам ездят машины и лишь в некоторых играла еле слышимая музыка. Русоволосый лежал на мягкой кровати, держа в одной руке книгу, а другой он ласково и еле ощутимо поглаживал светлую макушку парня, спавшего рядом под одеялом, которое он успешно отобрал у Юры. Довольно часто ночью у обоих происходила неосознанная борьба за одеяло, перетягивая его на себя. В один из дней было принято решение, что им лучше спать с разными одеялами, чтобы подобного больше не повторялось, но по итогу — одно из них оказывалось на полу, а другое всё равно делилось. Они бы могли спать в обнимку, если бы Исаковский не пихался и спал спокойно. Илья уже попытался один раз обнять русого, пока тот спал, но уже через десять-пятнадцать минут получил по коленке с ноги и в живот с локтя. Нет, определённо были моменты, когда они спали в объятьях друг друга, но только лицом к лицу, а не когда Исаковский лежит спиной к Тихонову. Сейчас голубоглазый внимательно читал книгу и он прекрасно помнит, как кареглазый не любит, когда первый читает книги лёжа и в плохом освещении. На данный момент Юру это особо не волновало и поэтому он продолжал увлечённо читать до тех пор, пока до его руки не дотронулись тёплые губы, привлекая внимание к себе. —Снова ты за своё.—Блондин чуть приподнялся с постели, придвинувшись поближе к партнёру. —Мгм. Закрой глаза обратно и продолжай спать.—Юноша перевёл свой взгляд обратно в книгу, которую довольно быстро выхватили из рук и отложили в сторону. Чуть закатив глаза, голубоглазый всё же посмотрел на парня, устанавливая зрительный контакт с карими глазами напротив, которые были немного недовольны Исаковским и его привычкой. Тут его умело начали закутывать в одеяло под возмущения самого русого. Что ж, он слишком увлёкся чужими глазами и даже не заметил, что за коварство творили ловкие руки блондина. Вот уже и лежал недовольный таким исходом событий, закутанный Исаковский, хотевший что-то возразить, но его быстро прервали лёгким поцелуем в его сухие, но мягкие губы и напоследок поцелуем в макушку. Казалось бы, ничего не может испортить такой момент, ведь он находился в сантиметрах от своего счастья, пока Тихонова не сказал уверенным тоном. —Сегодня тренировка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.