ID работы: 14874544

Мой доставщик

Видеоблогеры, It's Mamix (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
То прекрасное время, когда Евген снимался в команде с Мамиксом - не забыть не кому. Тогда у парня было много друзей, но не сейчас. Прошло достаточно много лет, как он ушел из команды, его жизнь стала намного тяжелее и скучнее. Он буквально жил от выходного до выходного. Ему было тогда около девятнадцати. Он сильно изменился, его не узнать даже знакомым. И парни из команды Мамикса тоже изменились. Какой это был год? Прошло пять или шесть лет.. Все парни наверняка многого добились, не говоря о самом Мамиксе. А Евген живет совсем один, у него нет любимого человека. Сколько бы раз он не экспериментировал, он никому не нравился. 

***

Наконец-то домой. Открывается подъездная дверь и в помещение вваливается замерший Евген. От холода все его волосы и ресницы побелели.  -как снегурочка-думает парень- где моего дед мороза потеряли?- задается он немым вопросом и усмехается над своей глупой шуткой, которую даже не кому и не расскажешь. Уставший Евген поднимается по лестнице к своей квартире. Сегодня он ушел с работы раньше. Ещё день. Единственное что он хочет сейчас это лечь спать после тяжелого дня. Но перед этим нужно сделать ещё кучу дел.  Он открывает дверь, заходит в пустую квартиру. В ней слишком тихо и одиноко. Хоть и по вечерам бывает в ней уютно, в моменты, когда сидишь на мягком диване, смотришь на закат и пьешь горячий чай, но не сейчас. Холодный дневной свет, слепит, при входе в темное помещение коридора. Евген не спеша проходит на кухню, где обычно включает радио или телевизор, там играют и показывают те самые песни и передачи, которые погружают в атмосферу детства. Он переключает каналы, но не находя что то более интересного, чем какую то юмористическую программу, кладет пульт на место, оставляя телевизор в покое. В комнате сразу становиться не так скучно и та гробовая тишина, порой внушающая страх, таящая в себе что то жуткое, не так давит. В первую очередь надо что то поесть. Парень со скрипом открывает холодильник, там как всегда ничего нет. Он решает заказать доставку еды, ожидание которой займет где то полчаса. Как раз, чтоб помыть голову, думает парень и идет в душ.  Это единственное место где он может находиться часами. Его никто не видит, не слышит. Он один, сам с собой. Он снимает с себя одежду, кидает ее в стирку и медленно заходит в ванну.  Открыв кран, на него льется холодная вода, которая заставляет содрогнуться все тело. Не хотя он поворачивает горячую воду, распускает свои длинные волосы, как же устала его голова за весь день и наконец он  чувствует то самое  расслабление. Вода постепенно пропитывает волосы, он не спешит, нанося все различные маски и бальзамы, после сушит их феном. Слегка волнистые волосы опускаются на его плечи, доходя до груди. После, парень сбривает лишние волосы на лице. И уже на гладкую кожу он делает себе маску на лицо, такое наверно покупают только девчонки, кто ухаживает за кожей, а настоящие мужчины ходят с длинной бородой. Он выходит из ванны, прохладный воздух наполняет его легкие. Он смотрит на часы, совсем скоро должны принести еду. Парень уже расслабился и хотел остаться ждать, но чуть не забыл об одежде. Он хватает первое что попалось, серая, растянутая футболка и какие то шорты. Раздается звонок, Евген подбегает, ступая босыми ногами на холодный пол и открывает дверь.  На пороге стоит доставщик, молодой парень, в запоминающихся очках с красной оправой, явно уставший нести его заказ.  -кого то он мне напоминает.. или нет..-думает парень- но кого?-  он не успевает ответить на все свои вопросы. -Здравствуйте девушка- говорит он. -добрый вечер- отвечает Евген своим достаточно звонким и высоким голосом и вопросительно смотрит на парня, который назвал его девушкой. Конечно, он мог и не разглядеть, при тусклом свете подъездной лампочки, которая постоянно трещит и потухает. А хотя что разглядывать?  Сам парень не высокого роста, длинные волосы чуть ниже груди, накрашенные ногти. Одет он в широкую футболку, которая заправлена в такие же широкие шорты, и увлажняющая маска «котика» на лице, которую парень забыл снять. -так..- курьер проверяет номер и имя покупателя - Женя, держите - он протягивает два больших пакета и передает парню.  -спасибо- тихо говорит немного обидевшийся Евген, закрывает дверь и несет на кухню тяжелые пакеты с продуктами.  Он часто заказывал доставки, почему нет? Если это так удобно, а иногда просто лень. Вот и на следующий день он ожидает курьера.  Стук в дверь и на пороге тот же парень что и вчера.  Опять он- думает Евген. А курьер так же любезно передает ему заказ, улыбаясь. Евген с грохотом закрывает прямо перед его носом дверь. Парень из доставки  остается стоять ещё некоторое время, он не спешит на следующий заказ. Что то заставляло его остаться , что то тянуло, манило к себе. Красивый парень, которого он считает девушкой зацепил его. Уже поздно, можно пойти отдыхать. Парень ещё всю дорогу домой будет думать о Жене, мечтать о ещё одной встрече. Евген проснулся рано, раньше чем обычно. У него сегодня выходной и как на зло он не выспался. Всю ночь Евген не мог уснуть, не мог выкинуть из головы образ парня который уже второй раз приносит ему заказ.  Поэтому утром он решает специально заказать что то ещё, даже вовсе не нужное ему. С надеждой что придет именно тот парень. Если он придет, то я с ним заговорю- думает он. Евген волнительно ходит у двери, как слышит шаги по коридору и он уже заранее распахивает дверь, выглядывая на лестницу. И о чудо, этот же курьер. Евген расплывается в улыбке от одного его вида. Парень идущий по лестнице, поднимает взгляд уже на знакомую квартиру и тоже улыбается, видя что его ждут. Его так ещё никто не встречал как Женя.  -твой заказ- говорит парень, протягивая пакет и незаметно краснеет. -спасибо большое- Робко отвечает Евген и дает ему почти в два раза больше денег чем нужно было. Как только он закрывает дверь, он готов чуть ли не прыгать, толи от радости, толи от пережитого волнения. Парень понимает, что выглядел так глупо, его руки дрожали все это время, а щеки и кончики ушей налились алой краской. Он совсем забыл, так и не узнал как зовут парня.  Но тут он вспоминает про заказ, Евген даже не знает что там, это было для того чтоб встретить того человека. Он раскрывает пакет и достает из него.. платье? Зачем мне платье думает парень, вот я дурак конечно, теперь он точно думает что я девушка раз платишки себе покупаю.  Он кидает его на стул в надежде забыть, но ходя по дому, платье не дает ему покоя. Ему приходит идея примерить его и на удивление оно ему подошло. Он стоит перед зеркалом, на парне черное платье с большим разрезом, оно чуть выше колена, а если распустить волосы, то его не отличить от девушки. Он решает в следующий раз встретить парня в платье. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.