ID работы: 14874500

Пьяна без вина, грешница?

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Каин... Он придвинулся, прищурив глаза. — Что? – Произнёс это одними губами, задорно наклонив голову. Ему нравилось наблюдать за тем, как плывёт мое сознание. Он ломал игрушку, с интересом наблюдая за её устройством. Рядом с ним что-то внутри меня менялось. Это было почти незаметно, и оттого тяжело отследить. Я отстранилась, поворачиваясь к нему лицом. Каин присел на алтарь. Расслабленно, словно это было обычным делом. — Есть ведь не только такие ритуалы. Другие, м-м-м, более... чувственные, – его светлые глаза то и дело, что вспыхивали красным огнём, смотрела на его движение губ и практически ненавидела себя за это. Он это либо чувствовал, либо читал на моём лице и продолжал. — Где закипает кровь и слышны томные вздохи. Потом кого-то разрезают, но это пустяки. Он поддался вперёд. — Чаще всего вспарывают чрево. Вот тут. Он провёл пальцами по моему животу и остановил их по центру. Внутри все напряглось. Не отнимая руки, Каин медленно поднял на меня взгляд и улыбнулся. Этот ангел был соблазнителен, как сам грех. «Нужно убрать эту атмосферу, мне становится трудно дышать» Я прокручивала в голове десяток вопросов, в поисках самых отстраненных тем, но мне это не удавалось. Даже через ткань, моя кожа ощущала его ладонь. Передо мной всё плыло, хотелось её сбросить с себя, но единственное на что сейчас была способна моя голова – это опуститься вместе со взглядом. Заворожено наблюдала, как пальцы мужчины движутся выше, к моей груди. — Боль, сладострастие, слияние. — За-зачем? – мои вздохи уже больше походили на стоны, и сжав плотно губы, резко подняла глаза на Каина. Ангел улыбнулся, снисходительно, почти как ребёнку, я облегчённо выдыхаю, но следующие слова и действия мужчины заставляют почувствовать, как внутри меня порастают красные нити, тянутся к центру и завязываются в крепкий, сводящий узел. — А ты разве не хотела бы придаться сладострастию? – спрашивает, удерживая и одновременно приглаживая большим пальцем, мне подбородок. Мой взгляд совершает жалкие попытки сбежать от светлых глаз, но казалось, что куда бы не посмотрела везде натыкаюсь на цепкие глаза ангела. Ещё минута и я окончательно сплавлюсь, здесь, вместе с горой книг. Он играет мной, упивается моими реакциями, жадно глотает их, будто, всё, что происходит сейчас в мире, за стенами монастыря, должно было случится ради этого. Заставляю себя невинно улыбнуться и наконец ответить на его вопрос. — Я здесь для того, чтобы заняться переводом. Аккуратно кладу свою руку на его запястье и мягко освобождаюсь из его ловушки. Каин не сопротивляется мне, напротив, кажется ему был больше интересен такой исход событий. Я не спеша иду на своё место, даже находясь спиной к мужчине, чувствую его прикованный ко мне взгляд и лёгкую ухмылку на лице. С каждым шагом, становится легче дышать, воздух кажется уже не таким горячим, как был в близости с ангелом. Но вопрос, как глубокая заноза въелся под корку сознания, как и всё, что делает Каин. Мысленно я тысячу раз на него ответила «Да», но наяву предпочту оставить этот вопрос без ответа... пока что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.