ID работы: 14874327

Поздно ночью 🌙

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Тебе же всё равно на нас,ты с нами общаешься просто из за того что тебе приходилось порыться за жизнь с нами. Услышав эти слова мои глаза расширились,я была в полном шоке,я не думала что Айден такого обо мне мнения.Да изначально так и было,я не хотела ни с кем общаться и общалась с ними только из за сложившихся обстоятельств,но потом они стали очень дороги мне и я боялась и боюсь их потерять.Мне стало очень обидно и на моё удивление по моей щеке покатиоась слеза. -Эй ты чего?-с беспокойство спросил Айден-я не хотел тебя обидеть,перестань -Ты действительно так считаешь?-слёзы полились с новой силой.Айден был в шоке он не знал как на это реагировать и если честно я тоже не ожидала что мне так станет обидно. -Да ты хоть знаешь как я за вас всё время переживаю!?-у меня уже началась истерика,всё что накопилась начало выливаться наружу-как я переживала и венила себя когда умер тайлер?Как я переживала за тебя-ыыделив последние слова я несколько раз тянула ему в грудь-когда на тебя обрушился потолок я чуть с ума не сошла! -Эш... я -Я схватилась за тебя и защищая собой обняла лишь бы тебе не стало хуже!Как я переживала когда после попадания в реальный мир увидела тебя в том состояние!Ты действительно всё это время считал что мне всё равно на вас?!Да я из за того что переживала за вас ловила постоянные панички и сейчас ты говоришь мне это?!-всё это время слёзы текли ручьём и я как не пыталась не могла их остановить,я закрыла лицо руками и начала вытирать слёзы хоть это и не помогало их остановить.Ещё чуть чуть и у меня ьы началась очередная поничка как вдруг я почувствовала как кто то заключил меня в свои объятья.Наконкц подняв взгляд я увидела растерянного Айдена,он прижал меня к себя так сильно как будто никогда не хотел отпускать.Я потдалась и обняла его в ответ улыбаясь к нему в плечо.Мы просидели так минуты 2 и отстранившись посмотрев на моё заплаконое лицо Айден тихо и спокойно произнёс. -Прости я не хотел чтоб всё было вот так,просто ты не общалась ни с кем очень долго и я подумал.. -А меня ты спросить до этого не хотел?-перебив его сказала я,мне было до жути обидно -Да я дурак я знаю,мне не стоило строить догадки-виноватоипроговорил светловолосы и почему то мне захотелось простить ему всё что было до этого. -Ты псих,ну а что я ещё ожидала от богатенького эгоистичного парня который родился с золотой ложкой во рту.-не подумав ляпнула я,сразу остепенившись я хотела произнести-прости я не... -Всё впорядке ты права-сказал Айден-я вправду родился с золотой ложкой во рту,у меня было и есть всё кроме одного -Чего?..-в недоумении спросила я -родительскрй любви.Родителям всегда было всё равно на меня,их главная задача была заработать деньги а я жил сам по себе.-с ноткой грусти произнёс Айден.Как только он это сказал мне стало ещё хуже,я опять расплакалась,схватив его за плечи я начала истерически рыдать и постоянно говорить -Придурок,ну почему всё так плохо?Прости,прости,прости...-я могла просить прощение бесконечно но он просто обнял и проговорив короткое: -Эш всё в порядке успокойся-уткнулся в мои волосы Мы просидели в таких объятьях ещё минут 15 говоря ни о чём,но Айден отстранили первый -Нам стоит поспать-встал и сказал-оставайся тут а я пойду вниз Он уже собрался уходить но резко схватив его за руку я неожиданно для самой себя произнесла -Останься со мной-Айден повернулся на меня и тепло улыбнувшись просто кивнул головой.Он лёгт рядом со мной обняв и уткнувшись лицом в мои волосы произнёс -Сладких снов Эш,ты невероятна-я удивилась но обняв его в ответ уткнувшись к нему в грудь ничего не ответила и начала засыпать.Как же сложаться наши отношения дальше?Мы отстранения друг от друга или наоборот сблизимся?Я незнаю.Поэтому пока что просто буду наслаждаться моментом и надеяться на лучший исход.Погрузившись в Царство марфея мне не снились сны и спала я наудевоение спокойно повлиял ли так Айден всё ещё обнимавшиц меня?Или просто сегодня хороших день?Встав утром мы вместе спустились вниз на кухню.Там уже сидели ребята и Тейлор подозрительно улыбалась.Необратив на это особого внимания мы просто сели завтракать.Наши герои ещё не скоро узнают что утром Тейлор встала раньше всех и обнаружила отсутствие двух друзей пойдёт на их поиски,и обнаружит их мирно спящих в объятьях друг друга и запечатлеть этот момент.После этого это фото ещё долго будет стоять у Тейлор в рамочке а позже она отдаст его Айдену который поставит это фото на почётное место и каждый день будет с тёплой улыбкой смотреть на неё и вспоминать ту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.