ID работы: 14874273

кот с улицы

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай оставим!

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечерний день. Парни зашедшие в магазин прикупить продукты питания ни о чем не подозревая зашли в магазин. Купили продукты довольно быстро, но это не помешало дождю начать тарабанить по окнам и крышам домов. Выйдя с магазина те начали размышлять как бы быстрее добраться до дома, при этом не промокнуть до нитки. Тут об ногу Юры начало тереться что то мокрое но в тоже время мягкое. Оторвавшись от разговора с Ильёй тот посмотрел на ногу.Об неё терся котик с бежевой шерсткой и карими глазками, ну просто прелесть! Не находите? Так же и посчитал Юра что умилился сразу как увидел этот миленький рыжий комочек счастья и нежности.Присев голубоглазый парень начал поглаживать кота, во время этого тот повернул свою голову к своему партнеру. — нет. — не дав ничего сказать возразил Тихонов смотря прямо в голубые глаза. — пожалуйста!Ну Ильюша..— начал жалобно скулить Юра. Кота очень хотелось забрать, и хотелось это сделать только Юре, ведь Тихонов знал что приведя кота домой то Исаковский не станет за ней следить, только если поиграть и погладить. Остальное будет делать Тихонов. — нет, ты не будешь за ним ухаживать. —твердо ответил Илья продолжая смотреть в голубые глазки где читалась только грусть, ведь тому не разрешают оставить котика. Сейчас Юра похож на 5 ребёнка что нашел питомца на улице и теперь стоит перед своей матерью пытаясь уговорить забрать это несчастное животное домой. Все же, наш 5 летний мальчик был намерен забрать мокрого кота с собой в квартиру. — я буду за ним ухаживать! обещаю! — поднимаясь с колен начал говорить Исаковский. Тот ближе подошел к Илье, предварительно взяв в руки кота. Кот как ранее говорилось был с бежевой шерсткой и карими глазками в точности как у самого Тихонова. Взглянув на кота тот напомнил ему его самого, но тот все еще не хотел брать кота. — нет говорю, что тебе не понятно?— парня это начало раздражать но раздражало до того момента как тот почувствовал на своей щеке мимолетный поцелуй. В ту же секунду тот стал более спокойным. — ну хотя бы на время! потом отдадим в приют. Он же здесь замерзнет. — начал говорить Исаковский нахмурив брови, все же, уговор прошел не даром и Илья тяжело вздохнул. — ладно, но только на время, пока не найдем ему хозяев. — сказал Тихонов гладя на кота. Тут он услышал победное „ура!” от своего партнера. — давай попробуем быстро добежать до подъезда? — спросил Тихонов смотря на Юру. Парень же засунул себе под футболку кота, да так что его мордочка была высунута через шейное отверстие. Парень посмотрев на эту картину лишь приподнял уголки губ. Парни выбежали и направились к подъезду. К счастью те добежали довольно быстро и не сильно промокли что не скажешь о коте, тот в целом о и не промок. Зайдя в квартиру Юра выпустил кота и тот сразу начал расхаживать по квартире будто давно здесь живет. Парни разулись и помыли руки после каждый направился своим маршрутом. Илья в зал ну а Юра в спальню. Только не известно, в каком направлении кот? *** Взглянув на часы Илья понял что скоро пробьет полночь и ему, как и Юре уже пора спать ведь завтра тренировки. Зайдя в спальню тот увидел такую картину: Юра уже мирно спал в обнимку с котом, но что больше смутило Илью так это то что кот лежал на его месте, и лежали они в обнимку прям в точности так же как обычно Тихонов лежит с Исаковским. Посмотрев на кота тот обнаружил что тот вовсе не спит а просто лежит и наслаждается объятиями Исаковского что заставило Илью нахмурится. Подходя ближе тот хотел уже было скинуть кота с кровати, но тот оставил порез на ладони Ильи. Парень резко зашипел из за чего проснулся Юра. Посмотрев на своего партнера тот усмехнулся. — что такое? не поладили? — спросил Юра поглаживая кота и смотря на Илью. — этот кот занял мое место! а именно на кровати и рядом с тобой. — говорил светловолосый косо смотря на кота, кот в свою очередь просто начал умывать мордочку. — хах, ложись, я его на диван отнесу. — посмеявшись над Ильей сказал Юра после встал с кровати беря на руки кота и отправляясь с ним в зал. Через несколько минут Юра вернулся ложась напротив Ильи что сразу обнял того. Так те и уснули в обнимку но пришел наш кот что лёг на кровать к парням и благополучно уснул. Теперь Илья будет ждать пока кота выселят ведь каждый раз бороться за место рядом с Юрой очень утомляет! Но ради Юры конечно стоит побороться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.