Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда все блогеры (кроме Брай) уснули,то Лололошка пошёл к комнате танцовщицы. -Эй,Брай!Можно зайти?-спросил голубоглазый. -Д-да,входи. -Чем занята,Брай?-старался развязать диалог парень. -Да ничем,собиралась спать,Дилан мне так и не отвечает,а-а-а...зачем ты пришёл?-спросила брюнетка. -Ты...точно готова к этому разговору?Это очень важно!-держал интригу мироходец. -Мне уже страшно,но так интересно,давай говори! -Ты точно готова....? -Да готова,готова,говори уже,достал,итак Дилан не отвечает еще ты тут... -Ладно,так вот,ты точно уверена что любишь Дилана?Человек ли он?А?!-Не тонко намекал парень. -Что ты говоришь?Он не автоматон я...я уверена в этом!Я...я... -Нет,Брай,он автоматон...-договорил Ло и рассказал о том как долго они искали тело.Настало неловкое молчание. . . Брюнетка пыталась сдержать слёзы от горя. -Да,Брай,я понимаю разочароваться в своей любви,ты прости меня если ранил тебя...этим...-Договорил парень и собирался идти в свою комнату как Брай бросилась в коридор и побежала в кухню. -Я ЩАС ВСКРОЮСЬ,ТЫ!ТЫ РАЗРУШИЛ МНЕ ЖИЗНЬ! - 60 отношений с Брай. -Я ЕГО ЛЮБИЛА,А ТЫ!..-На шум прибежала Клео. -Эй,Брай?Что происхо...-не успела договорить рыжеволосая как Брай упала на пол и расплакалась. -Что ты с ней сделал?Вот сам её и успокаивай. -2 отношений с Клео. Парень медленно подошёл к боюнетке и начал её успокаивать. -Тщщ,Брай,успокойся,всё будет хорошо... Брайане пришло сообщение от Дилана. -Брай,ты прости меня,но мы не сможем быть вместе,я автоматон,ты человек...-написал Дилан. -ЗАТКНУЛСЯ!-написала Брай и кинула Дилана в ЧС. -Брай,успокойся пожалуйста.-говорил и поправлял волосы Лололошка. -Всё нормально,возможно у нас ещё что-то получится...нет...ничего не получится. . . -сказала Брай и уткнулась Ло в плечо.Её слёзы впитались в кофту. -Брай...Прости что сказал это... +85 отношений с Брай. -Это не ты виноват,это я,я такая дура...влюбилась в автоматона.Прости... Ло поднял Брайану на руки и понёс в комнату.Брюнетка покраснела и обтёрла слёзы.Ло даже не заметил,как на парочку из-за дверной щели смотрела Клео.У Брайаны все шорты были мокрые.Ло заметил это,но не сказал.Парень положил девушку на кровать и собирался идти в свою комнату "что-то я засиделся..."-думал Ло. -Ло,постой пожалуйста... Лололошка остановился. -Что?Брайана. -Ты ещё раз прости за моё поведение...-произнесла Брай и крепко поцеловала мироходца.Парень ответил и начал проникать языком в ротовую полость девушки.Брай тихо постановала.Позже Ло положил Брайану на кровать и приобнял её за талию.Мироходец гладил чёрные волосы Брайаны и целовал её. -Мх,Ло...Мы будем продолжать? -Тебе не будет больно?-позаботился о своей подруге парень. -Не переживай,всё нормально,начинай. Ло начал снимать мокрые шорты с Брайаны,а сама Брай топ вместе с лифчиком.Ло начал стягивать чёрные трусики с девушки.Брай довольно часто и громко постановала.Парень стянул трусики и уткнулся лицом в половые губы Брай. -Мх-х,Ло,что ты...АХ-Х... Ло продалжал лизать киску Брай.Через минут 15,Брай кончила Лошке на лицо. -Ой,прости пожалуйста,я нечаянно!-сказала девушка. -Всё нормально. Брай опустилась на пол и сняла штаны,а потом и боксеры с Ло. -Мм,какой он большой...-сказала Брай и взяла огромный член Ло себе в рот.Брайана сосала сначала головку ,потом ствол, а потом уже и дошла до основания.Ло громко стонал,прижал брюнетку к себе и кончил ей в рот. -Вкусно.-сказала девушка и начала надрачивать член Ло своими грудями. -Мх-х,Брай я тебя мх-х люблю. -Да,Ло,я тебя тоже.-сказала Брайана и чмокнула Ло. Девушка села на член Ло и начала скакать. -Мх,Ах-х,Ло...-сказала девушка на что Ло её поцеловал. +3 отношений с Клео. -Спасибо,Ло,что ты её успокоил,я всё прекрасно слышу.-написала Клео Лошке. Через пять минут Ло зотел кончить. -Брай...я сейчас... -В меня!-сказала Брайана и через несколько секунд в её влагалище было горячее семя Ло. Брай упала бещ сил и тут же усунула,Ло уснул вместе с ней,перед этим подрочив на неё в канале lololoshka 18+.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.