ID работы: 14873515

спасем друг друга

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
утро. такое же как вчера,как позовчера, впринцепе как всегда. каждый день как день сурка,просто одно и тоже. дом-шарага-работа-дом, слишком однотипно это слишком давило, хотелось хоть что-то поменять лишь бы не чувствовать эту опустошенность,лишь бы помеять что-то. подойдя к зеркалу все что он увидел это уже отросшие шоколадного цвета волосы, большие синяки под глазами и абсолютно уставшее лицо,как же хочется этого всего не видеть,не чувствовать этих болезненных дерганий,что пугали окружающих и немного мешали в жизни. прохладная вода окутала лицо, хотелось чтобы такая блаженная и спасительная прохлада была постоянно, чтобы просто не существовать,но увы в ванну постучали,это его сосед по комнате,он жил в общаге,хотя ещё немного и он съедет, надеется. чуть ли не выползая из ванной он оказался в коридоре, сейчас сборы на пары,какой же пиздец твориться в этом дне, почему он вообще живет? совсем не думая что надеть,он надевает то же самое что и до этого, запихнув в сумку пару тетрадей и ручку,он ушёл из общажного помещения. *** похмельное утро понедельника,что может быть хуже? только толкание в плечо и ноющий будильник от которого проснулись все в комнате,открывая слипшиеся глаза он видит не свою квартиру,а какой-то блять клоповник,как он тут оказался? что вообще вчера было? все что он помнил так это как он решил выпить,ну подумаешь воскресенье ничего такого,парень встает и еле находит свой телефон в груде чужих вещей, наконец выключив надоедливый будильник,руки потряхивает он совсем без сил, увставший выходит из чужой квартиры в какой-то подъезд,там необычайно вайбово,красиво,хотелось остаться тут спать дальше,а не торопиться на пары,что уже бесили как и люди вокруг,открыв навигатор он уже хотел завыть,он блять на другом конце города от вуза. денег почти нет и последнее он спустит на такси чтобы блять хотя бы поприсутствовать,он всегда не пропускал пар чтобы получить автомат и не сучаться с сессиями,такое получается не всегда,но в большенстве так. еле дождавшись ебучее такси он уселся в машину залипая в смартфон листая ленту коротких видосов и пытаясь прийти в себя. родной пейзаж быстро мелькал за окном давая понять что совсем немного и он окажется в учреждении. попрощавшись с таксистом он быстро побежал в сторону нужного места скрываясь за дверьми и неожиданно для себя врезаясь в какого-то парня который очень уж недовольно посмотрел начиная словесную перепалку. —блять у тебя глаза повыпадали что ты не смотришь куда несёшся?—абсолютно зло посмотрел уже на такого же недовольного врезавшегося Илью Корякова. —а ты мог бы и отойти видя что я бегу или ты парализованный?!—смотря на парня что выглядел совсем уставшим,но сука слишком злой блять. —а схуяли я должен тебе уступать—попялившись друг на друга пару минут они засмеялись —бля ладно прости,хаэа —да,я Руслан,а ты? —Илья. юноши обменялись номерами расходясь по разным аудиториям,но кажется они переписывались на протяжении всей пары и впервые каждый из них почувствовал себя наконец-то живым и свободным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.