ID работы: 14873395

Find me

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Минхо живёт хорошо. Ну по крайней мерее если не вдаваться в подробности его личных душевных травм, то он выглядит как человек, у которого есть всё. Ведь он работает журналистом и зарабатывает не мало. Но сам Минхо не считает свою жизнь идеальной. У него нет друзей и нету второй половинки. Для него это очень важные проблемы, которые он старается решить. Ли каждый день сидит на сайтах знакомств, в разных каналах и тд. В один из таких дней Минхо сидел и по привычке листал ленту новостей, отдыхая после работы. И вот он увидел, что идёт набор людей для шоу, где сводят парочек. По требованиям он подходил. Возраст выше 16. Ему было 20. Это было основное, так что он сразу подал заявку. - Нет ну а что я теряю? Вдруг действительно найду свою судьбу. - неуверенно сказал Хо, глядя на Суни, одного из трёх своих котов. Ещё немного посидев в телефоне он решил пораньше лечь спать, что и сделал. На утро, как только парень проснулся, он увидел сообщение в котором говорилось, что его приняли на шоу, но надо будет оговорить некоторые моменты на личной встрече. И был адрес и время, где и во сколько его сегодня будут ждать. - А типа мне даже выбора не дадут? - пробурчал Минхо. - ну и ладно. Чем раньше тем лучше. Хо не спешил вставать. Сегодня ему не надо было на работу, поэтому он решил поваляться подольше. Ли сходил за едой и ноутбуком и включил себе дораму. Вскоре он вспомнил про встречу и поторопился. - И что я там получу? - Вот зачем я согласился. - А что там надо будет делать? - Аааа, всё, я передумал. - Котики спасите меня. Примерно такие разговоры он вёл с котами. Может кто то и посчитает это странным, но когда не с кем поговорить, то он само получается. Так что для него это уже привычно. В назначенное время он пошёл в кафе. Там его уже ждали парень и девушка. - Здравствуйте, вы Минхо? - сказал незнакомец. - меня зовут Ким Джи Хёк, это я организатор шоу. А это Ким Джи На, моя сестра и помощница. - Приятно познакомиться. - коротко ответил Хо. - это будет что то типа собеседования? - Ну не совсем, - поморщилась девушка, напротив которой он сел, - скорее просто краткое описание того, что вас ждёт. Мы вам кратко расскажем и постараемся ввести в курс дела. - Раньше начнём, раньше закончим? - уточнил скорее для себя Минхо. Джи На кивнула. - Приступим? - спросил её брат. Настала очередь Хо кивнуть. - Итак, - начал он, - я расскажу кратко. Ради тебя же. Тебе будет интереснее узнавать всё по мере поступления. С тобой будет ещё 19 человек. Вас разделят пополам, и случайным образом создадут пары. Первая группа девушки, вторая соответственно парни. Вам предстоят разные совместные задания и поездки, которые если и не сделают из вас возлюбленных, то друзей точно. В конце мы устроим голосование за лучшую пару. Но тебе надо будет подписать контракт на время работы, тоесть на пол года. На время его действия ты должен будешь взять отпуск. Жильё и всё остальное мы тебе предоставим. Всё понял? Минхо несколько секунд переваривал услышанное а потом сказал: - Давайте контракт, я подпишу. Только вы должны будете договорится о моём отпуске. А то кто мне даст халяву на пол года. - Всё будет. - заверила его девушка, протягивая бумаги. - 110 пунктов "нельзя"??? - вощмущённо пискнул Хо Джи Хёк невозмутимо пожал плечами: - Да, а что ты хотел? Это масштабное шоу. - Понял. - он подписал бумажки. - А когда начинаем? - Завтра вечером за тобой заедет машина, так что сообщи пожалуйста свой свой адрес. У тебя есть один день чтобы собрать все необходимые вещи. Вопросы есть? Хо удручённо помотал головой из стороны в сторону и сказал адрес. - Спасибо. Ты иди, а мы тут будем ждать ещё участников. До встречи, Минхоша! - попрощалась Джи На, когда тот встал из за стола. Хо помахал им на прощание и направился в сторону выхода, но как только он переступил порог в него кто то врезался, тем самым сбив Минхо с ног. - Ой прости прости прости, ты не ушибся? Незнакомец помог ему подняться, всё ещё не переставая бормотать извинения. - Кхм кхм да всё в порядке. - Точно? - Да. Можешь идти, не переживай. - Ладно. Пока пока! Парень зашёл кафе, а Минхо отправился домой. Там его уже ждали Суни, Дуни и Дори. Хо покормил их посмотрел время. 17:08. - Пойду пособираю вещи. Сказал - сделал. Через час он собрал чемодан своих вещей. Их было не много, но и не мало. Как раз. Достав откуда то со шкафа переноску для котов, он положил её рядом с вещами. - Ну вот, готово. Да, Дуни? - Мяу! - Эх, что то скучно. - Мяу? - Действительно, пойду досмотрю тот ту дораму. Но нормально посмотреть не получилось. Всё это время у него не выходил из головы тот парень, с которым они столкнулись на выходе из кафе. "Он такой...Милый? Красивый? Наверное и то и другое. Жаль что я не взял его номера." С такими мыслями он просидел весь оставшийся вечер, после чего сходил в душ и лёг спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.