Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. “Уезд Люка. Лея улетает в Магикс”

Настройки текста
Корусант Раннее весеннее утро на Корусанте. Весеннее солнце светит на молодого парня лет 20. Темные волосы разбросаны по лицу. Парень говорит: Сейчас стою. Он открывает глаза и мы видим, что у него голубые глаза. И его имя — Люк Скайуокер. Кто же такой Люк Скайуокер? Люк — сын Энакина, который стал канцлером много лет назад и его жены Падме Амидалы Наберрие–Скайуокер, брат—близнец Леи Наберрие–Скайуокер. Люк был похож на отца. Люк берет свою одежду и идет мыться. После как помылся и пошел одеваться. Люк одел: длинные штаны, закрытую водолазку, светло—зеленые носки и домашние тапочки. Он спускается вниз по винтовой лестнице и видит, что семья ждет его. Его отец Энакин занимается правлением республикой, после того как предыдущий канцлер, Палпатин сбежал, но его потом нашли и посадили в тюрьму на пожизненный срок. А мама, Падме занимается благотворительностью. Лея, его родная сестра—близнец занимается чем, что она любит, а любит летать на космолетах. А Люк обучается к становлению стать джедаем. И вот он идет вниз и видит, что вся семья в сборе. Отец как всегда заполняет бумаги, когда будет собрание джедаев и сенаторов. Падме тоже заполняет бумаги, но только для благотворительности. Лея как всегда заполняла документы для поступление в Алфею, как оказалось она была феей сердце вселенной. Сердце вселенной — это сила, которую в Магиксе считали потерянной. Но Магикс не знает, что сила сама нашла себе хозяйку. Леи и ее вещи уже были собраны. Но вдруг к ним заходит клон, Марк. Он говорит: Канцлер, у нас есть проблема. Сегодня ночью сбежал Шив Палпатин. Энакин кинул чашку, Падме испугалась за своих детей. Лея и Люк были в шоке. Энакин поворачивается к жене и видит в ее глазах слезы. Он понимает, что Шив Палпатин начнет мстить его семье и всем его близким людям. Но самые близкие люди Энакина — это его семья. Он спросил: Во сколько он сбежал? Марк говорит: В 3 часа ночи. Понятно. А куда? Мы проследили его до Эраклиона. Услышав название планеты Энакин был в шоке. На этой планете живет королевская семья. Но сейчас там идёт гражданская война. Гражданская война началась после того как королевская семья задолжала большую сумму денег. Сейчас королевская семья скрываются где-то в горах. Энакин понимает, что вскоре в Эраклионе может начать революция и свергнуть королевскую семью и станет республикой. Падме говорит: Что будет дальше? Энакин понимает, что ничего не сможет сказать. Но вдруг говорит Лея: Надо найти этого ситха и убить его. Энакин начал смеяться. Но вскоре он понял, что он не один и сказал: Я согласен с Леей. Надо найти его и предать суду на Корусанте. Но нам придется расстаться. Люку, мне, Оби–Вану Кеноби, Майку и Николасу придется уехать на Эраклион. С нами полетит 501 легион, во главе которого стоит Рекс. Через 3 дня Проходит три дня. Энакин, Оби–Ван Кеноби, Майк и Николас собрав и обняв своих матерей. Они говорят: Вскоре встретимся. И никто нас больше не разлучит. Бейкон Хиллс В этот город находится в штате Калифорния, округ Бейкон. Но никто не знает, что в обычной семье живет необычный человек, который не знает кто он и чей он сын. Его имя Стайлз Стилински. За долго до этого он был средним сыном из королевство Домино. Его родителями были король Орител и королева Марион. Он старший из тройняшек, который входят: Блум и Дэн Эспиноза. После того как его похитили в младенчестве и подкинули в семью Стилински. Его волосы и глаза были похожи на Блум, но сейчас они изменены. А все из–за темной магии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.