ID работы: 14873162

Обиженка.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артём странно себя ведёт. Уже как 3 дня он не отвечает на звонки и сообщения. Ну а Никита не херово так забеспокоился. Решил пойти к нему в гости, разузнать что как. Оделся и вышел. К счастью, дверь в подъезд Артёма была открыта. Поднявшись на нужный этаж по лестнице, он постучался в дверь. Спустя несколько минут, Артём открыл дверь, запуская своего дружка. Никита посмотрел на Артёма, а он вообще никакой. Без эмоций. — Пошли ко мне. — холодно сказал Артём, ведя своего друга к себе в комнату. Прийдя туда, Артём закрыл дверь, Никита сел на стул, а Артём облокотился об стол. — Рассказывай, чё случилось. На звонки не отвечаешь, на сообщения тоже… — говорил Некит. На это Артём лишь тихонько шмыгнул носом. Никита услышал. — Тём… Ну ты чего… — сказал Некит, подходя к Ануфриеву, прижимая его к себе. Артём вцепился в Никиту, уткнувшись носом в его шею, чуть ли не рыдая. — Ну, ну, ну… Тёмочка… выплачь, станет легче… — успокаивал Некит Артёма, поглаживая его по спине. Спустя минут 20 Артём успокоился. Артём лежит на старой кровати, а Некит сидит рядом с ним на табуретке, облокотившись спиной о стену. — Никит… — тихо сказал Артём. — Да, Тём? — сразу отреагировал Некиш. — Можно ручку твою?.. — робко спросил Ануфриев. — Ну, держи. — ответил Лыткин. Артём осторожно обвёл своими руками хрупкую ручку Некиша, прижал её к себе. — Хех. — ответил Некиш. — Хочешь, могу рядом лечь. Артём сразу притянул его к себе, обнял как большого плюшевого мишку, зарылся носиком в волосы Некиша, а Некит в свою очередь уткнулся ему в грудь, обняв того. — Теперь тебе хорошо?) — спросил Лыткин. — Лучше, как никогда. — искренне ответил Артём, поцеловав Никиту в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.