ID работы: 14873123

Падший ангел и его брат

Джен
G
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Дэмиена был обычный день до того момента...пока каин не ворвался к нему...с какой-то добротой и милостью Дэмиен с недовольством посмотрел на Каина и спросил "чего тебе надо?" Каин улыбнулся и сказал "братец почему ты такой не довольный?" Дэмиен ответил "да потому что ты блять ворвался ко мне даже без предупреждения" улибка с лица Каина исчезла...И он ответил что тебе уже не так? Я к тебе с добротой а ты....ладно давай забудем Каин сел вызле Дэмиена поставив руку на плечо а затем рука перешла на талию Дэмиен покраснел и сказал "что ты делаешь!!" Каин очень широко улыбнулся и сказал сейчас узнаешь...) Каин связал руки Дэмиану и начал раздивать Дэмиен был в полном ахуе и нечего не понимал Каин начал раздивать Дэмиена после того как Каин раздел Дэмиена он начала кусать его за шею тот в то время начала тихо стонать..~ со словами хватит прекрати.. каин не слушал его и дальше кусал и оставлял засосы я же вижу что тебе нравится ты даже не пытаешься сопоставляться а спокойной сидишь..)) Дэмиен ещё больше покраснел и продолжал стонать..~ через минут 10 удовольствия Каин решил попробовать что-то другое Каин кинул на кровать Дэмиена и сам разделся...затем каин начал лапать Дэмиена потом он взялся за его член и начал жёстко дрочить в ту же минуту Дэмиен начал жёстко стонать это длилось приблизительно минут 4 и Дэмиен кончил.. потом Каин взял за волосы Дэмиена засунув ему в рот член Дэмиан начал сосать тем же делая минет Каин кончил дэмиену в рот а затем начал жестоко ебать Дэмиан громко стонал тем же ещё больше возбуждая Каина они ебались примерно полтора часа..)) Каин бал ужасно возбуждён а в то же время Дэмиан уже устал каин перестал ебать Дэмиана и сказал что он может пойти отдохнуть после того как они оделись каин поцеловал в засос Дэмиана и ушел позже Дэмиан заснул и проснулся от боли в руке...открыв глаза он увидел как Каин резал руку ему руку... Дэмиан "просил что ты делаешь?" Каин посмеялся и "сказал а что тебе больно?" Дэмиен ответил"вообще-то да" Каин взял шприц и вколил в руку Дэмиана в ту же минуту он заснул а в шприце было снотворное и кокаин... после Дэмиан проснулся его состояние было ужасное его очень сильно тошнило после он пошел и вырвал он сделал тест на беременность и оказалось что он беременн он позвал Каина и Каин пришел в бешенство говорил что ребенок ему не нужен и он безысходности Дэмиан решился на этот страшный шаг....но когда я приехал в больницу туда же и примчался каин и прямо из кабинета врача забрал к себе домой такой поступок означает лиш одно каин любит меня! И будет любить нашего малыша!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.