ID работы: 14873107

"интересно, а что за кадром?

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не часть, просто анекдот)

Настройки текста
Г. - если женщина начинает вставать в 5 утра, то она медленно превращается в бабушку. Спустя какое-то время: М. - 5:20 уже! На улице-то утро.. Не видно нифига! Эд. - мм... Мария, ну дай поспать! М. - Эдди! Эдгар! Эд. - м? М. - ты че, не спишь? Эд. - я сплю, Мария... М. - м, ну спи спи.. О, Барсик!).. Бааарсик!.. Баааарсик!.. Бааааарсик!.. Баааааарсик! Хороший кот!... Бааааарсик!.. Хочешь есть? Че молчишь?.. Баааарсик! Б. - Барсик, ответь ей че-нибудь уже! М. - бенди?.. Бенди?? Б. - чего, Мария? М. - тебе, к какому уроку? Б. - ко второму... Мария, дай поспать... М. - спи спи! Эдгар? Эдгар?? Эд. - м? М. - мы тебе с Бенди не мешали? Эд. - нет! М. - м.. А с Барсиком? Эд. - м-м... М. - Эд? Эд. - м? М. - те блины сделать? Эд-. Не надо, Мария, ты будешь миксером шуметь.. М. - да не буду я миксером шуметь че я дибильная што-ли? *шумит венчиком* Эд. - МАРИЯ! М. - а? Эд. - ну не надо мне блинов, ты шумишь.. М. - я ж не миксером! Ну.. Не будешь блины? Эд. - М-м! М. - а че будешь? Эд. - ниче не хочу.. М. - а отбивную будешь? Эд. - нет.. Не хочу.. М. - эдгар а че будешь? Ч. - ЭДГАР, НЕ РАЗГОВАРИВАЙ С МАРИЕЙ!! М. - *начала донимать Чарли *але? Скорая? У нас человеку плохо! Я его зову, а он не отзывается! Может это литаргический сон? Ч. - да что!? Что!? М. - уже лучше, извините... Чарли! ЧАРЛИ! Ч. - Что?? М. - ты сегодня в день или в ночь? Ч. - Я В УТРО!! Что вы вскочили в такую рань? Мария... Прилягте поспите хоть чуть-чуть ещё! М. - *легла рядом с Чарли * Ч. - да ну не ко мне прилягте! Ну.. Господи боже мой... *звонит чей-то телефон * М. -... Это че? Че это?.. Телефон чей-то.. Бздыкает! ЧЕЙ ТЕЛЕФОН - ТО!? Мигает телефон чей-то! ЧЕЙ ТЕЛЕФОН!!? Эндж. - Мария, он специально на беззвучном стоит, чтоб не беспокоил никого.. М. - ЭНДЖИ, ТЫ ЧЕ СДУРЕЛА!!? РАЗБУДИШЬ ВСЕХ СВОИМ БЗДЫКОМ! Выключай! Тоже мне.. Ума-то нет совсем что-ли!? *опять звонит телефон * М. - че вроде это.. Городской вроде..! Да! ГОРОДСКОЙ ЗВОНИТ! Борису не могут звонить! Его тут нету! Ему же не могут звонить??.. Кому звонят?? МОЖЕТ МНЕ ЗВОНЯТ!!?? Ч. - ДА ТЕБЕ ЗВОНЯТ! КОМУ ЕЩЁ МОГУТ ЗВОНИТЬ В 5 УТРА!?!? М. - ЧАРЛИ!.. Алло? Вы кому звоните? Мне? АЛИСА, ТЫ!? Ты че так рано, вскочила?.. А, ты и не ложилась ещё? Я тебя с 8 марта поздравлять не буду! Потому, что у тебя ещё 7! Слышишь? Ты звони если че.. ЗВОНИ ЕСЛИ ЧЕ!.. ЗВОНИ ГОВОРЮ!!.. Звони! В любое время звони, хоть через пять минут! Давай.. Да никого-.. НИКОГО НЕ РАЗБУДИШЬ!!... Вот глухая тетеря! Че звонила?.. Непонятно.. *начала шебуршать бумагой * М. - надо.. Этот мусор надо - Эндж. - МАРИЯ! М. - а? Эндж. - ДАЙ ПОСПАТЬ! М. - так, Энджи, видишь намусорили, надо все убрать! Вы, блины-то с чем будете? Со сгущёнкой? С малиной? Может с крыжовником? Эндж. - ДА С КРЫЖОВНИКОМ! С КРЫЖОВНИКОМ! М. - ЧАРЛИ ВСТАВАЙ ИДИ В ГАРАЖ ЗА КРЫЖОВНИКОМ! ЧААРЛИ! ЧАААРЛИ!! ЧАААРЛИИИ!!! ЧАРЛИ!! ЧАРЛИ! Ча-.. Эдгар ты куда вскочил? Эд. - в гараж за крыжовником.. Б. - Эдгар - герой! Мы тебя вообще никогда не забудем! Эд. - заткнись, придурок! М. - Эдгар, погоди..... На тебе, вот ключи от гаража!.... На тебе санки.... На тебе вот, деньги на электричку да гаража... На вот мусор, выкинешь с электрички в окошко... ТЫ ГЛАЗА ТО ОТКРОЙ! ЭДГАР! ГЛАЗА ОТКРОЙ, А ТО УПАДЁШЬ ПОД ЭЛЕКТРИЧКУ ОПЯТЬ! Ч. - Марию забери с собой там, подальше куда-нибудь отвези! М. - Чарли! Чаарли! Я не могу в гараж, мне блины надо делать! Блины щас буду жарить вам! Щас пожарю блин-.. А че жарить? Они будут шкворчать, разбудят всех! Я лучше, вон.. Вчерашних блинов, в микроволновке разогрею да и всё! Щас.. *начала греметь микроволновкой* Б. - МАРИЯ, НУ ДАЙ ПОСПАТЬ-ТО! *звонит будильник * М. - о! Ну всё! Ну всё, Чарли! ЧАААРЛИ! ЧАРЛИ, ВСТАВАЙ! ЧАРЛИ, ИДИ БУДИ ЭНДЖИ!.. ЭНДЖИ БУДИ БЕНДИ!.. БЕНДИ БУДИ БАРСИКА!.. БАРСИК СПИ! НУ ВСТАВАЙТЕ! ВСЁ, ВСТАВАЙТЕ! Б. - да все встаём, Мария, встаём! М. - ну че, как спалось у меня? Ч. - хорошо спалось.. До 5:20! М. - ну вот! Давайте, вставайте! Пока блины тёплые! Блины то тёплые ешьте!.. А я пока прилягу... А то научилась с вашими блинами все утро! КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.