ID работы: 14873106

Нездоровый кураж в преддверии юбилея

Гран-КуражЪ, АрктидА (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное дружеское застолье, все смеются и шутят.. за столом на удивление были одни куражи и Машков потому что арктидовцы предпочли уйти спать раньше. Дядя Миша как всегда рассказывал очередную историю при этом показывая видео с того дня, Слава и Паша как всегда пытались по ровну поделить последнее печенье между собой, чтоб никому из них больше не досталось.. в итоге печенье съел Юра. Вообщем как всегда, Дима же подбадривал всех шутками и своими рассказами из жизни Арктиды паралельно покуривая новую ашкудишку. Дым быстро охватил всю кухню и как будто бы уже даже воздуха стало не хватать, Петя встал с места уверенно двигаясь к окну чтобы его открыть — вот нельзя было потом покурить? Я даже ваших лиц не вижу из-за этого... - и тут вокалист понял что дыма столько много что даже никого не видно. Ну не может обычный человек столько выпустить из лёгких. Куражи стали окликать друг друга потому что они правда уже не видели дальше своего носа, а после у всех мгновенно закружилась голова... И мужчины проснулись на мягкой траве, но все выглядело нереалистично. Небо было будто нарисованное ребенком, рядом бегали свиньи квадратной формы.. — ребят? Вы в порядке? - спросил Миша поднимаясь с земли и начиная танцевать бугагагагаев стайл, он не мог это контролировать.. тело не слушалось. — ЧТО СО МНОЙ, БОЖЕ... - закричал голосом Юры рядом лежащий бобер который по всей видимости и был гитаристом ранее. — Юр... Ты бобер.. Господи, ужас - Бугаев качая руками в стороны продолжал выполнять танцевальные движения при этом начиная быть более ошарашенным от всего происходящего. Казалось всего лишь дурной сон.. но увидев длинную бас гитару с накачанными ногами и руками имеющую при этом несколько пар острых зубов, большие глаза — емае, я теперь реально Pavel_Selemenev_basguitarmonst666... - с гордостью прокомментировал ситуацию Паша показывая всем свои мега крутые накаченные руки. Ладно, может и с этим можно будет смириться. Петя же был в большом непонимание со всего что его окружало, да и он особо не поменялся.. только одеяние было странным, рабочим.. о нет.. он кочегар, это он понял когда увидел в своих руках кочегарку.. Один только Слава остался невредимым, видимо для него ничего интересного не придумали — мда , вот это нас размутузило.... А где Лешка? Боже, только не это.. Участники с досадой глянули на летающую вокруг них поварешку. — только не говорите что Леша превратился в поварешку с супер силами. - бобер быстро вскарабкался на плечо к Стосенко пытаясь оценить ситуацию. — Ну типо, смотрите как могу - поварешка взмыла в воздух и стала из глаз стрелять лазерами.. мда, такое даже и под палёной водкой не придумаешь. Осталось только понять что делать, как минимум оставаться такими особо не хочется.. да и семья, родина. Вдруг кочерга в руках у Пети начала разговаривать — Я вас поздравляю, вы очутились в параллельном мире и ваши странные формы это не просто сбой в системе, а ваши прозвища. Чтобы выбраться отсюда вам нужно найти древний артефакт - диск Петра Елфимова "Колокола". - кочерга замолчала оставляя куражей в недоумении со всего что щас было — мы отсюда не выберемся, диска просто нету в природе - Обрадовал всех Елфимов которого в последствии ударило поварешкой. Все досадно почесали головы и отправились в поисках артефакта при этом стараясь как то не вникать в чужой мир, здесь им уже никто не поможет. Возможно они обречены остаться без возможности увидеть родных. Конечно все это грустно но мир вокруг был до ужаса ярким, небо настолько нереалистичным что казалась реалистичным, голода они не испытывали хотя силы с каждым разом покидали их. Спустя некоторое время они подошли к какому то сооружению похожим на пятиэтажку сделанную полностью из яиц.. ну впринципе уже ничем не удивить, только есть одно но.. дверь заперта, и это не оказалось проблемой ведь бас гитара монстр 666 выбил ее без особых усилий. Внутри все было так красиво обставленно, сказочно и просто нельзя передать словами атмосферу, открыв ещё дверь они за ней увидели ванную комнату в которой на полу лежал диск "Колокола".. прикоснувшись к нему из стен стали вылезать отвратительные существа, преимущество агрессивные.. они в начале набросились на Бугаева который снёс их мощными танцем "Макарена" и стал размахивать туалетным ёршиком от которого все шугались. Павел же в своем чудовищном обличии разметал всех на куски при этом оглушая громким басом, поварешка всех прожигала лазерами, бобр сгрызал ноги бедных монстров и только один слава стал сносить все на своем пути пытаясь сломать дом. Стосенко включил воду в раковине и дом исчез как будто и не было. Диск у них, только почему то он не возвращал из домой.. максимум светился в руках, причем только у кочегара. В один момент кочерга из рук Елфимова выскочила выхватывая диск и создавая армию яиц покрытых мохом будто броней.. и это не самый звиздец, ведь над ними возвышалась адская свинья извергающая огонь. Бой длился не на жизнь а на смерть, даже могущественный Павел не мог сравниться с ним, зубы бобра не прогрызли толстую броню адской свиньи. А кочерга лишь заняла место на небе у всех на виду начиная постепенно грызть украденный диск, рядом с ней стояла трансформаторная будка которая раз за разом била наших героев молниями. Поварешка умело лазерами истреблял армию яиц, но к сожалению этого было недостаточно.. дядя Миша был в отчаянии, но ловким танцем ему удалось приблизится к кочерге отбирая у нее диск! Перед глазами выскочила фраза "Испытание завершено! Победа".. а на Бугаева свалилась табличка с достижением и поздравлениями 20-летия Гран-Куражъ. Опять все поплыло и они вновь оказались за столом где Машков с недоумением смотрел на товарищей которые на час замолчали и отказывались с ним разговаривать, клавишник был счастлив что с товарищами все хорошо. Никто не понимал что произошло но все быстро отправились по комнатам спать. Приятно и непонятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.