ID работы: 14872924

Un encuentro no casual

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Un encuentro no casual

Настройки текста
Вечером на улицах Санта-Цецилия гулял Мигель, исполнилось ему уже 20 лет. Он погружено шагал по улочкам, недавно взял гитару и начал играть на ней. Внезапно, он услышал мелодичный голос, который пел испанскую песню. Он повернулся и увидел девушку с коричневыми волосами и карими глазами. Эта девушка была Йоана - загадочная незнакомка, которая словно из другого мира. Ее голос был прекрасен, и Мигель не мог оторвать взгляд от нее. Он подошел ближе и начал разговаривать с ней. Оказалось, что Йоана тоже увлекалась музыкой, и они стали обсуждать свои любимые исполнителей и композиции. С каждым днем они все больше времени проводили вместе, их общие интересы и страсть к музыке связывали их все сильнее. Мигель чувствовал, что Йоана - это не просто случайное знакомство, а что-то большее, что может изменить его жизнь навсегда. Их совместные выступления на улицах Мехико стали популярными среди прохожих, их музыка проникала в сердца слушателей. Мигель и Йоана стали настоящей командой, объединенной общей страстью к музыке. Их история стала настоящим феноменом, люди со всех уголков страны приезжали, чтобы услышать их выступления. Мигель и Йоана стали знаменитыми исполнителями, чья музыка приносила радость и вдохновение всем, кто ее слушал. Так началась новая глава в жизни Мигеля, глава полная любви, музыки и невероятных приключений. Их история стала настоящим воплощением тайны и магии, которая проникла в их сердца и души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.