ID работы: 14872900

что же было в этом взгляде? ненависть?любовь?

киретта, Пацанки (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
что же было в этом взгляде?

ненависть?любовь?а может быть ненависть и любовь?

Виолетте всегда казалось что та толи хочет убить её то ли трахнуть. но Медведева смотрела на ту с ненавистью но в глубине души она знала что любит ту. если кто-то мог притронуться к Малышенко,она становилась её ангелом и не давала никому ту в обиду, она буквально отдала бы жизнь за ту. -Малышенко!!Ты когда-нибудь рот свой закроешь блять? -Что такое,Кирюш-с улыбкой на лице сказала брюнетка. -Ты меня заебала! -А тебя что мой голос возбуждает? Медведева схватила девушка за горло,притянула к себе и сказала-Малышенко,ты когда-нибудь доиграешься! -Кирюш,не злись ты так) Кира отпустила ту,так как говорить ей что-то бесполезно.Хоть она и злилась,хотела убить,задушить, она любила ту до потери пульса. Малышенко умела выводить ту из себя. В один день в клубе. Малышенко и Медведева отдыхали после рабочей недели,алкоголь,громкая музыка,пьяные люди. Виолетта как обычно ушла от блондинки. Она выпила довольно много и пошла танцевать. Всё это время Кира смотрела на неё не отрывая глаз. Медведеву завораживала Виолетта,её руки,ноги,внешность,тело,она утопала в ней. Мечтала прикоснуться,исследовать ту намного больше,не то что в интимном плане а в душевном,она хотела узнать что у неё в душе,её боль,в чём заключается её счастье? Но из-за гордости своей не могла,она понимала что может потерять ту. Знала,но ничего не пыталась сделать. Ей было слишком тяжело подойти и сказать-ты мне нравишься,я жить без тебя не могу,я дышу тобой,Малышенко. Тяжело,тяжело очень. -Кир,может ты признаешься? И перестанешь строить из себя гордую? В любой момент ты сможешь потерять её,больше не увидишь,не посмотришь на неё как сейчас.-Говорила Захарова. -Я знаю,но не могу. -Ну смотри сама,Кир. Но запомни,если не ты то кто-то другой. Момент..И Виолетты нет. Кира не поняла куда делась Малышенко, она пошла её искать. Нигде той нет, но вдруг она услышана как кто-то кричит,кричит чтобы помогли,Медведева услышала. Подошла к двери,и услышала слишком знакомый голос.. -Виолетта!!Кричала Медведева выбивая запертую дверь. Она зашла.Виолетта пытается вырваться с крепких рук девушки,та сжимает её запястья оставляя синяки на руках.И жадно целуя брюнетку,Кира увидев эту картину хотела прямо сейчас убить эту тварь,которая причиняет боль зеленоглазой. Медведева оттащила ту,и начала бить,она попала сразу в челюсть от чего та скрючилась, но она потом быстро пришла в себя и со всей дури ударила блондинку. Она разбила ей губу и оставила царапины на лице.Но Медведева не сдавалась и продолжала бить ту. В итоге та девушка окончательно отключилась. А Кира встала и рванула к Виолетте -Вил,ты как? С тобой всё хорошо? Тебе больно? Малышенко ничего не сказав просто смотрела той в глаза,обняла,и заплакала. -Всё хорошо,я тут. Говорила Медведева обнимая девушку. Просидели они так 10 минут, но Виолетта отстранилась и взглянула на блондинку,взяв её лицо в свои руки,своими опухшими губами поцеловала ту,нежно с любовью,Кира ответила на поцелуй,она блуждала внутри рта брюнетки своим языком. Кира отстранилась,дышала громко,смотря в заплаканные глаза. -Поехали ко мне домой? Виолетта согласилась,они сели в машину и поехали к Медведевой. -Проходи. Виолетта зашла в комнату,села на кровать. -Кир,надо губу твою обработать и царапины на лице. -Не надо. Всё хорошо. -Хватит спорить! Виолетта встала,пошла к холодильнику,взяла клубнику в пакете которая замёрзла и приложила к губе Медведевой. Кира спокойно сидела и смотрела на Виолетту как она аккуратно всё делает. Потом,брюнетка взяла перекись,капнула на вату и приложила к месту где находятся царапины. -Блять. Зажмуриваясь произнесла Медведева -Всё хорошо,потерпи немного. Сказала Виолетта и подула на рану. После того как Виолетта всё обработала,она отнесла всё на место и вернулась к Кире. -Виолетт,я хотела тебе кое-что сказать. Я сейчас переступаю через себя,я влюблена в тебя. Я серьёзно,я хочу быта только с тобой. Я хочу узнать твою душу,что внутри тебя.Твою боль.Хочу целовать тебя по утрам. Малышенко смотрела внимательно и слушала ту. Она была в шоке,но в её глазах появилась искра,спустя минуту молчания брюнетка вцепилась в губы блондинки,Медведева прижимала ту к себе как будто у неё сейчас заберут её. Медведева блуждала руками по телу Малышенко,целовала шею оставляя алые пятна,секунда и одежды на зеленоглазой как и не было,она шла поцелуями ниже,массируя и сжимая её небольшую грудь в своих руках, блондинка уже вела языком по животу, руками массировала клитор,вставляя в неё два пальца слыша как та выгибается и сладко стонет. -Кир…Я люблю тебя -И я тебя люблю,кошка Медведева добавила к пальцам язык,входила в ту быстро и грубо в это же время отлизывая той,громкий стон на всю комнату и Малышенко кончила. Медведева подвинулась к брюнетке,поцеловала нежно,обняла и сказала-Жанм,теперь ты моя и я не потеряла тебя. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.