ID работы: 14872870

Как вернуть те 10 лет?

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмину 17. У него есть любимая девушка, что на год младше - Жое. Они абсолютно разные. Эмин - Скромный и неловкий парень, который частенько боится даже лишний раз искоса глянуть на людей в городе. Но он был хорошо образован, талантлив в волейболе и искусно катался на скейтборде. За что бы он не брался, всё выходило. Да, он прикладывал довольно много усилий, для достижения результата, однако парень почти никогда не терпел крах. Вот только, от этого его самооценка не взлетела до небес, он наоборот - стеснялся этого. Жое - Весёлая и открытая девушка. С виду, может показаться, что она легкомысленна, но это отнюдь не так. Пусть она не разбирается в математике, не может объяснить, почему стоит нужный знак препинания в предложении и не может составить цепь реакции на химии. Но это ещё не значит, что девушка глупа. Не смотря на трудности в учёбе, у Жое были хорошие оценки, почти отличные. А так же, у неё был аналитический склад ума. Пусть она не разбиралась в логарифмах, зато она могла разгадать почти любую загадку. Читая в какие-либо книги, она так хорошо всё анализировала, что сразу понимала, кто злодей и как он может начать действовать. В общем, девушке явно подходила цитата: "Дурачиться она любила, но дурой - точно не была". Первая встреча Эмина и Жое, была в средней школе, в библиотеке. Эмину тогда задали проект, чтобы получить хорошую оценку и перекрыть предыдущую двойку. Жое же, решила поискать в школьной библиотеке какой-нибудь роман. Так получилось, что нужные им стеллажи, стояли рядом, девушка не могла дотянуться до книжки. С чем, ей помог Эмин. Так они и познакомились. С начала, они общались лишь иногда, сидя в библиотеке или школьной столовой. После, они обменялись номерами телефонов. Чуть позже, они стали гулять вместе и, со временем, поняли, что появились чувства друг к другу. Первой признался Эмин. Парню было очень страшно, но он не пожалел. И вот, уже около двух лет, они встречаются. Всё идёт прекрасно. Эмин - хороший парень, дарит цветы и подарки, проявляет знаки внимания и не настаивает на том, чего девушка не хочет. Жое - платит ему той же манжетой. Маленькие открытки, футболка с её поцелуями и парные браслеты, подаренные на день влюбленных. В общем, всё прекрасно. Но, однажды, на дне рождения Жое, лучший друг девушки, подсыпал её парню отравы, от ревности. В тот день, поднялась жуткая суматоха. Парня посадили, а Эмина, увезли в другу страну на реабилитацию, оборвав, всё связи...... ••••••••••••••••• Эмину 27. Он унаследовал бизнес отца, что процвитатет за границей. Живёт припеваючи. Много денег, девушек, друзей и знакомых. Но нет её. Жое. Когда-то, когда парень только очнулся в больнице, он попросил связаться с ней. Ему сказали, что пока что, можно только тайно отправлять письма. И он поверил. Письма даже не отправляли, а просто сжигали. Эмин, думал, что потерял Жое, что он больше ей не нужен. Так и жил. У парня, а после и мужчины, были девушки. Но никого из них, он не любил. Эмин никогда не снимал браслет, когда-то подаренный Жое. Вот, он прилетел в китайский город. По работе. Туда, где он родился и провёл большую часть своей жизни. Заселившись в съёмную квартиру, он обнаружил, что холодильник пуст. Решив, что это даже к лучшему, он вышел в магазин, что был когда-то обожаемый им и Жое...... ••• Набрав уже полную корзину, он увидел до боли знакомую девушку, рядом с ним. Осмеливались, он аккуратно тронул её за плечо. -Простите пожалуйста. Но... Мы с вами ранее не встречались? Вы кажетесь мне уж очень знакомой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.