ID работы: 14872854

Книга фетишей

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь за окном

Настройки текста
Сегодня льёт дождь и так холодно, почему бы мне не согреться~? В дверь постучали. Молодой мужчина открыл дверь. Там стояла мокрая и  внутри и снаружи молоденькая 18 летняя девушка с синими волосами и яркими, будто светящимися оранжевыми глазами. Она распахнула плащ и поставила на пол довольно большую сумку.      Под её плащём оказалась униформа горничной примяком из особняка какого нибудь крупного господина. С короткой юбкой из под которой были еле видны тугие стринги. На её ножках были чулки без пояса, а на шее чёрный чокер. "Госпадин, вы же не забыли, что сегодня ждёте вашу особую встречу? Вы доложили, что изволите испытать нечто новое и диковинное." Парень кивнул, а девушка поставила на пол и открыла сумку. В ней были разные наряды и секс игрушки. Он достал поводок, прицепил к её чокеру и потащил в спальню. Она села на кровать. "Чего изволите мой господин? Я вся в вашем распоряжении." Он повалил её и сел на неё сверху заставить глотать его член полностью. Эта шлюха даже не сопративлялась и своим язычком пытала все его чуствительные места. Затем он встал и раздвинул её ноги,  она осталась лежать так. Из её сумки он достал анальную пробку. Он вставил ей анальный стимулятор и мастурбировал на неё. Господин, я вынуждена попросить вас прекратить сие поведение. Я немного смущена, мой повелитель." Проигнорировав просьбу, пристроившись и вставив ужн вставший член в её тугую киску они начали развлекаться. "Ахху~ разве можно мне, простой служанке, так наслаждаться?" Они кончили одновременно. "Ах, вы так любезны. Благодарю за столь прекрасный визит и глубокий разговор." Девушка отдышалась, встала, пошла в ванну, а у двери обернулась, улыбаясь. Она включила горячий душ и принялась смывать с себя все свои грехи. Она своим пальчиком проникала в киску и постанывала, также промыв попку большим пальцем и вымыв свои большие сиськи, девица в обнажённом виде пошла примяком к сумке и достала оттуда форму очень непутёвой монахини. На её стройном теле были колготки в сетку без трусиков, открывавшая бёдра форма монахини с капюшоном и высокие каблуки. "Наставь меня на правильный путь, всевышний." Она уселась на табуретку. Парень зашёл сзади и вставил ей в попку, она застонала. "Вас накажет за такое небожеское поведение само небо." Затем они сменили позу. Девушка встала на колени и отсасывала член. "Ах я взяла грех в рот, но мне так хорошо." Она водила язычком вокруг головки и брала в ротик всю длинну. Её глотка не сопративлялась, видно что минет у неё не только по праздникам. Затем она встала на четвереньки и начала молиться, а он подошёл сзади и начал вставлять свои пальчики, затем с силой вставил ей. "Отче наш, сущий на небесах! Да светится имя Твоё, ~ я голову уже теряю, да придёт царствие Твоё, прости свою греховную слугу~ да будет воля Твоя на земле, как и на ~Ммм кончаю, небесах, ~ах, как же приятно!" Парень кончил ей в глотку и она жадно глотала его сперму. Он пошёл в душ, а девушка начала вновь преображаться. В этот раз она нарядилась в школьную форму и достала вибратор. Парень вышел из душа, а она заняла позицию у стола и глубоко сунула себе вибратор. "Эй семпай, не смотри! Глупый извращенец~" Он подошёл к ней, а она отходила назад с недовольным выражением лица. "Отойди от меня, дурак!" Её спина прижалась к стене. Парень взял девушку за задницу и поднял, насадив на член. Девушка от неожиданности выронила вибратор на пол. "Убери свои ручки! ~ах." "Из за тебя я вся теку, семпай♡" "Я кончаю, пожалуйста хватит!" Он вытащил из неё свой залитый её жидкостями пенис и обкончал её живот и частично грудь. Она упала обессиленная на пол из под неё вытекла её природная смазка. "Ах ты! Ненавижу тебя!" Девушка опустила взгляд, поднялась и убежала в душ. После душа прикрыв соски рукой она подошла к сумке и начала что то искать. Парень смотрел в окно и отвлёкся. "Вас что то беспокоит?" Спросила девушка, наклонившись у его уха. Он быстро обернулся. Там стояла медсестра с клипбордом и шприцом. "Я тут заметила вашу недавнюю царапину, позвольте помочь." Он сел на кровать и немного смутился.  Девушка положила в клипборд в сумку и немного покапавшись она достала из кармана сумки пластырь и взяв его руку оказала помощь. Затем она прижалась его к кровати и он неволей лёг. Она забралась на него. "Позвольте рассмотреть вас поближе." Она взяла шприц и приказала не двигаться, он застыл на месте. Она немного отклонила его голову тем самым освободив шею. "Расслабься, я просто вколю немного витамина, это пойдёт тебе на пользу~" В её шприце и правда была витаминная инъекция. Он попытался расслабится. Девушка понесла шприц к его тонкой коже на шее. Она нежно подцепила кожу тонкой иглой и нажала на упор штока. Затем слезла и надела на шприц защитный колпачок. Она достала стетоскоп и расстягнула рубашку на его груди. Она села на его член и наклонилась к нему. Прикоснувшись к его груди холодным железным стетоскопом она прислушалась. "Дышите. Не дышите~, дыши, мой мальчик. Пульс в норме." Она убрала медикаменты в сторону и начала скакать на его половом члене. "Ты заслужил награду." Он был измотан. Она тоже, поэтому была нежна и медлительна. Она вся текла, а парень был лишь в большом напряжении, он постанывал от удовольствия. Она наконец слезла. "Отдохни перед нашей кульминацией." Она села у сумки и долго что то в ней искала. Она преобразилась в девушку зайку с белым хвостиком и ушками. На её груди был большой красный бант. Из за лифчика выглядывали обычные игральные карты.  Она достала всю колоду и положила на стол. Разложив карты для игры в покер она пригласила его присесть. "Правила просты: играем на одну победу, если проиграешь, я сяду тебе на лицо, если проиграю я, я просто сделаю всё, что ты скажешь. Ты же умеешь играть в покер, так?" Она разложили себе и ему по две карты. Затем положила остальные карты на стол. "Мда, везёт." Она сделала кислое лицо. "Ты вскрываешься или берёшь карту?" Они взяли по карте и она немного погруснела. Спустя пару карт он был уверен в своей победе, а девушка с ужасом смотрела на карты. Парень был в выигрыше,  девушка устала продолжать бессмысленную борьбу за её поражение. "Вскрывай карты." Он радостно положил на стол фулл-хаус. Она улыбнулась и разложила флеш-рояль. "Лицо человека не всегда говорит за его действия." Он с ужасом посмотрел на её карты. "Ты проиграл. Ставка сама себя не выполнит. Ложись." Она сказала спокойно. Он лёг на спину. Девушка оттянула часть её костюма и легонько присела на него. Он сначала вылизывал внешнюю часть, затем проник в неё. Ей было приятно. У него снова встал, а она потекла. После этого она встала, собрала сумку и накинула плащ. "Неплохо потрахались." У двери она страстно поцеловала его и он закрыл за ней дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.