Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14872836

Два потерянных брата...

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТМ

Настройки текста
Т/и девушка у которой одни несчастья... а может быть и нет))) Родители Т/и - мать погибла в автокатастрофе, отец вечно на работе , дедушка переехал в другой город , так как бабушка недавно умерла от сердечного приступа. Т/и шла по городу в наушниках дома её не ждал (отец сказал что будет до ночи на работе) , и вдруг она ничайно задевает плечом какого-то парнишку. - Куда прёшь? - спросил тот . Т/и достала наушник , посмотрела на него и извинилась. Второй паренёк подошёл к первому и сказал . - Баджи ты как с девушками обращаешься? - А что нельзя ? - посмотрел он на Т/и . Т/и посмотрела на него , усмехнулась и сказала. - А если нельзя? - Хах - усмехнулся Баджи . И Т/и решила спросить паренька чьё имя она не знала . - Как тебя зовут? - Чифую Мацуне . - Приятно познакомиться): - ответила Т/и. Они разговорились , но вдруг влезает Баджи. - Я конечно всё понимаю , новое знакомство и всё такое , но мы на собрание опаздываем! - с возмущением сказал Баджи. - Баджи , а я и забыл... хотел уже предложить ей с нами на байках кататься... - с досадой сказал Чифую. - Хах я бы согласилась , но видно не судьба) - сказала Т/и . - Ну подождика - задумчиво сказал Чифую. - может с нами на собрание ? Тут его перебил Кейске. - Я конечно не против девчонки у нас в тосве , но... - не успел он сказать как кто то подошёл зади и положил руку ему на плечо . - Баджи что это за девушка? - сказал какой-то улыбчивый паренёк . - Майки , это вопрос не ко мне а к Чифую ! - Да что ты , а что ты , разве не ты глава первого отряда ? И разве не ты должен защищать Чифую? - Ну это девушка... она ничайно меня задела и так и разговорились . - хах ну понятно, а ты драться умеешь ? - спросил он с улыбкой . - Ну можно и так сказать... - сказала тихо Т/и . - Ооо вот это заява - сказал Баджи . - давай сразимся? Майки и Чифую хотели что-то сказать но Т/и сказала . - Почему бы и нет) . Битва началась сразу в начали они оба зашишались , но Т/и смогла треснула его по бошке и лицу , но всё равно уложил её Баджи. - Хах выкупила ? - спросил Баджи ухмыляясь . А Т/и на него посмотрела , улыбнулась и сказала . - У тебя кровь из губы течёт, и ты ещё радуешься ) , новерно радуешься тому что тебя девка смогла побить , хоть и слегка) . - Ах тыж... - хотел до говорить Баджи , но его заткнул Майки . - Хочешь с нами на собрание как гость ? А потом на байках погоняем ) - предложил Майки . - Я согласна ) - улыбаясь сказала Т/и . Они пришли на собрание . Т/и было как-то не по себе от мысли что она одна в толпе каких-то пацанов , но наконец-то собрание закончилось . За то время пока они собирались она познакомилась с Мицуей , Хаккаем , Дракеном, Такемичи, Пачином , Пэяном. Когда они начали собираться , кто-то позвонил Чифую и он сказал что по семейным обстоятельствам не сможет , и тогда к Т/и подошёл Баджи и предложил прокатиться с ним вместе . Т/и согласилась и так они провели круто вечер. Но вот время подошло к концу и всем надо по домам , мальчики проводили Т/и до дома пожелали спокойной ночи , а там её ждал нежданчик, отец вернулся с работы пораньше . Т/и зашла в дом молча. - Где была ? - смотря в журнал сказал отец. - Гуляла пф - отмахнулась Т/и , и ушла в свою комнату . Отец встал и пошёл за ней. - Я не договорил , после ухода твоих братьев я запрещаю тебе гулять до позна, но я запрещаю тебе гулять не понятно с кем ! - Тоесть у меня есть запрет , гулять с друзьями ! - У тебя все друзья парни ! А где там хоть одна девочка ? Восемь парней и девчонка , им хоть интересно с тобой ? - Ну да... лучше же как всегда в полном одиночестве... - сказала Т/и , отец замолчал и вышел из комнаты. Т/и всё таки осталась в гордом одиночестве, пялилась в телефон, слушала музыку, как вдруг ей приходит смс на телефон , там было написано " это Баджи выглядит в окно" . Т/и подошла к окну , открыла его , никого нет , и вдруг выпрыгивает Баджи . - Испугалась? - Неа) - Ну и ладно , хочешь что-то покажу? - Ну давай) - сказала Т/и в предвкушении и вылезла в окно. - Только тише ! - сказала Т/и - если отец застукает не только мне влетит. - Да я и не хотел шуметь.- о чём то думая сказал Баджи. Т/и посмотрела на часы и поняла что она почти всю ночь сидела в телефоне на часах было время 3:50 через 10 минут должен наступить рассвет. Т/и поняла куда ведёт её Баджи . Они разговорились и вдруг подходят к какому-то зданию . Баджи подошёл к окну и залез в него . Он подал руку Т/и и она тоже залезла . Они поднялись на крышу и встречали рассвет . Вдруг к ним зади кто-то подошёл. Баджи встал ,подошёл хотел уже врезать как вдруг его руку останавливает какой-то парень в очках и с голубыми предками в волосах, а второй подошёл к Т/и. - Что это за красотка? - сказал он и провёл по лицу Т/и. Кто ты? И что тебе надо? - сердито спросила Т/и. - Я Ран Хайтани , а зотелось бы тебя украсть? - с чокнутой улыбкой сказал он . - Не дождешься) - с такой-же улыбкой сказала Т/и и с ноги дала ему по лицу. - Боевая - отвлёкся второй паренёк . И в этот момент Баджи хотел ударить его с ноги , но паренёк укланился в позу шпагат. - Риндо держи его сильнее ! - сказал Ран. А дальше Т/и ничего не помнила. Т/и проснулась в кровати рядом лежал Ран . Т/и взвизгнула. М-м-м ты че кричишь? - сказал сонный Ран . Что я здесь делаю ? Или что ты делаешь в кровате где сплю я? - возмущённо сказала Т/и . - Систр не думай лишнего) - Стоп какая я тебе сис... , ААААА только не говори что вы те самые два сбежавших брата ... - удивлённо сказала Т/и . - Да солнышко) Мы узнали по шраму от ножа на руке. - А точно - посмотрев на руку сказала Т/и . - так в где Баджи? - Ну в подвале он ... - Отпустите его! - А что в замен ? - А ... что вы хотите ? - не уверенно сказала Т/и . - Мы хотим чтобы ты осталась у нас жить) - Ладно... я согласна... - немного не уверенно сказала Т/и. - Хватит приставать к Т/и Ран! - резко зашёл Риндо - мы де хотели попозже ей предложить . - Не нуди Риндо , она уже согласилась! И кстати выпусти этого ... - её хотя сказал Ран. - Вы вытащили его? - обеспокоино сказала Т/и - Да сестрёнка) - сказал с улыбкой Риндо. Т/и немного полегчало. Ты че нервная такая ? - спросил Ран. - Действительно, почему же ? Вы меня затащили непонятно куда , отец новерно места не находит , весь город будет стоять на ушах! - крикнула Т/и . - Не беспокойся , мы сделали ему звонок , и договорились, не волнуйся, кайфуй) - спокойно сказал Ран . - Ладно... я есть хочу... очень..- стеснительно сказала Т/и . - Наша принцесса захотела кушать) - сказал Ран . - Ну можно и так сказать..- сказала Т/и уже покраснев. Хайтани принесли еды Т/и. - Как вкусно..- сказала Т/и Ешь ешь , мы рады что тебе понравилось). Прошёл месяц , Т/и хорошо прижилась в доме у своих братьев. - С добрым утром сестрёнка ) - С добрым) - Мы сегодня до позна.. - грустно сказал Риндо. Стук в дверь... (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.