ID работы: 14872555

Помощь?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Земля покрыто белым и таким чистым снегом, который блестит при попадании солнечных лучей. При выходе солнца растаявший снег превращается в воду создавая лужу на поверхности асфальта. Ватанабэ Хотару еле заставляя себя шла на работу где она подрабатывала себе на жизнь . Длинноволосая шатенка с карими глазами одетая в серую водолазку и в широкие брюки шагала быстрыми шагами да бы не опоздать на работу. Девушка спеша не замечала ничего и никого вокруг и случайно столкнулась с мужчиной. Она, протирая лоб посмотрела на человека, стоящего прямо перед ней. – Смотри куда идешь- проговорил мужчина лет двадцати. – Ты тоже- бросив шатенка ушла прочь. Мужчина только ухмыльнулся и пошел в другую сторону. Хотару добравшись до работы вздохнула с облегчением увидев, что кафе только открывают. Зайдя внутрь ей сразу стало тепло. - Ты вовремя Ватанабэ- улыбнувшись помахала ей рукой, подруга которая работала вместе с ней. - Привет Ямомота- Поздоровалась, девушка с подругой. Сказать, что они хорошие подруги – нет. Они просто вместе работали ничего больше. Просто друзья по работе. - Сегодня холодновато чем вчера- произнесла шатенка с нежным голосом на что Ямомота кивнула и дала Хотару рабочую одежду. Девушка переодевшись взялась за работу. Заваривая кофе, она услышала, как кто-то зашел и повернувшись с улыбкой проговорила: - Добро пожаловать- но увидев на пороге того самого мужчину с кем она сегодня столкнулась улыбка на ее лице исчезла. Ведь этот мужчина показался ей очень неприятным еще высокий что ей приходится смотреть на него с низу вверх. Рост у мужчины был рост примерно 1.84 см. Черный волосы с светлыми прядями и глаза цвета золота. - Капучино пожалуйста- произнес парня смотря прямо в глаза шатенки. Заварив капучино, девушка поставила кофе на барный стол. Ханма посмотрев на девушку оставив купюру, выходя из кафе бросил: - Еще увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.