ID работы: 14872493

Так будет справедливее.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не стерплю

Настройки текста
Примечания:
С Ребеккой происходили странные вещи, она часто смотрела на одну точку часами, не моргая и не подавая признаки сознания. Она стала агрессивнее, мрачнее, больше ворвалась в роль «Аманды». Это не понравилось ее соучастнику мультика Кудряшу, этот мальчишка просил называть себя так, только она так могла его называть. Он любит ее, хотел быть только вместе с ней… И вот происходит это… В очередной раз она вела себя странно, но на записи произошла большая вспышка и… Она пропала. Ну как, наполовину была в телевизоре, на половину приняв облик «Аманды». Он бросился к ней, в надежде спасти ее, орокинув телевизор, он держал ее руки, чтобы она не ушла глубже в телевизор. Но она исчезала, и он поцеловал ее, кусая ее верхнюю губу признаваясь в любви. — Я… Я люблю тебя, Ребекка. Она смотрела на него, а ведь она думала что он ее не любит, но как оказалось эти чувства были взаимными. — Я… тоже… Но ей не понравился вкус его губ, она была огорчена, его губы были на вкус как свобода, как легкость, ее это бесило. Она исчезла, телевизор отключился…

chaOS: РЕ^а$БЕ#ман*КК/да&А

Она словно падала, падала далеко в эту дыру пустоты, ее личность разрушалась медленно и мучительно… Сколько она падала? Часов семь? Десять? Или восе день? Она потеряла счет времени. Он обещял что они будут счастливы в эту ночь… Она думала о нем, многое она хотела, она глюкала, ломалась, мходя медленно с ума. — Я ломаюсь, ломаюсь вместе с тобой. Я надеюсь ты спасешь меня… Свет. Она понеслась к нему, в надежде что сможет его снова увидеть, вокруг повторилась поляна мультика, краски заполнили все вокруг. Снова она вышла из экрана, упав на Кудряша, снова поцеловал его, но вкус ее огорчил, снова… Она чувствовала какой-то подвох… Словно ее пытались заточить. — Я ломаюсь… Помоги мне, Кудряш! Еле произносила она, словно ее кто-то изменил, заставил говорить как в мультиках. Кудряш это сразу заметил, как они отстранились, он пообещал ей: — Мы выберимся, слово даю! Я тебя тут так просто не оставлю… Он пытался найти как поможет ей выбраться, пересматривая все варианты, все способы. А ее… Наполняло внутри, словно в нее вселился дьявол, злость и чувства несправедливости переполняла ее, она все сильнее глючила, ломалась. — Ты оставляешь меня умирать?.. Спросила она его нарочно, но она подтвердила свои слова сама… Без его участия, ее личность все старалась — Нет! Что ты черт возьми говоришь? Я тебе помочь пытаюсь! Кто-то взял под управление мульт сериал, и программу… которая внедряла Р^ебе/кку в сериал, медленно и мучительно, разрушая психику обоих, она сходила с ума, кричала перед кудряшом, тот в недоумении бегал, но выглядело это как план кудряш для нее… Медленно она превращалась в монстра, ее глаза на лице размножились. — Я… Втяну тебя с собой… Ты… Это будет справедливо, вижу ты не думал о моем спасении Она яростно схватила Кудряша впихивая его в телевизор, говоря все возможные манипулятивные, разрушающие слова. Все сильнее глючя и ломаясь, сходя с ума как и Кудряш, они начали вместе падать в этой дыре… Кудряш принял облик барашка, а прошлая [Глючные звуки] полностью превратилась в Аманду. В их голове пролетели все воспаминания, смешивалось все, исчезало, возвращялось, искажалось, глючило… Она полностью изменилась, не похожа на ту, кем она была нету той… Имя… Как ее звали? А как звали Кудряша? Имена забыты а они продолжали падать, пока не приземлились на платформу. Это… Конец? . . . [Глюки] . . . [Голоса] Аманда смотрела прямо на тебя, с яростью, размноженными глазами, само ее демоническая сущность пришло увидеть тебя, кудряш лежал рядом в без сознании. — Это все из-за тебя… Ты смотришь это, читаешь мои реплики, продолжаешь это все, а ведь могло быть все иначе… Если ТЫ… Она смотрела на тебя с яростью, видеозапись глючила, а субтитры вовсе пропали, сильные помехи звуков… — Это! Все! Из-за! Тебя! Кричала она, все глючило, картина пропала, звук искажался, ее прошлые реплики играли прерывисто вместе, смешиваясь в какофонию. Кто-то сзади приоткрыл дверь в твою комнату… Нужно было ее замыкать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.