ID работы: 14872448

Слезы внутри смерти.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Маш, ну какая битва экстрасенсов? — говорила знакомая, которая тоже практикует магию. — Обычная. — коротко ответила девушка собираясь на пробные испытания. — Маш, ну не твоё это. Я конечно понимаю, ты училась магии у самих Шепсов всяких, у кого ещё? Череватого? Матвеева? Кто из друзей Шепсов тебя ещё учил. — Меня учила Надежда Эдуардовна, Шепсы научили с мёртвыми общаться, и то меня чуть Саша не убил там. А Череватый и Матвеев чернокнижники, чему они меня научат? — Маша, оставайся дома, зачем тебе туда? — спросила подруга. — Всё, хватит, я пошла. *** — Так, Кудеярова, я тебе щас ложкой по лбу дам, в этом ритуале ничего сложного нету. — Ну Надежда Эдуардовна, я что сделаю если я запомнить не могу последовательность этого «очень крутого ритуала». — Не поясничай мне тут! — Надежда Эдуардовна всё-таки дала по лбу ложкой. *** — Маш, сконцетрируйся, не отвлекайся. — говорил Шепс старший. — Ты своим голосом меня сбиваешь наоборот — говорила девушка с закрытыми глазами. Саша тяжело вздохнул, они пытались достучаться до мёртвых уже около 2 часов. А как они пытались что бы мертвый говорил за Машу. Там она вообще кое как живая осталась, видите ли, для человека который потенциальный медиум это легко, а для ведьмы, которой этому нужно обучиться это очень сложно. Но вся учёба прошла не зря. *** Первое испытание, почувствовать, что же находится за куполом. Слишком много людей, много эзотериков, и каждый со своими собственными ритуалами и техниками. Так ещё и камеры, куча камер и людей, которые должны снимать. Нужно настроиться. Мария взяла чёрную свечку и подожгла. Она начала шептать слова, слова, которые понятны только ей, а после порезала ножом свою ладонь. Девушка, смотря на свечу, говорила слова, как вдруг почувствовала что к ней подошли с камерой. «Эти операторы» — про себя подумала девушка. — Пожалуйста, не суйте камеру мне в лицо. — сказала девушка, мило улыбнувшись. Они ушли. *** Спустя время она рассказывала, что же там. — Люди, но там больше женщин, чем мужчин. Эти люди что то руками показывают и так синхронно. Может жестами разговаривают. — Мы вам позвоним если вы пройдёте во 2 тур. — сказали ей. — Хорошо. *** На следующий день девушка услышала звонок. — Мария Кудеярова, вы прошли во 2-й тур, завтра подъедте по этому адресу ***. — Хорошо. — положив трубку, девушка заликовала — Прошла! Девушка решила заранее собрать сумку со всем нужным, свечи, спички, зажигалки, зеркало, ткань, карты, нож. И наряд даже подготовила, она взяла чёрные штаны и чёрную рубашку. Прямые чёрные волосы средней длины, глаза зеленые, синяки под глазами, худощавая, прям очень. *** — Здравствуйте, — поприветствовал ведьму Илья Ларионов — Меня зовут Илья Ларионов, а вы? — Мария Кудеярова. — Вы ведьма, медиум, чернокнижница? — Я ведьма и одновременно медиум. — По-моему, у вас есть наставник, и не один, а трое. Расскажите ли нам кто они? — Надежда Эдуардовна, и братья Шепсы. — Ого, вам нужно подготовиться, провести ритуал, или вы готовы сразу начинать? — Провести ритуал сначало, я скажу как буду готова. — Хорошо. Девушка достала ткань, свечи, спички, карты и нож. Она зажгла свечу и начала шептать слова, понятные только ей. Она порезала ладонь ножом, с руки потекла кровь на свечу, ткань, карты слегка задело, она встала. Сжимая руку, она оставляла кровавые следы по полу. Девушка, что была рядом с Ильёй, удивлённо охала и ахала, да и Илья примерно так же отреагировал. Она шла, а после показала на машину и сказала. — Умер недавно кто то, даже 40 дней не прошло ещё. — А кто в машине, мужчина или женщина? — спросил Илья. — Женщина. — она показала на машину — Умерло там человека 2-3, почти друг за другом. — девушка снова показывает на машину — Тут дед какой то, татарин вроде, от рака скорее всего умер. — Мария, у вас осталось 2 минуты. — Я знаю. Вы тут будто кладбище собрали, — сказала девушка осматривая машины — одни кресты. — Мария, у вас осталась минута. Девушка подошла к красной машине и положила окровавленную руку на багажник. — Здесь. — Вы уверенны? У вас ещё 30 секунд. — Открывайте. — Точно? — Да. — Я принимаю ваш ответ. — сказал Илья и начал открывать багажник. Оттуда вылезла девушка со светлыми волосами и очками. Девушка улыбнулась. Вдруг она увидела как вышли люди. — Хахах — девушка растерянно почесала затылок — а что же вас так много?.. — Вы чего вышли? — спросил Илья. — Мы хотим сказать что Мария крутая. — А. приятно слышать) — она улыбнулась. — Мы пообщаться с вами хотим. — сказала одна из девушек. — А. ладно?. *** Мы сидели в другой комнате, где нас не видели остальные. — Вы сказали что кто то умер недавно и на мою машину показали. — Да. — У меня умер дедушка, 9 дней прошло. — на её глазах появились слезы. — Ой, моя маленькая, — она обняла девушку — сочувствую тебе. Она заплакала. — Ну тише, тише, не надо плакать. Внучка, ты же у меня сильная, почему ты плачешь? Я же всегда рядом — Мария ткнула пальцем в грудь девушку, там где сердце — Я всегда рядом, моя хорошая. Она зарыдала пуще прежнего. — Это твой дедушка передаёт, ты что. — Он постоянно говорил что то типо, Внучка, ты же сильная девочка у меня. Мария обняла её. *** — Я с ней говорила, было ощущение что за неё мой дедушка говорил, и говорила не она, чувствуется что она хороший экстрасенс. — говорила та девушка на камеру — Хоть она и выглядит так, как сказать, будто она вся такая злая и мрачная, а на самом деле такая добрая. *** — Я прям удивилась когда она ладонь так порезала. Вот Александр он слегка так проколол, а она прям, я испугалась за неё если честно. *** Третье испытание, мистер Х. Девушка зашла в комнату, на лице маска. — Здравствуйте, — она улыбнулась — мне сразу получается начинать говорить что вижу? Кто то из съёмочной группы сказал что да. — А, хорошо. — девушка достала свой нож из кармана, и порезала ладонь, а после сжала так, что с руки потекла кровь. — Творческий человек, популярный скорее всего, это мужчина, тёмные волосы у него. Женщина за тобой стоит, говорит баба Катя она, растроена что на кладбище к ней не пришёл ни разу, прийти просит, иначе голос твой заберёт. Я песню слышу, мелодию, вы певец? — Вы можете снять маску. — Отлично, вы Билан или Лазарев, да? — девушка сняла маску, и улыбнулась — Билан) — Я в шоке. — сказал Билан. — Почему же?) — спросила девушка — Кстати, у вас бинтик есть? — спросила девушка осматривая операторов. — Во первых меня удивил твой метод работы, и во вторых удивило всё что ты сказала обо мне. — Ошиблась? — девушка сразу поникла. — Нет, нет, всё верно. Можно твою руки посмотреть? — А, конечно, но зачем? — Большие шрамы остаются после твоей техники? — он посмотрел на руки, на ладонях были большие шрамы вдоль. — Ну да. — Жесть, и тебе не жалко? — Неа, зато говорю верную информацию. — она улыбнулась. — Сходи лучше к медикам. — Позже схожу, не волнуйтесь, я пойду) — она улыбнулась — До свидания. Девушка подошла к одному из операторов и спросила. — А на площадке есть медик? А то у меня с собой ничего нету, а ранку обработать стоит. — Как выйдешь, поверни налево, там медики. — Спасибо. — девушка пошла на выход искать медиков. Она нашла медиков, и стояла разговаривала с ними по поводу руки, но вдруг почувствовала взгляд, она обернулась. Не так далеко стояло пару человек, экстрасенсов, но никто не смотрел на неё, за исключением одного. Парень, без волос, у него довольно острые черты лица, и взгляд такой. Она отвернулась и смотрела как ей обрабатывают и заматывают руку. — Ты часто так делаешь? — спросил её один из медиков. — Почти всегда когда требуются мои способности. — А зачем? — спросил один из медиков. Максимально глупый вопрос, подумала девушка. — Ну, когда их ладони идёт кровь, мои способности почемуто усиливаются, и мне легче. — ответила девушка. — Ясно. Ну всё готово. — Спасибо. — поблагодарила девушка, и ушла. Пока она шла в гримёрку к ней подошла девушка, во всём чёрном, с длинными чёрными волосами. — Привет, ты мне сразу приглянулась, мы похожи) — девушка, которая подошла ко мне улыбнулась. — Меня Женя зовут. — она протянула руку. — Я Маша. — она пожала руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.