ID работы: 14872192

Сзади!

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень необычный день

Настройки текста
Итак!Это очередной фанфик от лица героини с моим именем(Нина).Характер Сергея может быть немного отличный от фильма,ближе к комиксу.Начнём! Главная героиня,как вы уже поняли-Нина.Также карие глаза,и длинные светло-коричневые волосы. Обычный зимний питерский день,Нина вышла на улицу,надев шапку с шарфом,пальто и сапоги,и направилась в магазин за продуктами. Все водоёмы замёрзли,где-то дети и взрослые катаются на коньках,как же девушке тоже хотелось бы покататся на них,но увы,она так и не научилась из-за детских триггеров.Катаются парочки,друзья... Нина идёт и смотрит на них,как бы парящих птиц в воздухе,фигуристов... Но резкий "апчхи" разбавил обстановку.У девушки уже красные щёки,она вытирает нос рукой и идёт дальше. Поворот в тихий и довольно тёмный переулок и та достала сигару,чтобы хоть как-то согрется,и закурила встав у стенки. Пока она стояла,сзади подошла парочка мужиков,нет,не бомжей,а нормальных мужиков. Один из них положил Нине на плечо руку(прямо как во втором томе мгчд,тот зек на Серёжу),когда та собиралась уйти.Она немного вздрогнула,но просто взяла и вывернула ему руку,а потом постаралась уйти. Но спереди подошли ещё люди,а второй из этих парней закрыл героине рот тряпкой,после чего она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.