ID работы: 14872169

Это мы?

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Десять вечера. Райли, решая, что уже слишком поздно, да и она всё, что надо было сделала, собиралась отходить ко сну. И вот, она уже в кровати, а экран в её сознании начал потухать. — Что же! Это был хороший день! — Радость, глядя на всю проделанную работу, то есть на стенку, где находились все шары с эмоциями, ярко улыбнулась. — Тогда, я немного побуду здесь, всем спокойной ночи, ребят!       Хоть Райли больше и не нужен был присмотр за её снами, но иногда хотелось просто посидеть одной, смотря за всеми фантазиями их девочки. ...       Все уже разошлись спать, пока Радость расслаблено вытянулась в кресле перед пультом. Возможно, работа "Радости" сильно утомляля, но что же поделать, верно? Громко выдохнув, она спустила руку с кресла, продолжая глядеть в экран, наслаждаясь свободным временем. ...       Наконец новым эмоциям так же сделали их спальные места, поэтому вся четвёрка новеньких могла спокойно и с удовольствием расположиться на мягеньких матрасах. Все, казалось, так быстро уснули, что осталась одна Тревожность, которая сейчас беспокоилась за Радость: " — Не слишком ли она нагружена? Почему она осталась? Она не хочет спать? Почему..? А почему..?" Слишком много этих вопросов, слишком много беспокойства о ней.       Зеленоглазая слегка осознавала это чувство, но так боялась с кем-то обсудить: а если засмеют? Скажут, что это неправильно, не так, как надо?       Тревожность завернулась в плед, клетчатый бело-жёлтый плед, подаренный радостью после их примирения. Она каждую ночь заворачивалась в него, словно сама Радость сейчас лежала с ней рядом и ласково, как котёнка, обнимала её. Котята же милые? А Тревожность выглядела такой же милой для Радости? Ну, голубоглазая могла легко поднять свою подругу или потрепать её по голове, поэтому, похоже, что что-то общее с котятами было.       Повернувшись лицом к стене, точнее к углублению в ней, можно было увидеть много других вещей. К примеру, целую кучу подушек, которые, в целом, хорошо расположились по всей кровати оранжевой. Она обнимала их, когда не могла заснуть, когда было грустно или вновь мучала себя любовными переживаниями. Эта ночь не стала исключением: Тревожность подтянула к себе ярко-жёлтую вытянутую подушку, любимую подушку, с которой она спала. И глядя уже на саму полку, были видны развешенные различные совместные фотографии, где, конечно же, главным лицом была Радость. В самом углу слаймы, которые Творожкарегулярно использует, чтоб успокоиться, небольшой горшок с суккулентом рядом и другие мелкие вещицы. Всё по-красоте, с лёгкой ноткой беспорядка и пары не выкинутых банок от энергетиков. ...       Экран в рабочем зале всё не потухал, и Тревожность так же не засыпала, ласково поглаживая подушку. Это стало напрягать, почему Радость так долго сидит? Может что-то случилось? Что-то серьёзное? Тревожность аккуратно встала с кровати, оставаясь завёрнутой в плед и пошла в сторону главного зала.       Выглядывая своими большими зелёными глазами она увидела лишь Радость, обёрнутую спиной к наблюдающей, но Радость-то сразу обратила внимание на глаза сзади. — Тревожность? Ты ещё не спишь? — Радость обернулась на кресле, чтоб видеть пришедшую. — Ой, прости, просто ты.. Ну.. Я это, беспокоилась и решила тебя проверить, но если ты хочешь.. — Не выходя из-за стены и сжимая руками плед, она обернула взгляд в пол. — Всё хорошо, если тоже хочешь, — голубоглазая чуть замялась, — можешь со мной посидеть.       После этого Радость чуть прихлопнула по коленям, словно предлагая сесть прямо на них. Прячущаяся неуверенно пошла в сторону возлюбленной, принимая предложение и устраиваясь на коленях, не без помощи самой Радости. ...       Радость, чуть приобнимая Тревожность смотрела в экран, иногда рассказывая, что значил тот или иной момент из сна Райли. Сама же Творожка сильно нервничала, прижимаясь к Радости. Они вместе, укутанные в плед, наблюдали за сменяющимися событиями, пока на экране не показалась другая картина. — Оо, котятки! Это мы? — Радость характерно для себя воскликнула, указывая на изображение. Там виднелись два рыжих и пушистых котёнка: один так радостно прыгал вокруг второго, что был таким лохматеньким, с таким напуганным взглядом. Его зелёные глазки так стремились поймать озорного друга, что он упал, растерянно мотая головой и прижимая ушки. Голубоглазый друг, заметив это, улёгся рядом, вылизывая бедного и пострадавшего. — Вха, похоже, что да.. — Такое неожиданное заявление сильно смутило Тревожность. Возможно, для Радости это ничего и не значило, просто она пыталась поднять настроение. Творожка ощутила нежный поцелуй в лоб. Ошарашенно подняв глаза на сидящую рядом, она не успела ничего спросить. — Пошли, поспим вместе? — С лёгкостью подняв Тревожность, голубоглазая ярко улыбнулась. Неловкий румянец на лице оранжевой дал знать о себе, но теперь от смущения она просто не могла отказать в предложении поспать. — Хорошо..? ...       Обе, удобно уложившись в куче подушек, завернувшись в тот самый плед, наконец уснули. Вместе в обнимку не было так страшно или тревожно, усталость мигом накрыла обоих, заставляя их остаться в таком положении. Не сказать, что сама Радость или Тревожность были против такого, просто, видно, сильно стеснялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.