ID работы: 14872009

Что такое Лолотай?

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помнишь ты рассказывала про Лолотай?

Настройки текста
Моана сидела на бревне возле берега , после того как на всех островах и собствено в Мотануи всё наладилось Мауи остался на их острове . он просто бездельничал и пинал воду.. Мда... Самое "остроумное" занятие... –Мауи.. Может хватит фигнёй страдать? –отвали малявка. Раз такая умная предложи чем заняться можно! –во-первых я не малявка! А во-вторых... –моана не успела договорить свою мысль как вдруг из-за пальм вышла Сина –Моана! Доброе утро – мама ласково улыбнулась. –привет , мам! –ой, Мауи ты тоже здесь –ага.. –в общем то.. Я хотела спросить.. Когда вы с Мауи вернулись на остров , ты мне рассказывала про Лолотай.. Так вот можете рассказать о нём? Что это? Какая там природа.. –ну короче.. –начал Мауи–это место с очень в полне нормальной природой, где живёт самовлюблённый краб который любит петь о золоте и его короче зовут Томатоа, я оторвал ему лапу и он украл мой крюк , короче он лох –МАУИ!! Томатоа нормальный! Просто.. Немного помешан на блестяшках. А так у него странная способность когда света нет он становится чёрным , золото становится синим, а глаза начинают мигать и...! –ну короче да, а ещё там есть гигантский монстр с шипами похожий на Годзиллу –тут соглашусь –мне всё равно –ой да иди ты... –Ясно.. Неужели целое царство , а живут там только Т.. Томатоа?.. И гигант Годзилла?–Спросила Мать (Ребят, дальше я буду подписывать буквами кто говорит ) Мауи– если честно , больше не помню Моана– а я ещё помню гигантское растение ввиде пальмы! Оно меня чуть не съело! Но вместо меня оно сожрало какую то огромную рыбу с длинным языком которая тоже пыталась меня съесть.. Мауи– ну раз все хотят тебя сожрать значит вкусная. Моана– ой завались. А ещё там есть какой-то чёрный чел с полинезийской маской и он будто то бы... Кадрами двигался, а ещё восьми глазые летучие мыши! Сина– ого... Много там живности.. А кто вам больше всего запомнился? Моана – Томатоа Мауи–ага, я его знаю давно, мы с ним были друзьями, но короче когда он стал двинутым на голову со своим золотом и сердцем тефити , мы перестали с ним общаться. Моана– а раньше он не был на нём помешан? Мауи–впринципе был.. Но не так сильно, короче как вам по описанию Лолотай? Сина– очень интересный:_) Моана – и опасный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.