ID работы: 14871964

Белый и черный

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Об увлечениях и красоте; PG-13

Настройки текста
Примечания:
      Гето Сугуро, к своему стыду, упал в мир бьюти-индустрии так глубоко, что даже света белого не видел, горбясь по ночам над стареньким планшетом и впитывая тонны видео-туториалов по макияжу. Увы, вместо компьютеров, машинок, китайских гач (ладно, возможно он залипает на Скара из Вувы, но исключительно из-за его этих белых вихров и безумного блеска в рисованных глазках — проклятое сочетание, да, Сатору?) и коротеньких женских юбочек, мальчик выбрал цветастые палетки теней, горы подводок и уроки по рисованию стрелок на нависшем веке. Да, он слаб и оправданий тут нет.       Ему и самому стремного от подобного рода увлечений. Одно дело, что называется, на бутылку сесть, там хотя бы можно все спихнуть на неудачное стечение простаты и ошибки молодости, а желание подражать бабьему племени уже ничем не оправдаешь. В глазах старейшин его клана, по крайней мере — не приведи Будда, чтобы узнали, конечно; у тех женщина до сих пор инкубатор на ножках и разменная монета. Осуждаем, Секо так особенно. Каким бы борзым Гето не был, а повторять судьбу паршивой овцы клана Зенин, ему как-то не хотелось от слова совсем, примерно никак. Тереться о бок жилистого и тонкокостного Годжо Сатору было куда приятнее, нежели побираться под окнами центров помощи малоимущим в воображаемом будущем.       Ладно, тут он немного перегнул, хорошо.       Тем не менее признаться — хотя бы себе — в том, что все эти дамские приколы откликаются в душе теплом и каким-то нежным детским восторгом — стыдно. Когда Гето берет в руки мягкую белочку и припудривает лицо, внутри растет и сгущается нечто нежное и мягкое из прошлого, когда мир казался простым и приветливым, ему было чуть меньше меньше трех, а шею не сдавливала цепь из прочного сплава ответственности и обязательств, тянущая на самое дно. Во всех мыслимо-бессмысленных туалетно-философских смыслах.       Удивительно, однако, макияж успокаивал его не хуже крепких рук мануальщика (сомнительный, конечно, способ расслабиться, но у каждого свои странности), который и шею нежно свернет и позвоночник на место вправит, может и ягодицы проработает, чтобы сидеть было больно аккурат до следующего сеанса живодерства. Гето было гораздо легче, когда самой большой проблемой в жизни были разные стрелки, залипшие тени или тональник с теплым подтоном, который придавал ему мрачный и болезненный вид, нежели расхераченный до фундамента город, который попал под руку во время героического спасения человечества и Японии в частности.       Но это все лирика.       Гето наливает кипяток в кружку с фотографией Годжо (дебильной фотографией Годжо, если точнее) и включает свеженький видео-обзор на новенькую палетку теней от Revolution Makeup. Сугуру давно себе такую присматривал — с шиммерами и вырвиглазными цветами. Опустим тот факт, что такая у него уже была. Все равно её качество оставляло желать лучшего, пигмента в тенях кот наплакал, так что все цветные макияжи получались некой аллюзией на утопленника или . А хотелось чего-то эдакого: яркого, броского, смелого — как Годжо Сатору, только без Годжо и без Сатору, но с насыщенным синим и блестящим голубым в уголке, чтобы подсветить глаз.       Девушка певуче щебечет о новой линейке помад; Сугуро переходит по ссылке в описании и закидывает палетку в корзину. Он слаб, окей? — и это выяснили еще в самом начале. Синие смоки сами себя не сделают, черные-то почти что каждый дурак может. Сомнительное утверждение, конечно.       На часах половина пятого и по-хорошему Гето должен отложить планшет в сторону и лечь спать, однако, он редко принимал правильные решения, касательно себя любимого. За подобного рода вещи — забота о себе, конкретно за здоровье — в их компании отвечала Секо, у которой, в отличие от Гето и Годжо, была голова на плечах. Однако, её тут нет, так что Сугуру открывает еще одну банку ягодного энергетика («Почувствуй силу леса!» — не рекламная компания, а умора) и включает очередной туториал по макияжу.       SuperEyes111: Гуру, Секо тебе сегодня-завтра башку свернет. Ты ведь уже не молодой, слабое сердце, хуемое       Гето весело фыркает и открывает чат с Сатору. Кажется, что кому-то сегодня тоже не спится.       GetoSugu: Мы с тобой в одной лодке. Помни об этом)       SuperEyes111: Ну ты же меня не сдашь ей (((       GetoSugu: Прости, малыш. Когда дело касается Секо, каждый сам за себя)))       SuperEyes111: Ну и пися же ты некультурная (((       Сатору начинает спамить грустными стикерами с котами, и Гето закрывает чат. Девушка на экране наносит голубой шиммер на подвижное веко и клеит мелкие стразы у внешнего уголка глаза. Выглядит интересно. Сугуро делает мысленную пометку о том, что надо бы купить новенькие накладные реснички и набор страз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.