ID работы: 14871952

Великолепный повод стать приведением!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

]

Настройки текста
Подходя к окну Изуку Мидория в очередной раз посмотрел на улицу. Не так давно его родители сказали что они уйдут на пару минут в магазин. Не так давно было две недели назад. Изуку умный мальчик он знал что родители бросили его, просто принять это не так уж и легко. Смотря на улицы по которым ходили разные люди, смеющиеся, угрюмые, многие. Шёпот был слишком громким в тихой квартире. -Вы наказали меня и забыли в углу. -Он посмотрел назад. -Квартира пуста. Проходя в коридор он продолжил говорить. -Чувство вины за следы на сыром полу. И горечь утраты зонта. Недавно был дождь и Изуку не повезло под него попасть. Как назло заходя в магазин чтобы взять онигири его зонт украли, так что ему пришлось идти без него. -Это великолепный повод после смерти стать приведением. С легким весельем в голосе он тактично игнорировал тело которое лежало на кровати. В при прыжку он пошёл на кухню продолжая говорить. -Я подумаю над поведением и лизну оголённый провод. Его взгляд зацепился за провод от плиты. -Вы уверяли цыгани похитят меня и где они все? Он смотрел на семейную фотографию где были изображены он и его родители. -Я бы носил серьгу и украл коня, вдоль табора шёл по росе. Ведь воспитанным быть не модно, как с широкими джинсами-трубами. Изуку усмехнулся своему сравнению. Он покачал головой устало вздыхая. -Зря вы считаете игры глупыми, в них возможно всё угодно. В какой-то момент он и не заметил как сидел на столе и мотал ногами. -Найдётся выход из любого тупика. Воспринимать меня всерьёз начнёте вы. Я разбегаюсь для последнего прыжка. Мальчик подкинул руки вверх напевая песню уже в пол голоса. -Выше головы, выше головы! Выше головы, выше головы! Когда родители были ещё дома он подошёл к ним на кухню. -Мама и папа, вы видели, как я могу? После этих слов он попробовал сделать колесо. Хотя для девятилетнего ребёнка это было очень хорошо. Он гордо выпучил грудь. -Я акробат! Помотав головой отгоняя воспоминания он продолжил. -Форма общения в нашем семейном кругу, напоминает квадрат. Изуку тихо хихикнул от своего каламбура. -В конституции нет закона чтобы взять и досрочно вырасти. Дождь идёт и меня не выпустят. До его слуха дошёл звук капающих капель которые набирали скоростью и падали на землю. Когда он смотрел в окно то видел как сгущаются тучи. -Просмотрю на грозу с балкона. Изуку подошёл к окну понижая голос до шёпота. -Найдётся выход из любого тупика. Воспринимать меня всерьёз начнёте вы. Я разбегаюсь для последнего прыжка. Выше головы.

Новости Мусуфату.

Сегодня было найдено тело девятилетнего Мидории Изуку. Соседи пожалова пожаловались на ужасный запах исходящей из квартиры Мидории. Когда они постучали в дверь и ответа не поступило они попробовали дозвониться до Инко Мидория, мать мальчика, то та ответила что находится не дома. Тогда соседи заподозрили неладное и вызвали полицию, когда они вскрыли дверь и обыскали квартиру, то нашли тело Мидории Изуку. Оно уже начало разлагаться из-за этого и был ужасный запах.

Читать далее...

Сидя на крыше многоквартирного дома маленький мальчик повторял предложение наблюдая за полицейскими машинами возле входа в здание. -Выше головы, выше головы! Выше головы, выше головы! Выше головы, выше головы! Выше головы, выше головы! На лице мальчика была улыбка, его больше нет, его тело нашли теперь он свободен. Встав на ноги он поднял голову вверх смотря на небо. Улыбаясь Изуку Мидория последний раз посмотрел на полицейские машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.