автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
JDH стоял протянув руку, смотря на Лололошку, в то время, когда все остальные смотрели на него с шоком, все, кроме Лололошки, Лололошка смотря на JDH испытывал только отвращение. — Ну, ты будешь подходить? — спросил JDH. — У меня уже рука затекла. Лололошка ничего не ответил, а просто подошёл, чем вызвал улыбку у Джона. Когда Лололошка схватил руку Джона, тот попытался начать танцевать, но тут Лололошка сдавил ему руку, да так что она превратилась в кровавое месиво, из которого торчали кости. Джон заорал, Окетра вскрикнула, а все остальные не понимали, что происходит. — Какого хуя!? — крикнул Джон Лололошка ничего не ответил, а просто отпустил руку Джона, стряхивая кровь со своей руки. — Лололошка, что ты творишь!? — воскликнул Джодах. — Заткнись! — крикнул Лололошка. Все, кто был рядом попятились назад, ведь этот голос был совсем не похож на голос Лололошки, он был не весёлым и дружелюбные эмоции, а жутким и раздражённый. Лололошка не обратил внимание на то, что все попятились назад и переключился на Джона. — Ты сделал всё, что от тебя требовалось, — сказал Лололошка, — а теперь уходи, пока можешь. — Ну уж нет, я так просто не уйду, ты мне нужен, — сказал Джон, сменив выражение лица на злое. — Я пытался быть добрым, — сказал Лололошка, пожимая плечами. Тут же Джон сделал рывок и попытался ударить Ло, но тот уклонился от него, даже не напрягаясь. Джон попытался ударить Ло ещё несколько раз, что взбесило Лололошку. Поэтому Лололошка выждал момент, после чего ударил ногой по груди Джона заставив того упасть на землю, после чего Джон начал блевать кровью, но Лололошка не остановился и ударил Джона ещё парочку раз, сломав ему все рёбра и левую ногу. А в этот момент, все кто наблюдал за этим поражались тому, насколько Лололошка жесток. — Сдавайся, Джон, и отправляйся в свою реальность, — сказал Лололошка. — Нет, если кто-то и окажется в моей реальности, так это ты! — крикнул Джон, после чего снова напал на Ло. Это окончательно разозлило Лололошку и он сломал ему вторую руку и ногу. Джон упал и не мог пошевелиться, а Лололошка присел на корточки и подняв Джона за волосы он сказал: — Последний шанс, сдайся. Джон ничего не ответил, а просто плюнул Лололошке в лицо. Это была последняя капля, Лололошка сильнее схватил голову Джона и со всей силы ударил её об пол, превратив её в кровавое месиво, при этом от удара по всей площади разошлись трещины, а ударная волна сбила Хануф, Сдерика, Абди и Окетру сног. После этого Лололошка встал и начал стряхивать с себя кровь и пыль, пока остальные были в шоке, но вскоре молчание было нарушено. — Что это, блять, было? — крикнула Дана. Лололошка ничего не ответил, а продолжил стряхивать пыль и осматривать одежду, которая пропиталась кровью. — Эй, ты меня слышишь? — вновь прозвучал голос Даны. — Слышу, — ответил Лололошка, — но отвечать на вопросы не собираюсь. — Как это не собираюсь!? — вдруг вскрикнула Окетра. — Я тебе приказываю! — Приказываешь? — спросил Лололошка, повернувшись к Окетре, при этом улыбаясь как псих. Увидев его улыбку всем стало не по себе, ситуацию также усугубил и смех Лололошки, который напоминал смех психа. — Окетра, неужели ты думаешь, что ты можешь мной командовать? — спросил Лололошка. — Да даже Боги не могут меня контролировать, а про тебя и говорить нечего. — Лололошка, прекращай, а то... — начал было Джодах, но его прервал Ло. — А то, что? Не забывай, что я намного сильнее тебя, что я помогал тебе, только потому что терял память, но теперь благодаря тому осколку парадокса, в кристальной шахте, я всё вспомнил! Ты даже не представляешь, Пернатый, как трудно отыгрывать слабака и наивного идиота, когда ты сильнее и умнее Богов! После этого монолога Лололошка подошёл к центральному пьедесталу, после чего взял маску Междумирца и надел, после чего он сновал начал говорить, но уже голосом Междумирца: — А также как было трудно отыгрывать этот спектакль с Междумирцем и мной! — Что ты имеешь ввиду? — не понял Джодах, уже готовясь призвать своё оружие и атаковать. — Я имею ввиду, что Междумирец и я — это один и тот же человек! — сказал Ло, после чего его окутала чёрная дымка. Когда дымка рассеялась, то перед ними предстал Лололошка, но уже в другой одежде. Лололошка был одет в темно-серую броню с голубыми элементами, а также накидку с капюшоном, а на его лице была маска, закрывающая нижнюю часть лица, с двумя голубыми полосками по бокам, он также остался в своих неизменных очках. — Чао! — сказал Лололошка, а затем он щёлкнул пальцами и исчез. — Что это, блять, было? — спросила Дана, смотря на Джодаха. — Как я понял, Лололошка вспомнил прошлое и вернул свою силу, — сказал Джодах, — а значит больше он не станет исправлять мои ошибки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.