ID работы: 14871777

Спасение

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
очередная встреча. его руки обжигают своими касаниями, заставляя волну мурашек бегать по всему телу. тихие вздохи, горячий шёпот и два возбуждённых тел, прилипших намертво друг к другу, и явно, не собираясь друг друга отпускать до первых лучей солнца. они встречались тогда, когда спутнику Юпитера было плохо. чувство, что тебя не понимают, калечат и пытаются высмеять.. но больнее от того, что делает это твой близкий человек, в которого когда то ты был слепо влюблён. Европа действительно привлекательная девушка. красивая и уверенная в себе. так думал Ганимед, влюбляясь в фальшивую, первоначальную картинку. он и не мог предполагать, сколько проблем нахватает и сколько нервов потратит с этой девицей. парень даже не помнит первую ссору между ними. их не сосчитать. и каждый скандал создавался по абсолютно глупым причинам. Ганимед так устал от всего этого.. от Европы, от спутников, от всей галактики... но не от него. не от Титана. он являлся его успокоительным, быстро действующим. спутник Сатурна с самого начала революции спутников привлёк внимание парня. такой честный, доверчивый и справедливый.. полная противоположность Европе. Ганимед клеился к Титану, помогал с планом действий и вёл переговоры наедине. позже, на переговорах разговоры велись даже на самые глупые и детские темы. а позже, и на незабываемое времяпровождение, постоянно вызывающее бурю эмоций и чувств. и даже после революции встречи продолжались. Титан слушал его и успокаивал в своих объятьях. — Как ты? — он проводит всегда тёплой рукой по щеке спутника Юпитера, останавливаясь и даря нежные поглаживания большим пальцем. Ганимед молчит. не знает, что сказать. он открывался медленно и с опасением. зелёные глаза поднялись, посмотрев на Титана так, чтобы тот понял и без слов. и всё успешно. Спутник Сатурна садит того к себе на бёдра, молча накрывая сухие губы своими мягкими и нежными. целует не настойчиво, не требует, даёт свободу. ждать долго не пришлось. неуверенные ответы без слов просили продолжить, не бросать того в таком положении. — я люблю тебя. — вновь раздаётся нежный, горячий шёпот Титана. тот не ждёт ответных слов, зная, что Ганимед не ответит, вновь всё скажет одним взглядом. Титан полностью принимал его. Европе хотела же полностью изменить. Титан хотел любить. заполнить чувство пустоты внутри себя.. они помогали друг другу. но голубоглазый понимал, Ганимеду намного хуже. и он рядом. он будет всегда рядом. встречает Ганимеда каждый раз с раздвинутыми руками с приглашением в объятья, зная, насколько сильно парень любит их. они ложатся, падая вместе на кровать. взгляд у обоих направлен в потолок. Титана клонит в сон. нет, нельзя засыпать. на утро он как всегда проснётся один. Ганимед будет вынужден уйти, иначе очередной скандал будет его поджидать дома, атаковав сразу же, как тот зашёл за порог. спутник Сатурна обвивает талию зелёноглазого руками, прикрывая уставшие глаза, полностью их закрыв, когда холодная рука ложится на его голову, мягко гладя. Титан на утро пожалеет и будет корить себя до следующей встречи, что уснул так рано.. слишком рано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.