ID работы: 14871716

3:50

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай встречать рассвет вместе.

Настройки текста

Вы когда нибудь встречали рассвет в 3:50?

Летом, на крыше дома, сидишь, и наблюдаешь как поднимается солнце. Наши герои тоже встречали рассвет, но как друзья они молча сидели и наблюдали, иногда лишь перекидываясь словами. Солнце все выше и выше. На улице все светлее и светлее. В их сердцах все больше и больше химии. Ляпис имела плохую привычку с сигаретами, а Перидот лишь иногда могла попробовать, и почти всегда кашляла и выкидывала. Когда уже было ровно 4:00 — солнце встало до конца. Мягко — оранжевый свет от Солнца дошло и до крыши дома Ляпис и Перидот. Ярко — Голубые глаза Ляпис засветились от яркого света Солнца. Перидот хмурясь отвернулась. Ляпис издала мягкий смешок, и положила голову Перидот на своё плечо. — Пропускаешь самое красивое, посмотри какие оттенки падают на соседний дом. — Я сейчас усну уже, мы тут 2 часа сидим… — Почему не сказала? — Я не хотела так сильно, только сейчас захотела. Перидот зевнула и продолжила лежать на плече подруги. Ляпис отпивая энергетический напиток наклонилась ближе к Перидот. — Тебе холодно? Молчание. — Хей, ты уснула? Ляпис подняла голову и увидела как Перидот уже спит на её плече. У Ляпис конечно была идея разбудить подругу, но все-таки она продолжила молча смотреть на утренний пейзаж. Выкуривая очередную сигарету, Ляпис уже сама начала засыпать. В то время Перидот уже лежала на её коленях, она была накрыта рубашкой Ляпис. На улице уже было довольно людно, все спешили на работу, в колледж, на дачу. Наши героини никуда не спешили, но каждая хотела узнать… — Ты не устала? — резко сказала Перидот зевая и переворачиваясь лицом к Ляпис. — Нет, все хорошо. — Ляпис тушит очередную сигарету и улыбаеться. Перидот смотрит на Ляпис. Её взгляд был полон надежды и любви. Они обе были тормозами, и не замечали чувства друг друга, но может этот рассвет что то изменит? — Тебе не холодно? Я могу вернуть твою рубашку. — Что? Нет, нет, все хорошо! Ляпис резко ответила, и сразу же отводит взгляд. Перидот тихо смеясь садиться перед Ляпис. Ляпис сразу перевела взгляд на Перидот. Наступила мёртвая тишина. Никто не прерывал тишину, кроме нежного пения птиц. Перидот решила подполсти поближе. Ляпис не двигалась, она боялась что сделает что то не так. Перидот в это время вытащила из кармана Ляпис пачку сигарет. — Хей! Что ты делаешь! Перидот смеясь оттодвинулась, и достала сигарету из пачки. — Это дерьмо плохо влияет на твое здоровье, так что ай ай ай) Перидо поджигая сигарету втягивает нежный дым. Ляпис наблюдает и слегка краснеет. Ляпис выхватила пачку и недовольно посмотрела на Перидот. — Ничего не плохо, как я думаю. Перидот выдыхая дым в лицо Ляпис ухмыляеться. — Да ну? Не думаю что это так. Ляпис кашляя отворачивается. Через мгновение, Перидот взяв Ляпис за воротник поворачивает её к себе лицом. — Ты идиотка, Лазури. Перидот туша сигарету рядом об кирпич, резко притягивает Ляпис в нежный поцелуй. Губы Перидот и Ляпис сомкнулись. Поцелуй длился как будто целую вечность. Ляпис притягивает Перидот ближе положив руки ей на шею. Перидот положила ладони на щеки Ляпис. Вскоре Ляпис разорвала поцелуй от нехватки воздуха. Перидот отшатнулась и закрыла ладонью свои губы. — Прости! О черт.

Ляпис смеясь обняла Перидот.

— Мы идиотки, Пери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.