ID работы: 14871641

Теплый вечер

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Академия ЮЭЙ, там учатся лучшие выпускники школ, и вот нашему Киришиме удалось туда попасть, он был очень рад этому, и поэтому в 1 день решил показать себя в лучшем свете, и принялся собираться. Он открыл свой шкаф и решил надеть самую базу:рубашку с длинным рукавом и черные широкие джинсы, на ноги одел свои любимые кеды, собрал свой портфель и вышел из дома. Он шел до академии минут 5, ему не так далеко что очень хорошо, идя туда он видел много разных учеников, увидев свою бывшую одноклассницу Мину он подбежал к ней поздороваться: -Хэй Мина, ты тоже попала в ЮЭЙ?-интересуясь воскликнул Эйджиро -А? ДА НУ КИРИШИМА?! Да ты прав, конечно же я попала в ЮЭЙ-улыбаясь ответила девушка -Не думал что встречу здесь кого то из своей школы-смеясь проговорил он -Пф, а я то как не ожидала, кстати ты в каком классе то?-с вопросительным взглядом посмотрела на юношу -в 1А классе, а ты?-отходя от розоволосой ответил он -ДА НЕУЖЕЛИ,МЫ В ОДНОМ КЛАССЕ ПРИКИНЬ-радостно воскликнула девушка -Ого, это замечатель….-он остановился потому что увидел кого-то блондина-хэй Мина, а это кто? -А, ну это если не ошибаюсь Кацуки Бакуго,он тоже первогодка,да и внешностью не обделен, какой красавчик-оценивающе проговорила Ашидо -О, спасибо большое, ладно я пойду, мне надо зайти в магазин , а ты иди договорились? -Да без проблем, увидимся на уроке-сказав это она уже пропала с поля зрения парня -Хм,а этот парень довольно красив-заходя в магазин проговорил шепотом Эйджиро Через 15 минут -Ого, так это и есть моя академия-заходя удивился парень. Он зашел во внутрь, подошел к расписанию и начал искать свой класс, спустя 3 минуты он уже стоял в проеме, и без сомнений радостно зашел, ударившись в кого то он начала падать назад, после чего столкнулся с полом -Хэй ты, че слепой чуть меня не сшиб-злостно проговорил незнакомец -А прости, я был не осторожен- рассмотрев лицо парня он спросил-а ты случайно не Кацуки Бакуго? -Ну да это я, а ты кем будешь? -А я Эйджиро Киришима, буду рад знакомству -Садитесь на свои места оболтусы, чего в столпились у входа-в класс зашел неизвестный мужчина, и приказал им сесть на свои места. Все послушали его и расселись, позже этот мужчина встал на место учителя и сказал: -Я Шота Айзава–ваш классный руководитель, по всем вопросам ко мне, ну а сейчас приступим к уроку-проговорил их классный руководитель-ваше задание на урок–найти старосту и зам. старосты, жду ваш ответ в конце урока. Все начали бурно обсуждать кто же будет старостой, но Киришиме было точно не до этого, он то и дело что пялился на Бакуго, словно прожигая в нем дыру, но вдруг Кацуки посмотрел на Киришиму убийственным взглядом, в котором так и читалось–продолжишь смотреть умрешь. После этого Киришима отвел взгляд и начал со всеми обсуждать кто же достоин стать старостой класса 1А.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.