ID работы: 14871626

где мои кости?

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. недостаточно

Настройки текста
Примечания:

феликс разглядывал отражение в зеркале. там отражалось его полуобноженное тело, на нем были только спортивные шорты.   тело выглядело нелепо, ему было противно от самого себя, живот слишком выпирал, бедра и ляжки были большими, руки слишком мягкие. щеки были пухлыми. на лице блестели дорожки от горячих слез. все ведь знали, чем сильнее болит душа, тем слезы будут горячее? так вот, слезы Ликса, были обжигающими.   но ликс был не прав. он видел свое тело через призму болезни. на самом деле, Феликс был достаточно худым даже по меркам общества. его живот был плоским, бедра были узкими, а ляжек почти и не было видно, но этого недостаточно. у людей страдающих анорексией не бывает "достаточно" их тело всегда будет недостаточно хорошим. в этом и вся болезнь, люди не видят край и конец, даже достигнув желанного, это вдруг становится недостаточным. ———————————————— рассматривая свое отражение, феликс вдруг для самого себя осознал , что не смотря на достигнутый вес к которому он стремился, не смотря на весь длинный путь правильного похудения, и желанный результат, он хочет видеть кости? где мои кости? вдруг в его голове проносится один за одним слова. хочу кости, и слеза катится по щеке хочу выпирающие ключицы, вторя слеза хочу выпирающие лопатки. третья ,четвертая, уже навзрыд хочу впалый живот все как будто мылится от слез всхлип снова четко видно отражение. нужно ещё немного сбросить. быстро смахнув слезы с щек, и протерев красные от слез глаза, Феликс начинает  вычитать. мне нужно сбросить пять килограмм, тогда если, из шестидесяти вычесть пять, получится пятьдесят пять. все так просто пятьдесят пять, пятьдесят пять, задумчиво повторяет он. на последок протерев глаза, феликс одевает футболку, которую он все время держал в руках, и кинув  последний взгляд на свое отражение, он заворачивается в одеяло и ложится спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.