ID работы: 14871516

Ну и как твоя жизнь, сильно изменилась?

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Примечания:

Лето, 2000 год

С самого детства у Микки не было отбоя от друзей. В детском саду он резвился с ребятами, а по выходным гулял и забавляся с местными ребятами во дворе и был там один мальчишка – это был Кайли Дженер. Кайли и Микки сразу же стали лучшими друзьями и проводили дни напролёт. Кайли поначалу не говорил Микки о своём полном имени, он предпочетал чтобы все его называли Кайл, потому что ему казалось это даже мужественным, просто Кайли звучало как "девчачье" имя. Но почему-то именно Микки Кайли решился рассказать своё полное имя, как будто чувствовал от него что-то особенное, что-то новое, необычное и неизведанное. Микки тоже что-то чувствовал, чувствовал радость о том, что у него в жизни появился в жизни лучший друг, с которым он проведёт остатки своих дней.

Осень, 2001 год

Утро. Торжественная музыка. Цветы. Красивые костюмы. Мальчишки пошли в Elementary School. Ребята даже попали в один класс 1D и были этому очень рады и их первые дни и годы проходили в свободной форме обучения, они ходили по классу, много рисовали, но и конечно изучали основы, для дальнейшего просвещения.

Шли годы, мальчики росли и многое узнали за это время.

Лето, 2013 год, где-то у заброшенного здания

Ребята уже много лет дружат, они стали не разлей вода, им уже скоро по 18 лет и вот, сегодня именно тот день, когда Кайли решился рассказать свой таинственный секрет. Микки очень ждал этого дня, он много думал о нём и о Кайле. Кажется Микки был не равнодушным к своему другу, но сильно не спешил этого показывать. Он заметил за собой это ещё в средней школе, когда они её заканчивали тогда им было по 14 лет. И после одного урока в бассейне, всё что только можно у Микки больше не могли спокойно жить дальше и видеть такого прекрасного человека, как Кайли Дженер. Микки восхищался красотой Кайли, всегда. Он всегда смотрел на него как-то особенно и относился к нему тоже, как-то по-своему, с некой любовью и тоже самое он чувствовал от Кайли. Тихо произнося фразу:

–а может он тоже... Или... Нет, это бред, мне просто кажется

*Не вбивай себе это в голову Микки*

Микки уже подходил к какому-то заброшенному дому. С виду был вроде обычный дом, вполне хороший, если его починить. Двери и окна на удивление были целыми, примерно с километр была пустота у этого места, именно здесь Кайли расскажет Микки его тайну, секрет который уйдёт с ними в могилу, ведь теперь они оба будут с этим жить. Вот издалека уже подходит Кайли, Микки всегла волновался перед встречами с ним, особенно он стал переживать после того случая в бассейне. А тут он даже вдвойне испытывал волнение, ведь он узнает самый главный секрет своего друга. Микки настолько сильно задумался, что даже не заметил перед собой говорящего с ним Кайли, который уже стал потихоньку подносить вторую руку к лицу, а другой тряс его за плечо, чтобы выйти с ним на связь.

–Микки с тобой всё хорошо? Ты в порядке? У тебя что-то случилось?

Его голос звучал нежно, с нотками тревожности и переживания

–Ох, да...хааах, я просто в раю, спасибо Боже...

После этих слов Микки резко осознал, что сказал это вслух и перед кем?! Перед свои ЛУЧШИМ ДРУГОМ! Это был просто позор. ВОТ ТАК ВОТ признаться своему другу, что ты его как бы очень "хочешь", это ещё мягко сказано. Мало ещё того, что он себе представлят каждую ночь их бурную развратную любовную жизнь, где они сначало целуются, нежно в щёки, потом в губы и начинают зарываться языками в рты друг друга и переходя так на страсные и рваные поцелуи страсти со стонами от их обоих. Сколько раз себе Микки представлял их секс, в разных местах, в разных позах, в разных ролях, многое он себе представлял, но вот такого он себе НИКОГДА не представлял, это было неожиданно и не в его планах, тем более, он планировал признаться Кайли в чувствах уже после того, как он расскажет свой секрет. Микки даже предупредил Кайли, что в этот день второму тоже придётся удивляться.

–Микки мне сейчас же не послы...

–НЕТ! ТЕБЕ ВОВСЕ НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ!

–То есть ты хочешь сказать, что ты ко мне что-то чувствуешь? И это не просто "дружеская любовь" это что-то большее, я верно тебя понял?

–Да, ты всё верно понял

–Ну чтож, тебе не стоило в меня влюбляться, просто из-за моего таинственного секрета, модет поменяться жизнь, но вот чья жизнь, я пока что не знаю.

Микки был в полном шоке, что же это за секрет такой, который так сильно мог поменять жить, что ему даже не стоило влюбляться в Кайли.

–Кайл стой, пожалуйста расскажи мне, что это за секрет. Я хочу знать, что рушит мою любовь к тебе, из-за чего всё так!

Кайли долго не стал думать и схватил Микка за руку и пошёл вперёд в дом, котрый был спереди.

–Там не ловит сеть, так что Мик я надеюсь ты предупредил, что ты надолго?

–Да, я предупредил, не волнуйся!

Они зашли в дом и стали подниматься по бетонным ступеньками, котрые потихоньку разрушались. Они поднялись на 2 этаж, хотя чуть дальше виднелся проход на чердак дома, но туда Кайли пока не стал вести своего друга. Тут он отпустил руку Микки. Кайли где-то в дома нашёл полотно и постелил на пол, который был очень пыльный и грязный, затем накрыл полотно пледом, котрый взял из дома, чтобы им было тепло и удобно сидеть. Наконец они уселись и Кайли начал свой рассказ:

–Вообщем я очень долгое время думал стоило ли тебе рассказывать мой секрет и вот как видишь, мы сидим в доме, где не ловит сеть, это аномальное место. Этот дом что-то типо проклятый, здесь многое произошло в те времена пока мы учились, да и во времена наших родителей. В этом доме было 89 похищений, 56 огроблений и на минуточку! 152 покушения и 65 убийств и многие жертвы были изнасилованы. Это логово одно известного маньяка-зверя, по кличке "Слежка" он ещё тот зверь! Многие боятся сюда приходить, большинство обходят этот дом стороной, все бояться этого места особенно ночью. Ведь именно по ночам происходят все эти ужасные зверства!

–Я наслышан о некоторых таких случаях в этом районе, но причём тут ты Кайл? Это что ты? Ты тот самый "Слежка"? Или ты его помощник?

–Нет! Я не его помощник! Я бы не стал такого делать с людьми! На самом деле, я слежу за ним уже второй год и несколько раз спасал своих родных и близких. Ты мне тоже стал чем-то большим в моей жизни и я не вижу смысла тебе врать, о том что я делаю. Я буду тебя предупреждать о возможных угрозах и я буду знать что ты в порядке и не буду переживать за тебя!

–Ого, неожиданно. Но почему ты решил за ним следить, что тебя на это сподвигло?

Кайли хотел уже начать отвечать, как вдруг резко внизу, в пару метрах, они услышали треск стёкол, на которые наступали. Похоже это пришёл он "Слежка"! Парни этого не ожидали, но им срочно надо быдо бежать, но куда?! Что им делать? Тут Кайли резко появляется идея побега, он жестами объяснил Микки что надо делать, чтобы они смогли сбежать. Микки всё прекрасно понял и они стали воплощать эту задумку в жизнь. Они смогли на него напасть из-подтишка и ударили по его голове кирпичом, который был неподалёку и уже ринулись бежать как вдруг "Слежка" схватил Кайли за ноги и начал снимать ремень со своих джинс, чтобы связать ему ноги и побежать за другим. Микки увидев это и поняв план "Слежки" быстро среагировал и побежал как можно быстрее из дома, чтобы позвать хоть кого-то на помощь им. Микки был уже у двери, как вдруг он застрял у неё, где уже услышал шаги мужчины. Микки в попыхах пытается открыть дверь, но у него ничего не получается, тут его резко поворачивают спиной к двери и прижимают к ней. Перед Микки стоит мужчина, во всём чёрном, мускулистый, на его щеке шрам и у него была борода, а на половине лица чёрная с кровью маска. Низкий мужской голос начинает говорить:

–Не бойся мальчишка, я тебя не трону, ты ещё многое про меня и себя не знаешь. Но я знаю тебя и себя очень хорошо.

После этих слов "Слежка" улыбнулся и добавил:

–Зови меня "Таинственный преследователь"

Дрожащим голосом Микки спроил:

–А можно использовать сокращение "ТП" или "ТиП"?

–Можно, а за своего друга не переживай, я его не буду сильно мучить, тем более он ведь так долго за мной следил, не каждому бы такое удалось. Взять и выследить меня, очень сложно! Так что я его пожалею и да, если ты кому-то расскажешь, то пиняй на своего друга. У тебя есть выбор, либо ты берёшь и зовёшь подмогу и в скором времени узнаешь о его смерти, либо не делаешь этого и примерно через пару дней он вернётся или нет.

–В каком смысле "или нет"?

–Он может мне пригодится для моей работы, а если он будет работать на меня, то ему придётся "умереть" в твоей жизни.

После этих слов он отпустил Микки и открыл ему дверь, со словами:

–Можешь идти, но помни про наш уговор!

–Хорошо, спасибо, я помню, но а когда он вам понадобится, можно он на прощание оставит мне письмо, чтобы у меня осталась о нём что-то на память?

–Пусть это будет наш договор о твоём молчание!

После этих слов Микки кивнул головой и дверь перед ним захлопнулась. Сердцебиение было бешеным, он чуть не умер, но его друг был в опасности и он ничего не мог поделать. Появились новые вопросы, на которые ответы придут со своим временем. Сейчас Микки только и стоило, что идти домом и надеяться, что с Кайли всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.