ID работы: 14871461

-Когды ты держишь мою руку, у меня ничего не болит..

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Написано от лица Ричарда! : Это был обычный день в Блогер-Хаусе. По времени 9:32 , многие уже завтракали, эти люди: Брай, Клео, Тим, Лололошка. Я только проснулся и первым делом получил сообщение от Дилана. Д: С добрым утром Ричард. У меня для тебя есть сюрприз) Я: и тебе не хромать, когда ты так пишешь, мне немного стрёмно становится, что уже за "сюрприз"? Д: Скоро узнаешь, иди завтракай, приятного аппетита Я: Спасибо Затем встав с кровати я одел штаны и спустился к ребятам. Я: всем с добрым утром - проговорив я достал свою еду, голос мой был ещё сонный. К:о Ричард! С добрым утром! Выспался? - сказала Клео смотря на меня. Я: очень - сев за стол я стал завтракать //12:47// Дома было до жути скучно. Лололошка как обычно пропал на весь день. Глен спит. Тим ушёл протестовать против автоматонов. А Клео с Брай уехали на съемки. Вдруг мне на телефон пришло уведомление, взяв его я увидел что мне написал Отец. Стало немного страшно но я стал читать. О: ну привет, сынок. Не хочешь к нам сегодня придти? Рассказать всё да как. Как ты уехал, и забыл про нашу семью. И всё в этом духе. Как тебе вообще не стыдно? Мы тебя ростили! Делали всё для тебя! А что в ответ? Сгодня подойдешь к 17.Если не придёшь, я приду в твой блогер хаус, и устрою там настоящий хаус. Ты меня понял. Как только я дочитал я сразу откинул телефон подальше, я был ужасен зол на него! Почему отцу всегда было на меня плевать, и то что я постоянно что то должен ему! Это ужасно. От злости я не заметил как в дверь постучали. Дверь с выходом на улицу, кого там принесло?! Я спустился вниз и открыл дверь. Там стоял высокий парень , наверное 195-196 см,с чёрными волосами, в чёрном худи и сверху одетой курткой чёрного цвета. Глаза. Вот на что я почти сразу обратил внимание. Они были до жути знакомы. Но.. Кто это может быть? От парня раздался голос. Д: хах, сюрприз! Ты чего, не узнал меня Ричард?) Я: ЧТОО.. Д-ДИЛАН!? Подожди.. Тоесть, вы опять что то делали без меня!? И как обычно ничего не сказали! Я немного обиделся на это. Но всё же, я был так рад видеть Дилана, что обида быстра прошла. Д: прости, в следуйщий раз всё расскажем как сделаем) Дилан подошёл к мне в притык и обнял. Он был.. Очень.. Красивый? Милый? Добрый? У меня давно были к нему чувства, я пока над этим думал прошла уже 1 минута, а он всё так же обнимал. После того как я развис, сразу обнял своего друга. Д: что то у вас тихо, всё уехали куда то? Я: Тим уехал против автоматонов протестовать. Клео с брай видео снимать, Ло ты знаешь, Глен спит. Д: понятно, ладно, пошли к вам с Ло комнату Сказал Дилан и отпустил меня сделал шаг назад. После этого мы поднялись в комнату и сели ко мне на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.