ID работы: 14871453

Они остались вместе,но только уже в другом месте.

Фемслэш
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июль,середина лета. Малышенко лежит в больнице,на самом деле в её планах этого не было, она думала умрёт где-нибудь в клубе. Но её мать отправила дочь на лечение,хотя смысл? У неё была последняя стадия,четвёртая. Рак явился в подростковом возрасте пятнадцати лет. В тот момент жизнь девочки рухнула,она перестала учиться,знала что умрёт,если её сейчас то через несколько лет точно. Она знала что не выиграет,она не будет жить счастливую жизнь. Вот она находится в больнице уже неделю,становится только хуже. В один день к ней положили блондинку с такой же проблемой. Только та боролась за свою жизнь и думала что победит рак. Думала что найдёт вторую половину,обретёт наконец-то счастье и будет жить долго. -Привет,я Виолетта -Кира,приятно познакомиться) Девушки как-то сдружились,нашли общие темы для разговора,ходили на обследование вместе,сидели до поздна,уходили из больницы на крышу высокого здания и встречали там закат. Спустя время Кира решила признаться: -Кис,я хочу кое-что сказать.. Ты мне понравилась по настоящему,мне никогда не было так хорошо с человеком,я обрела счастье,любовь именно в тебе. -Это взаимно),улыбнувшись сказала Виолетта -Давай когда победим рак уедем далеко,купим домик у моря и будем жить вместе. -Я согласна жанм Кира притянула младшую к себе и нежно поцеловала,целовались они до тех пор пока дыхание не кончилось у обеих. Это был их самый нежный,пропитанный любовью поцелуй. Ни одна не испытывала такого раньше что испытывают сейчас. -Я тебя люблю,кисуль. -И я тебя очень сильно люблю,жанм. Они проходили лечение,любили друг друга,были вместе.Но в один момент когда девушки целовались,это был не просто поцелуй.. Это был поцелуй как будто сейчас кто-то из них умрёт.. Так и случилось. Сердце зеленоглазой остановилось слишком быстро.. Она упала,упала на Медведеву. Кира не понимала что происходит,как так произошло? Почему именно она? Неужели им не суждено быть вместе? Блондинка плакала,она не хотела больше жить. Она не видела смысла жизни без своей любви. -Кис,я не смогу жить без тебя… Почему именно ты? За что тебе это? - говорила Медведева с заплаканными глазами,держа трясущими руками Виолетту. Момент и… Медведева умерла. Пришло время когда им пора увидеться не тут. Они теперь вместе навсегда.Только не в этом мире. Они хотели счастливой жизни,но не всегда всё бывает как хотим мы. Теперь они вместе .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.