ID работы: 14871350

Призрак

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моём теле поселился призрак. Я сам, из прошлого своего. И который раз замечаю его присутствия признак. Мысли в голове летают, не мои ,а его. И в отражении вижу себя. Там мелкий ребенок глядит на меня. А в глазах у него, виднелись: грусть и тоска. И мысль слышна лишь его, одна: - Что ты сделал с собою? И понял, он про то, что злостью себя я крою. И не мог я парнишке, что в отражении объяснить. Что жизнь очень несправедлива, мне нужно доброту свою скрыть. Иначе все поймут, что я слаб. И решат, что безвольный я раб. Я эгоистом стал, что бы скрыть все чувства. И знал, что так будет правильней, жизнь – не игрушка. Но парень, все знал и так.. И то, что я вру. Ведь, я это он сейчас, просто во тьму я иду. Он знал, что я ошибся. И я это знал, но пытался и скрылся. Ведь эгоизм, мою жизнь сломал. И я сам уничтожил все наповал. Я потерял всех вокруг. И было то долго, а не случайно и вдруг. Я разрушил дружбу, общение. Сейчас во мне лишь горесть и сожаление. Я бы хотел, все назад вернуть. Но знаю, уже ничего не смогу повернуть. Я взглянул на зеркало то.. И увидел грустное его, лишь лицо.. - Ты ведь не собираешься ничего менять! И помни я – это ты, не надо врать.. Я понял, что парень прав. Я помрачнел, это поняв. Я эгоист, и это больше не просто слова. Но вернуть ничего не смогу, моя жизнь теперь такова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.