ID работы: 14871236

Мышь крОдется.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О! Чонгукаааа! Лекции закончились? Ужинал? — подскочив к брату и наматывая круги вокруг не мог угомониться мелкий. — Ещё нет, а ты? — пытаясь тормознуть этого неугомонного спросил Чонгук с улыбкой. «Хоби, всегда был такой, всегда в движении, даже посидеть десять минут спокойно никогда не мог и начинал либо дрыгать ногой, либо постукивать пальцами по ближайшей поверхности, наверное поэтому он и поступил следом за мной на спортивный факультет.» — ловя брата поперек груди и останавливая этот забег Уробороса подтолкнул Гук парня в сторону выхода. — Отлично, я тоже еще не ужинал, хён, жалко идти домой, пропустим по стаканчику? — играя бровями, заговорщицки подмигивал Хосок. — Ладно, мелкий, родителям ни слова! Хочешь что-то определенное? — посмеивался Чонгук над разом повеселевшим братом. — Курочку и соджу! — пританцовывая двигался мелкий вперед. — Курочка жди меня! Я кстати с таким пареньком интересным познакомился хён, мы на лекции встретились и он мне помог… — продолжал что-то рассказывать братишка пока мы направлялись в ближайшую небольшую кафешку. На следующий день еле встав после посиделок с братом, который не остановился на одном «стаканчике» Чонгук освежился в душе и растолкав Хосока отправился в универ, где с утра должна была быть тренировка. Подходя к университету Чонгук постоянно ощущал на себе чьи-то взгляды, но несколько раз обернувшись так никого и не заметил. «Наверное после вчерашнего еще не отошел.» — почесав макушку подумал он и поторопился в раздевалку при спортивном зале. Придя чуть позже брата, Хосок тоже направился в спортивный зал и увидел как в сторону раздевалки на носочках осторожно пробирается его новый знакомый. «Ей богу мышь кродётся.» — хмыкнув с интересом наблюдал Хосок и сам потихоньку двинулся за парнем, интересно ведь, что он там высматривает. — Вау, пиздец сексуашка… — услышал Хосок тихий голос стоящего впереди парня подглядывающего в небольшую щёлку приоткрытой двери раздевалки. — Тэ, чего там? — пытаясь протиснуться и тоже посмотреть, что же так заинтересовало парнишку прошептал Хосок и получил локтем в ребра. — Айщ, зачем так пугать?! — шипел Тэхён потирая локоть. — Вот, смотри, только тихо! — для убедительности приложив указательный палец к губам кивнул парень немного отодвигаясь и уступая место. Хосок быстренько пристроившись к щелке с удивлением увидел полураздетого брата, который стоял только в спортивных штанах у шкафчика. — Тьфу! Как это развидеть?! — ожесточенно тря глаза зашипел он. — Ты его знаешь? — отпихивая Хосока и продолжая наблюдать за парнем, которого заметил пару дней назад и с тех пор постоянно наблюдая за ним уточнил Тэхен. — Это мой брат! — яростно зашептал Хосок, пытаясь оттащить приятеля от двери. — Он трахается со всем, что движется! А, что не движется, он двигает и… — продолжал попытки Хосок. — Он извращенец! Помяни моё слово! — Хосок, познакомь а? — максимально прижавшись к двери не обращал внимание парень на предупреждения. — У него внешность, как баунти — райское наслаждение! «Мдааа, Ким Тэхён, я поставлю за твою жопку свечку!» — смотря на почти пускающего слюни Тэхена думал Хосок, когда дверь раздевалки внезапно распахнулась и приятель полетел вперед прямо на брата. Полетев от неожиданности вперед и с силой впечатавшись в грудь Чонгука, Тэхен инстинктивно схватился за него, уткнувшись тому в шею и вдохнув такой приятный естественный запах кожи, понимая, что начинает стремительно краснеть. «Он даже феромоны не выпустил, а я так возбудился! Беспринципная похотливая фея! Уходи, уходи!» — мысленно паниковал Тэхен чувствуя заинтересованно поднимающуюся головку в собственных трусах. — Ну? Чем пахну? — со смешком спросил Чонгук, заметив как маленький омежий носик «тайно» вдыхает его запах. — Кожей. — смущенно прошептал Тэхен, продолжая держаться за Чонгука. — А ещё чем? — с любопытством наклонив голову уточнил Чонгук. — Извращенцем…- не вовремя вспоминая слова Хосока добавил Тэхен. -Пхахахахаха! — держась за живот смеялся Хосок увидев шокировано вытянувшееся лицо брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.