ID работы: 14871162

А могут ли враги, стать через короткое время парой?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

День, когда Аластор с Люцифером поняли друг друга

Настройки текста
Примечания:
Все постояльцы отеля «Hazbin» , готовятся к завтраку. Люцифер же ещё спит, честно, он никогда не любил ходить на завтрак. Типо, для чего тратить свое драгоценное время? Лучше поспать, чем есть. Поесть можно и в обед. Он всегда так говорил, Чарли его всегда звала, и через лень и не хотенье, он шел есть. Все постояльцы ели за одним, общим столом. Так Чарли хотела, чтобы все привыкли к друг другу быстрее. Многие же не понимали её затею, и просто относились к этому странно. Хотя, ладно, сейчас они привыкли, и относятся нормально. Тот же Люцифер, тоже привык, но его всегда бесило, что на завтраке на него всегда глазел Аластор, он показывал что ему по барабану. Ладно, что Аластор этого не замечал, но блять, ему даже не стыдно смотреть все завтраки на владыку?! Нужно поговорить на эту тему с ним. Люцифер шел прямо к двери Аластора, чтобы поговорить с ним как следует, а то это уже не в какие рамки не лезет. Вот же жук. Когда он пришел, то сразу же постучал в дверь, хотя бы проявить уважение. Через секунды две, дверь сразу открылась, из неё показался Аластор. — здравствуйте, нижесочество, зачем пожаловали? — свои шутки при себе оставляй, я хотел бы поговорить с тобой на одну тему. — на какую? — почему ты каждый завтрак смотришь на меня? Аластор тут же покраснел, видимо он понял, что его все это время раскрывали. — мм..что? Вы наверное попутали. — слушай, колись, я видел прекрасно как ты на меня смотришь. Черт, этот придурок догадался, он слишком красив, слишком чист, чтобы жить в этой дыре. Ну как не отвезти от него свой взгляд? Хотя, не нужно терять самообладание, все же, я сильнейший оверлорд. — язык проглотил? Отвечай. — какая вам разница? Вы не должны забивать себе этим, свою светлую голову. — я сам король Ада, отвечай, а то не поздоровится. — давайте поговорим об этом в моем номере, у стен есть уши и глаза, не думаете?) Например, выпьем за отель. — ты хочешь меня отравить? С радостью. — нет нет, вы что?) — а то, я знаю какие вы грязные грешники. — поверьте, я не такой. — ты думаешь я не знал кто ты был в смертной жизни, а так же, какой ты хитрый оверлорд? Что..Как он знает его смертную жизнь, ах..он же король Ада. — ладно, пойдем. В итоге, когда они прошли, то Люцифер заметил, что комната была не такой уж и плохой, чуть грязноватой, так как он тут ест в болоте протухшее мясо оленей. В принципе, не удивительно. Так же, он заметил, что почти вся комната была в красных тонах, логично, по нему ведь видно. Интерьер, сам по себе был старенький, не такой уж и новый. — Как вам моя комната? — нормальная. Когда они чуть прошли по комнате, то Аластор предложил сесть за стулья, где так же находился маленький стул. — присаживайтесь. — Ага, спасибо. Они сели, и Аластор начал вести разговор. — Вы что любите из напитков? Я например крепкий кофе. — Аластор больше предпочитал кофе, так как оно возбуждает Аластора. Из за него, Аластор не теряет самообладание. — в моем вкусе чай, ромашковый. — А вот Люцифер любил из за того, что оно явно расслабляло, иногда Люцифер пил этот чай, чтобы быстрее заснуть. У него часто были бессонницы. — хорошее предпочтение! — взаимно. — значит, хотите чай? — не сейчас, поверь. — а что тогда? Может что то из печенья? — нет. Давай не будем сейчас обмениваться любезностями, и пройдем к делу. — Люцифер уже крайне хотел перейти к делу, он должен знать ответ на его вопрос. — хм, вам это важно? — Аластор закинул голову на кресло, и ещё сильнее оскалился своей улыбкой. — поверь, но да. — вот же жук, не хочет признаваться, но ничего, я узнаю ответ. — я смотрю вообще не на вас, а на Ниффти которая бегает туда сюда, и за другими постояльцами. — Аластор точно не хотел признаваться почему он это делает, но чтобы подозрений не наводить, он решил использовать эту отмазку. — хорошо.. —Люцифер понимал что ему в лицо наврали, но он не стал дальше прикапываться. И вот, они начали болтать и болтать. Два собеседника поняли, что они чем то похоже, их вкусы совпадают, а так же, им двоим приятно друг друга слушать. — Аластор, мне приятно было с тобой поговорить! — мне тоже, Люцифер. — я наверное уже заселся.. — нет, вы что? — я все равно наверное пойду, завтра на завтраке увидимся!! — да, хорошо. До свидания, ангелок. С какого он начал ангелом называть? Приятно и мило. — а..ага..) Люцифер покраснел когда его так назвали. Аластор понял что владыка любит комплименты , он сразу же заметил как он покраснел. Он почувствовал то, когда было ещё в смертной жизни, когда он видел свою любимую матушку. Было же такое чувство. Видимо Люцифер это что то большее, чем обычный глупый король..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.