ID работы: 14871081

Ебля каждый день😘

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Nightmare Ink соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебля возле телика

Настройки текста
Эррор и Петя жили вместе. У них был свой ребенок и они любили ебатся чуть ли не каждый день. В один из дней, вечером они сидели все втроём на диване и смотрели телевизор, а точнее смотрел только их ребенок...им самим было скучно и они не знали чем заняться. Петя - (Шёпотом) Бля, Эррор, мне скучно( Эррор - (Шёпотом) Сиди и смотри телик... Петя - (Шёпотом) Ну блять, да мне скучно Эррор - (Шёпотом) Заткнись и сиди молча.. Петя - (Шёпотом) О, у меня идея, а давай поебемся...) *Петя подсел ближе к Эррору коснувшись рукой его колена* Эррор - (Шёпотом) Тебя не смущает что тут как бы ребенок?.. Петя - (Шёпотом) А ты не стони как-будто тебя режут.. Эррор - (Шёпотом) Сука, а ты побудь на моем месте... *Петя подвинулся ещё ближе* Петя - (Шёпотом) ~Ну давай, я знаю, ты хочешь этого..) *Эррор посмотрел в пол, потом на Петю* Эррор - (Шёпотом) Только буть нежнее... Петя - (Шёпотом) Ага...) *Петя стал потихоньку раздевать Эррора. После того как они оба сняли немного одежды Петя вставил свой член в своего друга. Небольшими хаотичными движениями Петя двигал бедрами, это было медленно но приятно. Потихоньку он начал ускорять темп, Эррор начал понемногу стонать и из-за этого Пете пришлось закрыть рот Эррора рукой. Им было очень приятно и через время оба кончили. Телесная жидкость шла из них обоих...но это ещё не закончилось, Петя усадил Эррора и приказал ему сосать..Глючная жопа схватил член того пипидастра и начал в быстром темпе обсасывать его. Петя в то же время рукой начал надрачивать член своего раба. В то же время их ребенок не мог оторваться от телека, но в один момент мульт закончился и ему стало интересно чем занимаются его родители...Он повернулся, Петя сидел спиной к нему поэтому малой ничего не видел что происходило там..но всё же спросил* Ребенок - Что вы делаете?... * Петя и Эррор сидят в ахуе и пытаются придумать что им делать и что сказать* Эррор - А...эм..это не то о чем ты подумал...) Петя - Да...верно...) *Ребенок смотрел на них с любопытным взглядом и Эррор спросил* Эррор - почему телик не смотришь?.. Ребенок - Мульт закончился *Петя и Эррор посмотрели на телевизор, мульт и вправду закончился, по скольку был вечер ребенку пора было спать..* Петя - Иди к себе в кровать, уже поздно Ребенок - Хорошо, спокойной ночи... *Ребенок ушел к себе в комнату* Петя - ~Ну что, продолжим?) Эррор - Мгм *Эррор продолжил обсасывать член и также через время они кончили, Петя попросил Эррора встать и попрыгать на его шланге. Сев на него Эррор почувствовал жуткую боль, а также приятные ощущение... Он очень громко стонал что аж через руку было слышно, поэтому Пете пришла идея как заткнуть своего пупсика, он взял футболку лежавшая неподалеку, скомкал ее и засунул в рот этому пидорасу чтоб не орал и потом продолжил свой процесс. После этого он попросил встать его к стене, Эррор встал, Петя подошёл к нему и приподнял за колени, после этого снова вставил свой член и на этот раз он был более строже. Во время процесса Петя сделал засос Эррору, но блять этой пидриле завтра на работу, а у него засос на шее...* Эррор - (С футболкой во рту) Убери блять ее...*показал на футболку, Петя убрал* Эррор - Э бля...мне как бы завтра на работу.. Петя - ~Ничего страшного пупсик).. Эррор - Ты меня так обосрал?( Петя - Не сы ты, замажем потом... Эррор - тогда ладно *После этого они продолжили на диване, Петя сувал свои пальцы ему в очко, оба стонали как резанные, после этого они пошли в свою комнату и решили лечь спать, но перед сном ещё немного поговорили и по мастурбировали)* На следующее утро, они проснулись с хорошим настроением. Как и сказал вчера Петя, они замазали засос на шее и его не было видно. Вместе они отправили дитё в сад, а сами пошли на работу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.