ID работы: 14870974

Офис

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
- Макс, не здесь, пожалуйста— тихо говорил кудрявый парнишка, его сейчас бесцеремонно лапает, так сказать "начальник". На ключицах и шеи уже виднеются розоватые засосы и укусы, Максим специально не сильно кусал, а то потом в его сторону польётся недовольное бурчание и обида, за слишком яркие и заметные пятна. Мужчина будто не слушал его, ведь продолжал целовать и сладко облизывать юношескую грудь. Он делал ярый акцент на соски, которые уже затвердели и приятно покалывали. Мамикс аккуратно сжимал и гладил грудь, пытаясь не причинять сильную боль, после руки дошли и до рёбер, где была эрогенная зона парня. Он ласково провел подушечками пальцев по выпирающим рёбрам, после поцеловал, укусил и облизал это место. Для него это некое извинение за "дискомфорт". - Максим, прошу давай дома— Руслану совсем не нравилось то, что его сейчас трахнут прям в офисе, можно сказать у всех на виду. Хоть никого в помещении нет, кроме их двоих, но большие панорамные окна заставляли переживать, что их увидят. - здесь всё равно никого нет— вставая уже на колени говорил возбуждённо и немного раздражённо Максим. Он хотел уже войти в своего парня и получить максимум удовольствия. Он знал, что сегодня выходной, поэтому в офис ни кто не пойдёт. Хотя в обычные выходные они могут собраться и вместе повеселиться, позаниматься всякой фигнёй в офисе, но сегодня они все дружно отдыхают дома у Лёхи, похоже что Руся совсем забыл об этом. - а вдруг прийдёт кто— держа за волосы, Руслан поднял голову мужчины и заставил посмотреть в глаза. Те были наполнены страстью и похотью, в них читалось- "Руслан, я слишком сильно тебя хочу!". Подумав пару секунд, Монахов встал с колен и плотно прижался к парню закрывая руками проход, теперь ему некуда бежать. Разница в росте была небольшая, поэтому мужчина спокойно наклонил голову к самому уху юноши. - Руслан, ты не представляешь как я возбуждён. Я хочу войти в тебя и заставить стонать во всё горло, чтоб все это слышали. Чтоб ты извивался и молил о большем. Плакал от удовольствия и шептал моё имя. И если кто-нибудь прийдёт, то пусть знают, что ты только мой— сладким шёпотом проговорил экспериментатор. Максим знал, что от такого Руслан всегда краснеет, возбуждается и уже готов ко всему, чтоб почувствовать всё то, что тот наговорил. Он коснулся подбородка и притянул его губы к себе, втягивая в глубокий, напористый поцелуй. Максим страстно облизывал каждый сантиметр, играя в игру с языком Руслана, кусал и без того красные губы. Поцелуй был долгим, как любит Максим. Оторвавшись от нежных губ напротив, он потянулся к краю футболки, которая успела упасть и теперь снова преграждает молодое и красивое тело. Теперь она летит в сторону, затем идут и джинсы. Они снимались немного дольше, но полетели они в ту же сторону. Теперь Руслан совсем беззащитный. Закрывает лицо от смущения своими тонкими руками, виднеются только ушки, которые горят от стыда. Грубые пальцы прошлись по члену через ткань и послышался тихий стон. То что нужно для Максима сейчас. - ты хочешь, чтоб я потрогал тебя?— в своей манере спросил Макс. Парень промычал, что-то не членораздельное— ответь. - да— тихо сказал Руслан. Этого было достаточно, чтоб с того сняли боксеры и бросили рядом. Рука коснулась горячего стояка, она медленно, играясь, спустилась вниз, после поднялась обратно и нежно массировала головку. Юному экспериментатору уже хотелось кончить, только от прикосновений. Его руки перешли со своего лица на плечи мужчины и крепко сжимали их и слегка царапали, после будут синяки. Вторая рука Монахова поглаживала ягодицу, после перешла на узкою дырочку, которую нужно было с начала подготовить. Из кармана штанов, мужчина достал смазку и налил её на пальцы. Он всегда таскает её с собой, на всякий случай. - встань ко мне спиной, хорошо?— и Руся повинился. Повернулся спиной и немного прогнулся. Первый палец вошёл быстро, было свободно для одно, поэтому в дело сразу вступил и второй. Монахов аккуратно растягивал парня, чтоб тому не было больно от дальнейших плотских утех безумного экспериментатора. Раз на ютуб он снимает такие безумные и необычные видео, то и в сексе он нестандартный? Как раз наоборот. В сексе он предпочитает стандарт, можно добавить небольшую жёсткость, ничего более. Может быть ещё секс в других местах, кроме дома, больше ничего необычного и аморального. Прошло пару минут, Монахов подумал, что уже достаточно, ведь они ещё вчера занимались этим, поэтому небольшая растяжка та и осталась. - я вхожу— подставляя головку к только, что разработанной дырочке, сказал Макс. Медленно и аккуратно, он зашёл на половину, давая привыкнуть. Хоть это их не первый раз, но входя, Руслан ощущает это как в первый, когда это произошло прямо в ангаре, за это парню до сих пор стыдно. Мужчина уже зашёл полностью и пытается не сорваться, он целовал шею и плечи парня. После безжалостно кусал кожу на спине, оставляя багровые пятна и мягкие прикосновения губами. Подождав достаточно времени, Максим начал двигаться сразу же быстро и рывками. Руками придержал худощавую талию, так, чтоб тот не съехал на пол и никуда не делся. Юноша ели как держался на ногах, руками пытался зацепиться хоть за что-нибудь, но перед ним гладкая стена. Всё внутри горело от возбуждения, оно сматывалось в тугой комок и тянуло низ живота. Лёгкие забывали как дышать, сердце бешено стучало, тем самым разгоняя кровь по телу, что грела все конечности, в особенности лицо и член. Голова мутнела, изо рта выходили только стоны, громкие и просящие о большем. Уже всё тело болело от шлепков, укусов и засосов, хотелось лезть на стену из-за боли, но она была приятной и даже долгожданной. Парень неприятно проехался щекой по стене и облокотился головой на неё. Член уже давно просил о разрядки, поэтому рука потянулась к нему и начала активно двигаться, хотя плохо получилось. Из-за резких и быстрых толчков, руки просто не слушались, да и ноги тоже. Максим решил, что лучше бы положить того на горизонтальную поверхность, а то будет не очень, если он упадет на пол. Выйдя из парня, Макс поднял его на руки и понёс на ближайший стол. Он был у окна. Руслан сразу же почувствовал пустоту и некий холод, хотелось уже начать возмущаться, но его положили на стол и сразу же начали активно вдалбиватья. Юноша стал давиться собственными стонами, всё тело обжигало от прикосновений и это добавляло остроты ощущений. Каждое прикосновение отдавало огнём, который расходился по всему телу волнами. Трение кожи, шлепки, причмокивание и тяжёлые вздохи разносилось по помещению, они эхом отдавались в уши и это только сильней возбуждало. Ещё чуть чуть и Руся готов кончить. Теперь было не удобно тянуться к члену, поэтому он надеялся на Максима, но он в свою очередь заботился только об узкой дырке парня. Он как сумасшедший втрахивал мальчишку в стол, тот ходил ходуном, добавляя скрип и неуверенность в том, что он их выдержит. Силы покидали двоих, но дело не было закончено. Им осталось её немного времени, они почти на пределе. Пару движений и Руслан кончил на стол с приглушёнными стонами, голос почти пропал, а за ним кончил и Макс. Он успел вытащить и вылить на руку, чтоб меньше убираться в офисе. Парень тяжело дыша лежал на столе и пытался прийти в себя. После такого сложно быстро очухаться. - сейчас к ребятам поедем— вытирая руку сказал Макс. От Руслана послышался протяжное и усталое мычания недовольства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.