ID работы: 14870779

Ты пообещал!

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Мой папочка обещал что мы поедем на море, если я не буду кончать месяц. Я конечно же согласился, но не знал что это будет так сложно. — Папочка, пожалуйста, можно снять его хотя бы в самолёте? -Взмолился я сидя на полу между его ног. — Нельзя. Уже завтра я сниму с тебя пояс верности, так что никаких но. Иначе тебе придется ходить в нем ещё месяц. Лучше не спорь со мной. -Хорошо папочка. Влад погладил малыша по голове и расстегнув ширинку взял в руки газету. Ален руками освободил член папочки и поцеловал головку. Далее он расслабил горло и насладился до основания. Влад положил руку на голову мальчика, чтобы не дать тому выпустить член изо рта. Ален замер. Папочка любил, когда его малыш греет член во рту. А ещё он любил наблюдать за тем как его малыш пытается не шевелиться. Член мужчины начал твердеть и увеличиваться во рту его ребенка. Убрав руку в карман, мужчина нащупал пульт и нажав на кнопочку почувствовал как его малыш напрягся. Влад не позволял Алену дышать больше 30 секунд. Когда глаза ребенка заволакивало, мужчина позволял ему выпустить член изо рта. Дыхание Алена стало тяжёлым и при выдохе он постанывал. Сейчас вибратор работал на слабой мощности, и только раздражал нежные стенки его ребенка. Мужчина каждый день доводил своего ребенка до предоргазменного состояния и прекращал стимуляцию. Уже месяц Ален не получал разрядки, но наслаждался всем чего только пожелает. Папочка строго настрого запретил тому касаться себя и перед сном приковывал приковывал ребенка, чтобы тот не нарушил правила. Ключ Влад всегда носил с собой на цепи. Ребенок каждый раз бросал взгляд на него, но увы, правила он знал. Мужчина налюбовавшись разочарованием мальчика отправил того готовиться ко сну. Закончив ванные процедуры Ален лег в кровать, где его папочка надёжно его закрепил. На следующее утро ребенка разбудил член папочки в попке. Влад кончил в мальчишку и заткнул дыру пробкой, чтоб ничего не вылилось пока они будут лететь. Весь день пробка вибрировала, но не давала Алену облегчиться. Уже на месте, в частном доме, Влад не торопился. Ближе к полуночи, Ален стоял перед Владом без одежды. Пробка вибрировала, мальчик стонал, ноги дрожали, но он стоял. Наконец Влад позволил ребенку лечь в постель, но включил вибратор на полную мощность. Ален метался по кровати, а Влад внимательно смотрел на мучения ребенка и слушал как тот заливается стонами и пытается срывающимся голосом что-то сказать. Вибратор не выключили даже когда ребенка прошиб сухой оргазм. Алену стало ещё хуже. Член болел зажатый со всех сторон. Яйца увеличились и тоже болели. В ушах звенело. И на простату постоянно обрушивалась вибрация. В нем была не только пробка, но ещё и виброяйца. Влад за всю поездку не включал их, но как только ребенка отпустил сухой оргазм, он вырубил уже их. Оставалось ещё 15 минут до конца оговоренного месяца. Влад заставил ребенка вытолкнуть яйца, а когда тот взмолился, запретил Алену кончать. Он откинув всё яйца резко вошёл в ребенка и начал яростно вколачиваться. Ален был на грани, но клетка всё ещё была на нем, да и папочка запретил кончать, поэтому он терпел. Влад сорвал со своей шеи ключ и открыл замок не позволяющий ребенку испытать полноценный оргазм. Ален завыл, а Влад обхватил член ребенка у основания и пережал. Ещё несколько раз двинувшись он отпустил член ребенка и позволил ему кончить, вслед и сам спустил в него. Более красочного оргазма, Ален в жизни ещё не получал, к тому же он кончил без рук. Спермы было больше чем всегда. А ребенка больше чем всегда накрыл оргазм, поэтому тот сразу упал в объятия морфия.Влад же нисколько не удивился и понес ребенка отмываться от пота и спермы. На следующее утро Ален проснулся чистый и отдохнувший. Постельное белье кто-то предусмотрительно поменял. Ален протянул руку проверить, с ним ли ещё его папочка, но там никого не было. Тем не менее постель была всё ещё теплая. Значит, Влад тоже только проснулся. Через минуту в комнату зашёл Влад, неся в руках две кружки кофе. -С добрым утром, малыш. Ален с благодарностью принял кружку горячего напитка и дождался когда мужчина снова пришел уже с подносом всяких вкусностей. Ален молча улыбался, говорить не хотелось, как и двигаться потому что он знал что голос он благополучно сорвал, а спина, в ближайшие несколько дней будет болеть. Влад подошёл к ребенку и поцеловал его. — Приятного аппетита. Валяйся сколько хочешь, мы здесь на две недели. — Папочка, почему только две? — хриплым голосом произнес малыш. — Потому что дольше ты не выдержишь.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.