ID работы: 14870746

История о Техно-Маге Кэт

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. С добрым утром

Настройки текста
-Ники, помоги! Я не смогу её дотащить до спавна! Акула с перевязанным коленом плелась позади властительницы ада, неся на своей спине то-ли дрыхнущую, то-ли уже мёртвую дочь. Узнать об её состоянии могли они только у центрального командного блока, что фиксировал частичку души в себе, позволяя после смерти возродиться, считай, из пыли. -Ты что с ума сошёл? Спавн же совсем близко! – Навеселе отвечала Ники своему страдающему товарищу. Сказать, что она была рада увидеть Кэт в костюме техника, а не каком-то там обличии мага – было ничего не сказать. -Далеко… - Хайди стонал на месте, в надежде на его пощаду -Да что с тобой такое!? -Далеко… Позади демона послышался глухой удар, а за ним ещё больший стон. Развернувшись, она увидела, как акула, придавленный андроидом, что-то бормотал в землю. Тяжело вздохнув, Ники закинула на свои плечи обе туши и продолжила свой путь в тишине… На спавне повелительница ада скинула Хайди со своего плеча и аккуратно положила Кэт рядом с командным блоком. Оставалось только всё активировать. Пара быстро переглянулась, кладя руки на кнопку. Для них это словно первый раз, как тогда на заводе. И… Поехали… Секунда… Вторая… Десяток… И так вплоть до минуты, а затем и до часа… Ничего не произошло. Хайди смахнул чёлку с глаз Кэтрин, надеясь увидеть их открытыми, но они всё также оставались сомкнуты… Так, шло время, доходя уже до вечера, когда скоро уже должны были появиться всякие твари. -Нам нужно идти. Скажем всем, что… Мы нашли тело Кэт – Пробормотал маг серьёзно и сухо, подходя поближе к Ники, которая держала холодную руку трупа. – Ники, пошли домой. -Я… Прости - Первые слёзы разбились о стебли травы. Одна за одной, пока всё не перешло в первобытный болезненный крик. Ники обняла бездыханное тело, не хотя отпускать. Впервые кто-то видел её печаль и слёзы, заставив что-то внутри груди акулы сжаться. Хайди сел перед Ники, одной рукой обнимая её, другой, свою дочь. Через несколько минут слёз, началась тишина. Солнце привлекло внимание двух молодых своим уходом за горизонт. Давно они просто не любовались закатом. Жаль, что теперь они могу это делать только вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.