ID работы: 14870675

Катись к чертовой матери Дивина Уотсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Йо мне жаль что так произошло.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару лет после окончания невермора. Уэнсдей,Энид,Ксавьер,Аякс,Бьянка,Йоко,Дивина и Кент стали преподавать в школе. Часто те любили собираться в лесу с выпивкой и музыкой. Солнечное утро. Этот день должен был быть веселым. По крайней мере. Танака встала и направилась в ванную. Приняв все водные процедуры Йоко вышла и переодевшись прихватила сумку и направилась на уроки. С начала семестра прошло два месяца и эти месяца, вампирша встречалась с другой учительницей Дивиной Уотсон. С ее самой близкой подругой. Танака очень любила свою возлюбленную и часто радовала ее подарками. С этими мыслями Танака войдя в кабинет заметила как ученики собрались. Начав вести урок Йоко как обычно после того как дала задание, закинула на парту ноги и стала попутно говорить по телефону с кем то. На улице темнеет а до конца урока оставалось 10 минут и в кабинет вампира постучали. Дав знак согласия Йоко на пороге заметила всех своих друзей. И вот Ксавьер заговорил - Йо ты скоро там?— произнес торп.- не видите у меня урок.- с некой ухмылкой ответила Танака. Тогда Торп повернулся к детям и сказал им что те могут идти. Но не успев сказать,кровосос заметила как все мигом вылетели из кабинета.-ну спасибо- прошептала вампирша себе под нос. *** Вечеринка за костром происходила нормально. Все они попутно что то обсуждали и шутили. Йоко на этот раз вообще не выпила. -посмотрите,Йоко у нас теперь правильная!- с ухмылкой произнес Аякс. На это вампирша закатила глаза и ухмыльнулась. Все шло отлично до одного момента.. на телефон танаки поступило сообщение от Аддамс. Взглянув на него Йоко потеряла дар речи. На фото была диви с другим парнем, а с низу сообщение «Йо я не хотела портить ваши отношения,но нельзя молчать об этом.» Внутри что то больно кольнуло. Слеза по белой кожи вампирши полилась вниз. Их становилось все больше и больше, а сама Йоко смотрела в одну точку холодным взглядом. Точнее предательским. Энид заметив это намекнула всем успокоиться. Ди заметив как ее возлюбленная плачет подошла с вопрос: «что произошло?» Танака взглянув холодным взглядом на свою девушку которая почти все это время изменяла ей. Которая трогала того парня и этими руками соприкоснулась с рукой Йо. -отпусти меня.- все с таким же холодным и грубым тоном произнесла она. Аддамс сразу поняла в чем дело. Поэтому встав взяла Йоко и сказала ребятам что отнесет ее в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.