ID работы: 14870627

•За что это мне?•

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже какой день когда Рин уходит из дома по каким-то своим делам, а возвращаясь слышит возгласы Исаги, что является его парнем, и друга Исаги, который магическим образом после ухода Рина оказывается у них дома. Главное, что те двое не просто орут, а пытаются петь. Если ещë точнее, то Исаги и Йо -фанаты Мазеллова и поют все песни где у него есть хоть одна строчка. На каждом его парте Рину хочется вернуться во времени и вообще не приходить домой. Такому человеку как Рин это вообще пережить почти невозможно. Парень с глазами цвета изумруда сам по себе очень тихий и спокойный, а про музыку вообще лучше молчать. Он еë не слушает, ведь она слишком отвлекает от куда более важных дел, но это только по словам Рина. Исаги же полная противоположность. Он предпочитает самые шумные компании друзей, и когда музыка хуярит из каждой щели, дальше можно даже не продолжать, всë итак понятно. Ну и конечно же если Рин уходит из дома хоть на одну секунду Йоичи не может выжить не доставая кого-нибудь, поэтому он зовëт в гости, то Курону, то Бачиру, Хиори и так можно перечислять до бесконечности. Рину это логично не очень то и нравиться, ведь также как и сейчас он постоянно слышит очень, ну прям очень громкие возгласы из противоположной стороны квартиры. Вернëмся в настоящее время. Рин только заходит в квартиру как вдруг его чуть не сбивают ебейшие биты, которые казалось бы уже вызвали землетрясение, Итоши даже удивился, что не услышал это за метров так двести от дома. Из дверного проёма в комнату выглядывают две головы, конечно Исаги ну и Хиори. -О! Рин ты уже вернулся!? -Уже полностью выходит Исаги и как кажется пытается что-то скрыть. Тут из укрытия уже выходит Хиори и помогает своему другу спрятать что-то за спиной. -Что у вас тут происходит?..-Произносит полушëпотом Итоши ,находясь в стадии отрицания.-И что вы прячете? -А там? Там ничего просто мы... -Пытается оправдаться Йо, но кажется ничего не выходит. -Просто мы слушаем Мазеллова! -Чуть ли не прыгает Исаги . Однако Рину этот ответ очевидно не очень нравиться. -Пятый раз подряд за неделю.. -Он всë ещë на стадии отрицания, но уже начинает принимать свою учесть. Неожиданно для всех и даже для самого себя Рин прорывается через ребят и его взгляд падает на колонку, ахуеть какую колонку.. Она кажется с ростом его самого. -Это чë за нахуй? -Это не нахуй! Это мои тридцать тысяч! -Пиздец... -Да ладно Рин , что плохого в Мазеллове? -Подключается в разговор Исаги. -Всë... Два тру фана конечно вахуе от такого поворота. Но кажется они что-то задумали. Двое перекидываются взглядами и Исаги идëт к столу. Он берëт наушники ухмыляясь и оборачиваясь на ахуевшего Рина, также ловит и ухмылку Йо. Исаги подходит к Рину надевая на того наушники, что предварительно подключив. Наушники стоят на полной громкости, что песню играющую в них могут услышать абсолютно все. -Блять... Пиздец... Ладно...-Итоши уже перешëл в стадию принятия и просто сидит и слушает кажется последнюю песню, которую он когда либо вообще сможет услышать. В это время Хиори и Исаги поют уже вовсю ту же самую песню, что только ухудшает положение Рина. В принципе ему уже всë равно, но он запомнит ебучего Мазеллова на всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.